1. Wenn das Signal auf dem Amarturenbrett an ist, muss der Motoröl hinzugefügt werden.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

2. Zivile Fahrzeuge dürfen innerhalb von 30 m vor Hydranten oder Ausfahrten von Feuerwehrstationen nicht parken.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

3. Wenn man gegen das Verkehrssicherheitsgesetz verstößt, wie wird dieses Verhalten bezeichnet?

A. vorschriftswidriges Verhalten

B. gesetzwidriges Verhalten

C. Fahrlässigkeit

D. bestimmungswidriges Verhalten

Antwort: B

4. Wofür stehen die weißen Rechtecke?

A. Halteplätze für Taxen zum Ein-und Aussteigen von Fahrgästen

B. Parkplätze parallel zur Fahrbahn

C. Parkplätze schräg zur Fahrbahn

D. Parkplätze vertikal zur Fahrbahn

Antwort: B

5. Was bedeutet das Signal auf dem Armaturenbrett im Kraftfahrzeug?

A. Das Parkbrenssystem ist problematisch

B. Die Feststellbremse ist betätigt

C. Ausfall des Antiblockiersystems

D. Die Feststellbremse ist gelöst

Antwort: B

6. Wieviele Punkte werden bei Überfahren eines Lichtzeichensignals im Systern registriert?

A. 2 Punkte

B. 3 Punkte

C. 6 Punkte

D. 12 Punkte

Antwort: C

7. Wie soll man sich bei einem leichten ünfall ohne Verletzte verhalten?

A. den Unfallort schützen und sich dann einigen

B. die Fahrzeuge nicht bewegen

C. andere Fahrzeuge umleiten

D. sich vom Unfallort entfernen und sich dann selbstständig einigen

Antwort: D

8. Wieviel Punkte werden bei Verwendung eines gefälschten oder veränderten Führerscheins im System registriert?

A. 12 Punkte

B. 6 Punkte

C. 3 Punkte

D. 2 Punkte

Antwort: A

9. Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, was bedeutet es?

A. Die Motortemperatur ist zu niedrig

B. Die Motortemperatur ist zu hoch

C. Das Motorkühlungssystems ist fehlerhaft

D. Das Motorschmiersystems ist fehlerhaft

Antwort: B

10. Wenn diese Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, bedeutet es, dass die Türen auf beiden Seiten nicht geschlossen sind.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

11. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Fahrstrecke mit häufigen Unfällen

B. Tempo reduzier

C. Gefahrwarnung

D. Staustrecke

Antwort: C

12. Auf schmalen Gassen/Pfaden und Brücken darf, man nicht überholen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

13. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Entfernung von 50m zu einem unbewachten Bahnübergang

B. Entfernung von 50m zu einem bewachten Bahnübergang

C. Entfernung von 100m zu einem unbewachten Bahnübergang

D. Entfernung von 100m zu einem bewachten Bahnübergang

Antwort: C

14. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. unebene Straßen

B. Brücke mit starkem Anstieg

C. Straße mit Buckeln

D. Straße mit Schlaglöchern

Antwort: B

15. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. eine Verlangsamungsstrecke von 40 m

B. Mindestgeschwindigkeit von 40 km/h

C. Aufheben der Geschwindigkeitsbegrenzung

D. Höchstgeschwindigkeit von 40 km/h

Antwort: C

16. Wie verhält man sich, wenn man auf einen Fußgängerüberweg zufährt?

A. beschleunigen

B. sofort anhalten

C. hupen und die Fußgänger vor der eigenen Durchfahrt warnen

D. langsamer werden, Fußgänger und nicht-motorisierte Fahrzeuge wahrnehmen und dann den Fußgängerüberweg sicher überqueren

Antwort: D

17. Was für ein Pedal ist das?

A. Gaspedal

B. Kupplungspedal

C. Bremspedal

D. Feststellbremse

Antwort: B

18. Welches der folgenden Fahrzeuge darf nicht überholt werden, wenn beide Fahrzeuge auf der gleichen Fahrbahn sind?

A. ein Polizeifahrzeug im Einsatz

B. einen überladenenLastkraftwagen

C. einen Reisebus

D. einen Bus des öffentlichen Nahverkehrs

Antwort: A

19. Was bedeutet das Zeichen?

A. auf Kreuzung hinweisen

B. auf die Richtung der Fahrbahn hinweisen

C. auf die Trennung von Fahrspuren hinweisen

D. auf Straßenabzweigung hinweisen

Antwort: A

20. Vor der Fahrt soll die Sicherheit und technische Leistungsfähigkeit des Kraftfahrzeugs überprüftwerden

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

查看 甘肃德语C2考试 完整版题库

驾考德语试题: 保山的外国人想在中国考驾照 大兴安岭的外国人考中国驾照需要考的科目 河南德国人如何办理中国驾照 泰州驾考德语手机版 西藏德国驾照成功换国内驾照
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库