1. Was soll man tun, wenn das hintere Fahrzeug überholen möchte?

A. das Fahrtempo reduzieren und nach Prüfung der Situation auf der rechten Seite fahren, um das Fahrzeug vorbeizulassen

B. mit normaler Geschwindiglkeit fahren

C. auf der rechten Seite beschleunigen

D. das Fahrzeug nicht überholen lassen

Antwort: A

2. Was bedeutet das Zeichen?

A. Innenparkplatz (Parkhaus, Tiefgarage)

B. Außermparkplatz

C. Sonderparkplatz für bestimmte Fahrzeugarten

D. Parkplatz für bestimmte Personengruppen

Antwort: B

3. Mit welcher Strafe ist bei einer gefährdenden Verfolgungsjagd auf der Straße zu rechnen? Welche Strafe wird die Verfolgungsfahrt mit schlimmen Umständen auf der Straße bekommen?

A. Kurzhaft und Geldstrafe

B. vorläufige Freiheitsbeschränkung und Geldstrafe

C. mehr als 1 Jahr Haft

D. mehr als 6 Monate Haft

Antwort: A

4. Welche Leuchte soll man anschalten, wenn man in der Nacht auf einer Straße mit guter Beleuchtung fahren?

A. Nebelscheinwerfer

B. Abblendlicht

C. Fernlicht

D. Warnblinklicht

Antwort: B

5. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Abstand zwischen den Fahrzeugen halten

B. fahrzeugabstand lässt sich auf dieser Strecke durch Kennzeichnung überprüfen.

C. Teststrecke zur Geschwindigkeitsmessung

D. Fahrstrecke wird auf beiden Seiten schmaler

Antwort: A

6. Was soll man beim Rückwärtsfahren machen, wenn noch andere Fahrzeuge auf der Straße sind?

A. weiter rückwärts fahren

B. hupen, um die anderen Fahrzeuge zu warnen

C. anhalten und die anderen Fahreuge vorbeilassen

D. schneller rückwärts fahren

Antwort: C

7. Wenn das Abblendlicht des Scheinwerfers angeschaltet wird, ist das Signai an.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

8. Was ist die Höchstgeschwindigkeit auf dieser Strecke der Autobahn?

A. 120 km/h

B. 100 km/h

C. 90 km/h

D. 60 km/h

Antwort: A

9. Wenn man sich aus einer anderen Straße in fließenden Verkehr einordnen möchte, soll man die Situation hinter dem Fahrzeug im Blick haben.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

10. Was bedeutet das Zeichen?

A. geradeaus fahren und rechts abbiegen

B. geradeaus fahren und links abbiegen

C. geradeaus fahren und rechts abbiegen

D. nur Abbiegen nach links und rechts erlaubt

Antwort: A

11. Welche Fahrbahn soll man nehmen, wenn man an dieser Kreuzung links abbiegen will?

A. die Fahrbahn ganz links

B. die mittlere Fahrbahn

C. die Fahrbahn ganz rechts

D. die gleiche Fahrbahn (kein Wechsel nötig)

Antwort: A

12. Was bedeutet das Zeichen?

A. Notfallhaltestreifen auf der Autobahn

B. Ausweichzone auf der Autobahn

C. Parkbereich auf der Autobahn

D. Busbahnhof auf der Autobahn

Antwort: A

13. Was bedeutet das Zeichen?

A. Fahrspur zum Geradeausfahren

B. Linksabbiegerspur

C. Rechtsabbiegerspur

D. sich in verschiedene Richtung abspaltende Fahrspur

Antwort: D

14. Es ist ordnungswidrig, mit einem solchen Kraftfahrzeug auf der Straße zu fahren.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

15. Wofür steht die Markierung aus weißen unterbrochenen Linien und Dreiecken?

A. Straßenauffahrt

B. überfahrbare Fahrspurtrennung

C. Verlangsamung an der Straßenausfahrt

D. Markierung der Straßenausfahrt

Antwort: A

16. Was zeigt diese Markierung auf der Fahrspur an?

A. Die Mindestgeschwindigkeit ist 100 km/h

B. Die durchschnittliche Geschwindigkeit ist 100 km/h

C. Aufheben der Geschwindigkeitsbegrenzung von 100 km/h

D. Die Höchstgeschwindigkeit ist 100 km/h

Antwort: D

17. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Achtung wilde Tiere

B. Achtung Vieh(trieb)

C. Tiergarten

D. freies Weidegebiet

Antwort: A

18. Wenn diese Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, bedeutet es, dass die Türen auf beiden Seiten nicht geschlossen sind.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

19. In Berggebieten mit häufigen Erdrutschen und Schlammlawinen soll man vorsichtig fahren und Anhalte vermeiden.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

20. Wieviel Punkte werden bei Verwendung eines gefälschten oder veränderten Kraftfahrzeugkennzeichens (Nummernschild) im System registriert?

A. 2 Punkte

B. 3 Punkte

C. 6 Punkte

D. 12 Punkte

Antwort: D

查看 毫州驾照考试德语PDF电子版 完整版题库

驾考德语试题: 玉溪的外国人在国内考驾照 黑河德国驾照换中国驾照考试题 漯河德语驾照考试科目一PDF电子文档 长沙德国人考中国驾照 荷泽德国人换中国驾照考试
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库