1. Was zeigt die doppelte weiße durchgezogene Linie ganz vorne auf der Kreuzung an?

A. Wartelinie

B. anhalten und Vorfahrt gewähren

C. langsamer werden und Vorfahrt gewähren

D. Wartebereich für Linksabbieger

Antwort: B

2. Beim Fahrspurwechsel soll der/die Fahrer/in den Blinker rechtzeitig setzen, die Situation beobachten, den Sicherheitsabstand halten und sich dann in die andere Spur einordnen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

3. Was ist die Hauptursache für den Heckaufprall?

A. Das hintere Fahrzeug hält den Sicherheitsabstand nicht.

B. Beim Überholen ist der Abstand des hinteren Fahrzeugs zum vorderen zu klein.

C. Das vordere Fahrzeug bremst zu plötzlich

D. Beim Bremsen schaut der Fahrer des vorderen Fahrzeugs nicht in den Rückspiegel.

Antwort: A

4. Was bedeutet das Zeichen?

A. Sonderfahrspur für kleine Pkw

B. Sonderfahrspur für Kraftfahrzeuge

C. Sonderfahrspur für Fahrzeuge mit vielen Passagieren

D. Sonderfahrspur für Taxi

Antwort: C

5. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Achtung auf Behinderte

B. Eingang/Ausgang für Behinderte

C. Rastplatz für Behinderte

D. Spezieller Weg für Behinderte

Antwort: A

6. Was bedeutet das Zeichen?

A. Polizeielefonnummer der Autobahn

B. Verkehrssenderfrequenz der Autobahn

C. Rettungstelefonnummer der Autobahn

D. Servicetelefonnummer der Autobahn

Antwort: B

7. Was bedeutet das Zeichen?

A. Distanz zu einem Ort

B. Routenschild

C. Fahrtrichtungsanzeige

D. Name des Zielorts

Antwort: A

8. Was bedeutet das Zeichen?

A. Geradeaus-Fahrspur

B. Nur Geradeausfahren ist erlaubt

C. Einbahnstraße

D. nach rechts abbiegen

Antwort: D

9. Was bedeutet ds beleuchtete an dem Armaturenbrett?

A. Man soll das Warnblinklicht anschalten

B. Man soll den Scheinwerfer anschalten

C. Man soll die vorderen und hinteren Begrenzungsleuchten anschalten

D. Man soll den Nebelscheinwerfer und das Nebelschusslicht anschalten

Antwort: C

10. Wenn diese Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, bedeutet es, dass die Türen auf beiden Seiten nicht geschlossen sind.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

11. Für welches der folgenden Delikte werden 12 Punkte im System registriert?

A. Fahren eines Kraftfahrzeuges mit absichtlich beschmutztem oder beschädigtem Kraftfahrzeugkennzeichen (Nummernschild)

B. Frahren trotz vorläufig eingezogenem Führerschein

C. betrügerische Erneuerung des Führerscheins

D. dem Schulbus nicht gemäß den Verkehrsregeln ausweichen

Antwort: A

12. Bei Durchfahrt durch einen Tunnel darf man nicht überholen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

13. Wie lange darf man maximal ohne Unterbrechung ein Fahrzeug lenken?

A. 4 Stunden

B. 6 Stunden

C. 8 Stunden

D. 10 Stunden

Antwort: A

14. Wie lange vor Ablauf des Führerscheinee ist eine Erneuerung zu beantragen?

A. 30 Tage

B. 60 Tage

C. 90 Tage

D. 6 Monate

Antwort: C

15. Nach den Vorschriften für die Durchführung des Straßenverkehrssicherheitsgesetzes darf die Höchstg eschwindigkeit auf der Autobahn nicht höher als 120km pro Stunde sein. Deswegen ist alles legal, solange die Geschwindigekeit unter Stunde liegt.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

16. Wenn das Auto ins Wasser gefahren ist, soll man mit niedriger Geschwindigkeit fahren. Wie soll man das Bremspedal treten, um die Bremswirkung wiederzuerlangen.

A. ununterbrochen schwer treten

B. unterbrochen schwer treten

C. ununterbrochen leicht treten

D. diskontinuierlich leicht treten

Antwort: D

17. Wie verhält man sich, wenn man beim Überholen auf der linken Seite den seitlichen Abstand zum anderen fahrzeug nicht halten kann?

A. beschleunigen

B. nach einer Fahrt auf gleicher Höhe weiter überholen

C. den Überholvorgang abbrechen

D. vorsichtig überholen

Antwort: C

18. Wie kann man einen möglichen Zusammenstoß vermeiden, wenn man auf einer Hauptverkehrsader fährt und ein Fahrzeug von einer Nebenstraße abrupt auffahren könnte?

A. vorzeitig das Tempo reduzieren, die Situation im Auge behalten und vorsichtig fahren

B. mit ursprünglicher Geschwindigkeit fahren

C. hupen und vorbeifahren

D. vorab beschleunigen und vorbeifahren

Antwort: A

19. Was bedeutet das Zeichen?

A. Fahrspur für nichi-motorisierte Fahrzeuge

B. Fahrräder auf dieser Spur verboten

C. Fahrradweg

D. Parkgebiet für Fahrräder

Antwort: A

20. Was für ein Pedal ist das?

A. Gaspedal

B. Kupplungspecial

C. Bremspedal

D. Feststellbremse

Antwort: A

查看 汕头的外国人如何拿中国驾照 完整版题库

驾考德语试题: 德阳驾考德语试题 十堰的外国人想在中国考驾照 驾校考试德语阅读题及答案详解 杭州的德国人考中国驾照 随州德国驾照换中国驾照科目一
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库