1. Was bedeutet das Zeichen?

A. Das entgegenkommende Fahrzeug fährt zuerst

B. anhalten und andere Fahrzeuge durchfahren lassen

C. Einbahnstraße

D. Bei der Begegnung mit entgegenkommenden Fahrzeugen hat man selbst Vorfahrt.

Antwort: D

2. In welcher Situation kann die Verkehrspolizei das Fahrzeug legal einbehalten?

A. beim Fahren ohne Kraftfahrzeugkennzeichen (Nummernschild)

B. beim Fahren ohne den Personalausweis mitzuführen

C. beim Fahren ohne den Versicherungsvertrag mitzuführen

D. beim Fahren ohne städtische Öko-Plakette

Antwort: A

3. Was bedeutet das Zeichen?

A. Sonderparkplatz für bestimmte Fahrzeugarten

B. Außenparkplatz

C. Innenparkplatz (Parkhaus, Tiefgarage)

D. Parkplatz für bestimmtemte Personengruppen

Antwort: C

4. Worauf ist auf einer eis- oder schneebedeckten Straße zu achten?

A. Der Bremsweg ist verlängert

B. Der Rutschwiderstand ist größer

C. Die Haftung des Straßenbelags ist vergößert

D. Die Bremsfähigkeit ist unverändert

Antwort: A

5. Mit welcher Strafe ist zu rechnen, wenn man betrunken Auto fährt?

A. bis zu zwei Jahren Haft

B. Kurzhaft und Geldstrafe

C. über zwei Jahre Haft

D. vorläufige Freiheitsbeschränkung und Geldstrafe

Antwort: B

6. Wie soll man sich beim Abieren von der Autobahn an dieser Stelle verhalten?

A. weiter geradeaus fahren

B. indie langsamere Fahrbahnfahren

C. die Geschwindigkeit bei 100 km/h halten

D. die Geschwindigkeit auf 40 km/h absenken

Antwort: B

7. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. T-förmige Kreuzung

B. Y-förmige Kreuzung

C. kreuzförmige Kreuzung

D. Kreisverkehr

Antwort: C

8. Was zeigt dieser Pfeil an?

A. nach rechts abbiegen

B. Wenden

C. geradeaus fahren

D. sich in die linke Fahrspur einordnen

Antwort: A

9. Wenn diese Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, soll der Motor den Akku aufladen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

10. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. auf die Kreuzung fahren verboten

B. rechts Abbiegen verboten

C. Wenden verboten

D. Wechseln der Fahrspur

Antwort: B

11. Welche Anlage kontrolliert der Schalter dieser Signalleuchte ?

A. der Scheibenwischer der vorderen Windschutzscheibe

B. die hintere Windschutzscheibe abtauen lassen

C. der Scheibenwischer der hinteren Windschutzscheibe

D. die vordere Windschutzscheibe abtauen lassen

Antwort: A

12. Was zeigt dieser Pfeil auf der Fahrspur an?

A. Y-förmige Kreuzung

B. separate Fahrspur

C. Man darf nur nach links oder rechts abbiegen

D. Zusammenführung der Spuren von links und rechts

Antwort: C

13. Beim dauerhaften Fahren bergab soll man die Gänge herausnehmen und die Motorbremsekraft völlig benutzen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

14. Was bedeutet das Zeichen?

A. rechts durchfahren

B. links durchfahren

C. nach rechts abbiegen

D. um den Kreisverkehr fahren

Antwort: D

15. Wie darf die Kreuzung überquert werden?

A. schnell nach links abbiegen

B. schnell geradeaus fahren

C. schnell rechts abbiegen

D. checken und durchfahren

Antwort: D

16. Welches Licht verwenden Sie bei diesem Wetter?

A. Fernlicht

B. Nebelscheinwerfer

C. rechtes Blinklicht

D. kein Licht

Antwort: B

17. Wie verstößt dieser Fahrer gegen die Verkehrsregeln?

A. Wie er das Lenkrad hält, Ist nicht bestimmungsgemäß

B. Der Winkel des Sitzes ist falsch

C. Er ist nicht angeschnallt

D. Die Körperhaltung ist nicht korrekt

Antwort: C

18. Wie verwenden Sie das Licht, wenn Sie am Straßenrand anhalten möchten?

A. Sie blenden kurz auf

B. Sie brauchen kein Lichtsignal verwenden

C. Sie schalten das Warnblinklicht ein

D. Sie setzen vorab das rechte Blinklicht

Antwort: D

19. Beim Bremsen mit ABS (Antiblockiersystem) wird der Bremsweg in großem Maße reduziert, deshalb braucht man nicht, den Sicherheitsabstand zu halten.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

20. Kinder und Jugendliche brauchen sich während der Fahrtnicht anzuschnallen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

查看 池州科目一考试德文书 完整版题库

驾考德语试题: 德语科目一模拟考试软件哪个好用些 黄山德国人如何办理中国驾照 福建驾照考试德语做题软件 萍乡德国人考中国驾驶证试题 塔城的外国人考中国驾照需要考的科目
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库