1. Nach dem Überholen setzt man sofort den rechten Blinker und fährt in die ursprüngliche Fahrbahn zurück.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

2. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Abstand zwischen den Fahrzeugen halten

B. fahrzeugabstand lässt sich auf dieser Strecke durch Kennzeichnung überprüfen.

C. Teststrecke zur Geschwindigkeitsmessung

D. Fahrstrecke wird auf beiden Seiten schmaler

Antwort: A

3. Was bedeutet das Signal?

A. der Typ des touristischen Gebietes

B. der Abstand des touristischen Gebietes

C. die Richtung des touristischen Gebietes

D. das Zeichen des touristischen Gebietes

Antwort: C

4. Das Fahren eines Kraftfahrzeugs gegen die Verkehrsgesetzbestimmungen ist rechtswidrig.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

5. In welche Richtung darf man auf dieser Kreuzung fahren?

A. nach links abbiegen

B. geradeaus fahren

C. geradeaus fahren oder nach rechts abbiegen

D. nach rechts abbiegen

Antwort: A

6. Man darf in dieser Situation nicht links abbiegen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

7. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Notbremsweg (Gefälle)

B. Notfallfahrspur

C. Seitenstreifen

D. scharfe Kurve

Antwort: A

8. Wie fährt man dasvordere Auto in dieser Situation?

A. normal fahren

B. rechtzeitig vorbeifahren lassen

C. mit Warnblinklicht fahren

D. die Fahrspur darf nicht gewechselt werden

Antwort: B

9. Zu welcher Signalgruppe gehört dieses Zeichen?

A. Warnzeichen

B. Verbotszeichen

C. Hinweisschild

D. Wegweiser

Antwort: C

10. Wofür steht die gelbe unterbrochene Linie im Kreis?

A. ührungslinien an der Kreuzung

B. Führungslinien für nicht-motorisierte Fahrzeuge

C. Verbindungslinien der Fahrspuren

D. Abbiegelinie für kleine Fahrzeuge

Antwort: A

11. Wie verhält man sich bei Regen, wenn Fußgänger mit Regenschirm und in Regenkleidung auf der Straße unterwegs sind?

A. mit normaler Geschwindigkeit fahren

B. ständig hupen, damit die Fußgänger ausweichen

C. beschleunigen und ausweichen

D. frühzeitig hupen und die Geschwindigkeit angemessen drosseln

Antwort: D

12. Wenn ein entgegenkommendes Fahrzeug plötzlich überholt und sich auf der eigenen Fahrbahn befindet, soll man es zum Ausweichen zwingen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

13. Was bedeutet das Zeichen?

A. Innenparkplatz (Parkhaus, Tiefgarage)

B. Außermparkplatz

C. Sonderparkplatz für bestimmte Fahrzeugarten

D. Parkplatz für bestimmte Personengruppen

Antwort: B

14. Was bedeutet das Zeichen?

A. Einbahnstraße nach links

B. Einbahnstraße nach rechts

C. Einbahnstraße geradeaus

D. rechts abbiegen und Vorfahrt gewähren

Antwort: B

15. Wie verhält man sich, wenn auf einer nassen Straße mit Pfützen zu beiden Seiten nicht- motorisierte Fahrzeuge unterwegs sind?

A. langsam fahren

B. normal fahren

C. beschleunigen

D. fortdauernd hupen

Antwort: A

16. Wozu führt es, wenn man bei der Fahrt bergaba dauerhaft bremst?

A. der Verkürzung der Lebensdauer des Motors

B. der Erhöhung der Müdigkeit der Fahrer

C. der Erhitzung der 8remse und dadruch dem Reduzieren der Bremswirkung

D. der Umstürzung des Wagens

Antwort: C

17. Was bedeutet das Signal auf dem Armaturenbrett im Kraftfahrzeug?

A. Das Breinspedal kehrt nicht zurück

B. Die Feststellbremse ist gelöst

C. Die Rarkbremse versagt

D. Das Bremssystem erweist eine Panne

Antwort: D

18. Was soll man beim Rückwärtsfahren machen, wenn noch andere Fahrzeuge auf der Straße sind?

A. weiter rückwärts fahren

B. hupen, um die anderen Fahrzeuge zu warnen

C. anhalten und die anderen Fahreuge vorbeilassen

D. schneller rückwärts fahren

Antwort: C

19. Was ist die richtige Vorgehensweise, wenn man unmittelbar auf einen Stau zufährt?

A. zwischen den Fahrzeugen durchdrängeln

B. die Fahrzeuge eines nach dem anderen bei jeder sich bietenden Gelegenheit überholen

C. hupen, damit alle schneller fahren

D. in der Reihe warten

Antwort: D

20. Wenn man bergauf fährt, soll man das Wegsverhältnis und die Weglänge voraus einschätzen, die Gänge sofort herausnehmen und dem Fahrzeug reiche Leistung lassen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

查看 南充交规考试德语 完整版题库

驾考德语试题: 宜春的外国人考中国驾照需要考的科目 阜新德语C1考试 湖南的德国人考中国驾照理论试题 恩施州驾照考试科目一德语 林芝德国人考中国驾照
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库