1. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Einfahrt verboten

B. Parken verboten

C. Anhalten und Vorfahrt gewähren

D. Anhalten verboten

Antwort: C

2. Was bedeutet das Zeichen?

A. Spur zum Geradeausfahren

B. Rechtsabbiegerspur

C. Wendespur

D. linksabbiegerspur

Antwort: A

3. Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt und nach einem schweren Unfall flüchtet mit Todesfolge für andere, wird zu einer 3- bis 7-jährigen Haftstrafe verurteilt.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

4. Hat ein motorisierter Fahrzeugführer einen schweren Unfall verursacht, der gegen die Straßenverkehrsordnung verstößt, die den Tod verursacht hat, so muss der Fahrer mit einer Freiheitsstrafe von mehr als 3 Jahren rechnen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

5. Was soll man sich verhalten, wenn die Fahrzeuge vorne sich rückstauen oder langsam fahren?

A. auf einem freien Stück überholen

B. die Gegenfahrbahnbenutzen

C. sich vor die wartenden Fahrzeuge drängeln

D. der wartenden Reihe folgen

Antwort: D

6. An einem Unfall beteiligte Fahrzeuge können von der Verkehrspolizei zur Beweissammlung legal einbehalten werden.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

7. Was ist die Hauptschwierigkeit beim Fahren auf Schlammiger Straße?

A. Der Fahrwiderstand ist verkleinert

B. Räder drehen durch und das Fahrzeug kann schleudern

C. Die Sicht ist schlecht

D. Die Haftung der Straßenbelags ist vergrößert

Antwort: B

8. Was bedeutet das Zeichen?

A. Linksabbiegerspur

B. Wendespur

C. Umleitungsspur

D. sich in andere Richtung abspaltende Fahrspur

Antwort: B

9. Was bedeutet das Zeichen?

A. nationale Straßenummer

B. Provinzstraßennummer

C. Kreisstraßennummer

D. Gemeindestraßennummer

Antwort: D

10. Welches Verhalten ist bei der Fahrt auf der Autobahn richtig?

A. Am Bankett darf man ein- und aussteigen

B. Man kann an dem Maltestreifen ein- und ausladen

C. Man kann auf der Verlangsamungsfahrspur oder Beschleunigungsfahrspur überholen oder anhalten

D. Man darf auf der Notfallfahrspur für ansonsten nicht fahren oder anhalten

Antwort: D

11. Was bedeutet diese Geste der Polizei?

A. am Straßenrand anhalten

B. Warten auf das Abbiegen nach links

C. abbremsen und langsam fahren

D. Linksabbiegen

Antwort: D

12. Fahrer/innen von großen und mittleren Bussen zur Personenbeförderung, Traktoren, städtischen Linienbussen und großen Lastkraftwagen sollen alle zwei Jahre ein Gesundheitszertifikat vorlegen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

13. Wie soll das das Licht beim nächtlichen Überholen verwendet werden?

A. Fernlicht kurz aufblenden

B. Einschalten Nebelscheinwerfers

C. Einschalten des Fernlichts

D. Ausschalten der Vorderlichter

Antwort: A

14. Was bedeutet das Zeichen?

A. Fahrspur nach rechts wechseln

B. Teilungspunkt

C. Anzahl der Fahrspuren nimmt zu.

D. Die Straße wird breiter

Antwort: C

15. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. bei Begegnung mit Fahrzeugen aus der Gegenrichtung anhalten und diese zuerst fahren lassen

B. Straßenabschnitt mit Verkehr in beiden Richtungen

C. auf der rechten Fahrbahn ist die Durchfahrt verboten

D. bei Begegnung mit anderen Fahrzeugen anhalten und die Fahrzeuge rechts zuerst fahren lassen

Antwort: A

16. Wozu dient die Gebotslinie?

A. zum Verbot der Durchfahrt

B. als Hinweis auf Durchfahrt

C. zur Begrenzung der Durchfahrt

D. zur Warmung

Antwort: B

17. Was kann man machen, wenn trotz eigenem Vorfahrtsrecht jemand versucht, einen Kreuzung zuerst zu überqueren?

A. sich vorbeidrängeln

B. vorab beschleunigen und die Kreuzung schnell überqueren

C. dem eigenen Vorfahrtsrecht folgen, normal weiterfahren und nicht ausweichen

D. sofort ausweichen und falls erforderlich anhalten, um das andere Fahrzeug vorzulassen

Antwort: D

18. Was bedeutet das beleuchtete an dem Armaturenbrett?

A. Man soll den Nebelscheiwerfer anschalten

B. Man soll das Nebelschusslicht anschalten

C. Man soll das Abblendlicht des Scheinwerfers anschalten

D. Man soll das Fernlicht des Scheinwerfers anschalten

Antwort: B

19. Welches Delikt trifft auf dieses auf der Straße fahrende Kraftfahrzeug zu?

A. gegen die vorgesehene Fahrtrichtung fahren

B. das Nummernschild nicht regelkonform befestigen

C. das Nummernschild absichtlich bedecken

D. die Fahrbahn für nicht-motorisierte Fahrzeuge benutzen

Antwort: C

20. Was soll man tun, wenn das hintere Fahrzeug überholen möchte?

A. das Fahrtempo reduzieren und nach Prüfung der Situation auf der rechten Seite fahren, um das Fahrzeug vorbeizulassen

B. mit normaler Geschwindiglkeit fahren

C. auf der rechten Seite beschleunigen

D. das Fahrzeug nicht überholen lassen

Antwort: A

查看 兰州德国人考中国驾照 完整版题库

驾考德语试题: 孝感德国驾照成功换国内驾照 吴忠科目一考试德文试题答案 巴彦淖尔的德国人考中国驾照 驾照考试德文试题 海口德国驾驶证换中国驾驶证
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库