1. Was zeigen die gelben unterbrochenen und durchgehenden Linien in der Mitte der Straße an?

A. Auf Seite der durchgehenden Linie darf man nicht über die Linie fahren.

B. Auf Seite der unterbrochenen Linie darf man nicht über die Linie fahren.

C. Auf Seite der durchgehenden Linie darf man über die Linie fahren.

D. Von beiden Seiten darf man über die Linie fahren

Antwort: A

2. Was bedeutet das Zeichen?

A. auf der rechten Seite fahren

B. Geradeausfahren verboten

C. Einbahnstraße geradeaus

D. Geradeausfahrende Fahrzeuge gewähren Vorfahrt

Antwort: C

3. Was bedeuten die unterbrochenen Karolinien?

A. Abbremslinien längs zur Fahrspur

B. Markierung für Straßenbau

C. Abbremslinien quer zur Fahrspur

D. Reduktion der Fahrspuren

Antwort: A

4. Was soll man tun, wenn man einen Unfallort kommt und Hilfe benötigt wird?

A. dem Unfallort beim Vorbeifahren ausweichen

B. Polizei rufen und die Situation beobachten

C. den Unfallort schützen und die Polizei rufen

D. den Unfall ignorieren und vorbeifahren

Antwort: C

5. Wie soll man sich verhalten, wenn das vordere Kraftfahrzeug langsam fährt?

A. auf einer von beiden Seiten überholen

B. auf der rechten Seite überholen

C. die Gegenfahrbahn zum Überholen nutzen

D. dem vorderen Fahrzeug in der Reihe folgen

Antwort: D

6. Was soll man an einer Kreuzung machen, wenn ein anderes Fahrzeug beim Abbiegen den eigenen Weg schneidet?

A. anhalten und das Fahrzeug vorlassen

B. mit normaler Geschwindigkeit weiterfahren

C. beschleunigen und zuerst die Kreuzung überqueren

D. hupen und zuerst die Kreuzung überqueren

Antwort: A

7. Bei einer Betriebsstörung eines Fahrzeugs auf der Autobahn begeben sich alle Passagiere sofort auf den Seitenstreifen oder die Notfallspur und die Polizei wird gerufen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

8. Wieviel Punkte werden bei Verwendung eines gefälschten oder veränderten Führerscheins im System registriert?

A. 12 Punkte

B. 6 Punkte

C. 3 Punkte

D. 2 Punkte

Antwort: A

9. If the indicator on the dashboard of a motor vehicle is consistently on, it indicates that the SRS is working.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

10. Was bedeutet das Zeichen?

A. geradeaus fahren und rechts abbiegen

B. geradeaus fahren und links abbiegen

C. geradeaus fahren und rechts abbiegen

D. nur Abbiegen nach links und rechts erlaubt

Antwort: A

11. Kinder und Jugendliche brauchen sich während der Fahrtnicht anzuschnallen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

12. Was bedeutet das Zeichen?

A. Distanz bis zum Tunnelausgang

B. Distanz bis zum Tunneleingang

C. Abstand zwischen Fahrzeugen im Tunnel

D. Gesamtlänge des Tunnels

Antwort: A

13. Was soll man machen, wenn Schüler/innen in Reihe eine Straße überqueren?

A. frühzeitig beschleunigen, um die Reihe zu schneiden

B. anhalten und überqueren lassen

C. langsam die Reihe durchqueren

D. lange hupen, um sie zu drängen

Antwort: B

14. Sie möchten an einer Kreuzung rechts abbiegen, aber vor Ihnen auf der gleichen Spur wartet ein geradeaus fahrendes Fahrzeug auf grün. Wie verhalten Sie sich?

A. Sie biegen auf der linken Seite des vorderen Fahrzeugs ab

B. Sie biegen über andere vorhandene Spuren (nicht-motorisierte Fahrzeuge, Fußgänger) an derrechten Seite des vorderen Fahrzeugs ab

C. Sie hupen, damit das vordere Fahrzeug Platz macht

D. Sie halten an und warten in der Reihe

Antwort: D

15. Wieviel Punkte werden bei Verwendung eines gefälschten oder veränderten Kraftfahrzeugkennzeichens (Nummernschild) im System registriert?

A. 2 Punkte

B. 3 Punkte

C. 6 Punkte

D. 12 Punkte

Antwort: D

16. Wie lange dauert die Probezeit nach der erstmaligen Beantragung des Führerscheins und der Ausweitung der Kraftfahrzeugtypen?

A. 6 Monate

B. 12 Monate

C. 3 Monate

D. 2 Jahre

Antwort: B

17. Feuerwehr Krankenwagen sowie Baueinsatzfahrzeugen im Noteinsatz habenimmer Vorfahrt.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

18. Wenn diese Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, soll der Motor den Akku aufladen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

19. Was zeigt dieser Pfeil an?

A. nach rechts abbiegen oder wenden

B. geradeaus fahren oder nach rechts abbiegen

C. gerade fahren fahren oder sich in die rechte Fahrspur einordnen

D. geradeaus fahren oder wenden

Antwort: B

20. Zu welcher Sorte gehört dieses Zeichen?

A. Warnzeichen

B. Verbotszeichen

C. Hinweisschild

D. Wegweiser

Antwort: B

查看 淮北德国人考中国驾照的App 完整版题库

驾考德语试题: 学驾照德语 福州德语驾照考试科目一电子版 江苏德语驾驶证模拟考试题库 锦州德国人如何办理中国驾照 阿勒泰德语驾照考试题模拟
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库