1. Wozu dient ein Wegweiser?

A. die Durchfahrt der Fahrzeuge begrenzen

B. auf die Geschwindigkeitsbegrenzung hinweisen

C. Richtungsinformationen anbieten

D. Warnung vor Gefahr

Antwort: C

2. Was bedeutet diese Geste der Polizei?

A. Geradeausfahren

B. Abbiegenen

C. Anhalten

D. Anhalten am Straßenrand

Antwort: A

3. Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt und nach einem schweren Unfall flüchtet oder ein anderes Vergehen begeht, wird zu einer mehr als 7-jährigen Haftstrafe verurteilt.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

4. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. schmaler Straßenabschnitt

B. Die Straße wird von der rechten Seite schmaler

C. Die Straße wird von der linken Seite schmaler

D. schmale Brücke

Antwort: D

5. Wofür steht die weiße unterbrochene Linie im kreis?

A. langsamer werden

B. Linie zur Abstandsschätzung zwischen Fahrzeugen

C. Linie zur Geschwindigkeitsabschätzung

D. langsamer werden vor der Kreuzung

Antwort: B

6. Was soll man tun, wenn das hintere Fahrzeug überholen möchte?

A. das Fahrtempo reduzieren und nach Prüfung der Situation auf der rechten Seite fahren, um das Fahrzeug vorbeizulassen

B. mit normaler Geschwindiglkeit fahren

C. auf der rechten Seite beschleunigen

D. das Fahrzeug nicht überholen lassen

Antwort: A

7. Beim Fahren während der Probezeit ist welche Schild bzw. Zeichen an der Rückseite des Fahrzeugs anzubringen?

A. Achtung Neuling!

B. Bitte ausweichen!

C. das einheitliche Schild Zeichen für Anfänger

D. Bitte Abstand halten!

Antwort: C

8. Wie dürfen Sie an dieser Kreuzung mit diesem Lichtzeichensignal fahren?

A. links abbiegen

B. geradeaus fahren

C. rechts abbiegen

D. stoppen und warten

Antwort: C

9. Was zeigt die gelbe Markierung?

A. Annäherung an ein sich bewegendes Hindernis

B. Verbreiterung des Mittelstreifens

C. Annäherung an ein Hindernis

D. Annäherung an einen schmalen Straßenabschnitt

Antwort: C

10. Wie darf man sich in dieser Wartesituation verhalten?

A. in der Reihe warten

B. auf der rechten Seite überholen

C. auf der linken Seite überholen

D. auf einer von beiden Seiten überholen

Antwort: A

11. Was bedeutet das Zeichen?

A. Geradeaus-Fahrspur

B. Einbahnstraße

C. nach links abbiegen

D. Geradeausfahren verboten

Antwort: C

12. Bei der Beantragung des Führerscheins für Klein- oder Dreiräder sollte das Alter zwischen 18 und 70 Jahren betragen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

13. Wie soll man das Licht beim Durchfahrendieser Kreuzung verwenden?

A. das Fernlicht ausschalten

B. das Warnblinklicht anschalten

C. das Fernlicht anschalten

D. kurz aufblenden

Antwort: D

14. Für die Sicherheit ist es unerheblich, ob man beim Fahren raucht.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

15. Was bedeutet diese beleuchtete Anzeige , nachdem der Motor gestartet worden ist?

A. Der Öldruck des Motors ist zu hoch

B. Das HauptÖlrohr ist blockiert

C. Der Öldruck des Motors ist zu niedrig

D. Das Kurbelgehäuse des Motors ist undicht

Antwort: C

16. Bei der Fahrt auf der Autobahn kann man nach Seinem eigenen Gefühl die Geschwindigkeit bestätigen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

17. Was bedeutet das beleuchtete an dem Armaturenbrett?

A. Man soll den Nebelscheiwerfer anschalten

B. Man soll das Nebelschusslicht anschalten

C. Man soll das Abblendlicht des Scheinwerfers anschalten

D. Man soll das Fernlicht des Scheinwerfers anschalten

Antwort: B

18. Welchen Sicherheitsabstand soll ein kleiner Pkw, der mit weniger als 100 km/h auf der Autobahn fährt, zum vorderen Fahrzeug halten?

A. mindestens 50m

B. mindestens 30m

C. mindestens 20m

D. mindestens 10m

Antwort: A

19. Wieviel Punkte werden bei Verwendung eines gefälschten oder veränderten Kraftfahrzeugkennzeichens (Nummernschild) im System registriert?

A. 2 Punkte

B. 3 Punkte

C. 6 Punkte

D. 12 Punkte

Antwort: D

20. Es dürfen nur die im Führerschein ausgewiesenen Fahrzeuge gefahren werden.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

查看 四川的外国人如何拿中国驾照 完整版题库

驾考德语试题: 海北驾照考试德语PDF电子版 曲靖德国驾照成功换国内驾照 广东德国人考中国驾照的App 忻州德国人考中国驾照 徐州的外国人考中国驾照德语科目一
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库