1. Wenn man sich in die rechte Fahrbahn einordnen möchte, ist es erlaubt, kein Blinklicht zu setzen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

2. Wie verletzt dieses am Straßenrande parkende Kraftfahrzeug das Verkehrsgesetz?

A. Es steht auf der Fahrspur für nicht-motorisierte Fahrzeuge

B. Es steht auf dem Fußgängerüberweg

C. Der Abstand vom Straßenrand ist mehr als 30 cm

D. Es steht auf einem Straßenabschnitt mit Parkverbotslinie

Antwort: B

3. Welche Höchstgeschwindigkeit darf nicht überschritten werden, wenn die Sichtweite bei Neben, Regen, Schnee etc unter 50m beträgt?

A. 70 km/h

B. 50 km/h

C. 40 km/h

D. 30 km/h

Antwort: D

4. Was bedeutet es, wenn diese Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist?

A. unzureichende Bremsflüssigkeit

B. unzureichendes Waschmittel

C. Das Kühlungssystem ist fehlerhaft

D. unzureichendes Kühlmittel

Antwort: D

5. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Notbremsweg (Gefälle)

B. Notfallfahrspur

C. Seitenstreifen

D. scharfe Kurve

Antwort: A

6. Was bedeutet die gelbe Schraffierung in der Mitte der Straße?

A. überfahrbare Trennlinie zur Fahrspur der Gegenrichtung

B. beidseitig überfahrbare Trennlinie zwischen Fahrspuren der gleichen Richtung

C. unüberfahrbare Trennlinie zur Fahrspur der Gegenrichtung

D. Trennlinie der Einbahnstraße

Antwort: C

7. Wofür steht die Markierung aus weißen unterbrochenen Linien und Dreiecken?

A. Straßenauffahrt

B. überfahrbare Fahrspurtrennung

C. Verlangsamung an der Straßenausfahrt

D. Markierung der Straßenausfahrt

Antwort: A

8. Wenn zwei rote Lichter an einem Bahnübergang blinken, hält man an und wartet.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

9. Sie möchten an einer Kreuzung rechts abbiegen, aber vor Ihnen auf der gleichen Spur wartet ein geradeaus fahrendes Fahrzeug auf grün. Wie verhalten Sie sich?

A. Sie biegen auf der linken Seite des vorderen Fahrzeugs ab

B. Sie biegen über andere vorhandene Spuren (nicht-motorisierte Fahrzeuge, Fußgänger) an derrechten Seite des vorderen Fahrzeugs ab

C. Sie hupen, damit das vordere Fahrzeug Platz macht

D. Sie halten an und warten in der Reihe

Antwort: D

10. Wie verhalten Sie sich, wenn Sie an dieser Kreuzung geradeaus fahren möchten?

A. Sie lassen die Fahrzeuge auf der linken Fahrbahn zuerst fahren

B. Sie lassen die Kraftfahrzeuge auf der rechten Fahrbahn zuerst fahren

C. Sie beschleunigen und fahren durch

D. Sie schalten das Warnblinklicht an und fahren durch

Antwort: B

11. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. scharfe Kurve nach links

B. scharfe Kurve nach rechts

C. nach rechts ausweichen

D. kurvige Straße

Antwort: A

12. Was bedeutet das Zeichen?

A. auf einen Ort und die Distanz hinweisen

B. auf Kreuzung hinweisen

C. auf die Trennung von Fahrspuren hinweisen

D. auf Straßenabzweigung hinweisen

Antwort: B

13. Was bedeutet das Zeichen?

A. Kombination der Fahrspuren zum Geradeausfahren und Linksabbiegen

B. Fahrspur, auf der Linksabbiegen und Wenden verboten sind

C. Kombination der Fahrspuren zum Wenden und Linksabbiegen

D. sich in verschiedene Richtung abspaltende Fahrspur

Antwort: C

14. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. geradeaus fahren und links abbiegen verboten

B. geradeaus fahren und links einordnen verboten

C. geradeaus fahren und links einordnen erlaubt

D. geradeausfahren und rechts abbiegen verboten

Antwort: A

15. Was bedeutet das Zeichen?

A. nationale Straßennummer

B. Provinzstraßennummer

C. Kreisstraßennummer

D. Gemeindestraßennummer

Antwort: C

16. Was bedeutet das beleuchtete An dem Armaturenbrett?

A. Man soll den Nebelscheiwerfer anschalten

B. Man soll das Nebelschusslicht anschalten

C. Man soll das Abblendlicht des Scheinwerfers anschalten

D. Man soll das Fernlicht des Scheinwerfers anschalten

Antwort: A

17. Was bedeutet das Zeichen?

A. Fahrspur zum Geradeausfahren

B. Linksabbiegerspur

C. Rechtsabbiegerspur

D. sich in verschiedene Richtung abspaltende Fahrspur

Antwort: D

18. Beim Zusammentreffen mit einem anderen Fahrzeug auf einer schmalen Strecke soll man drei Prinzipien anwenden: langsam fahren, Vorfahrt gewähren, anhalten.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

19. In diesem Fall darf man rechts auf der Busspur überholen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

20. Für das Überschreiten der Höchstgeschwindigkeit um über 50 Prozent werden 12 Punkte im System registriert.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

查看 鹰潭的外国人在国内考驾照 完整版题库

驾考德语试题: 惠州德语机动车驾驶人考试 山西的外国人如何拿中国驾照 驻马店驾考德语试题 甘肃驾照科目一考试德语试题 滁州德国人考中国驾照的App
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库