1. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Straßen, die zeitweise überflutet ist.

B. Fähre

C. schlammige Straße

D. Straße mit Schlaglöchern

Antwort: A

2. Bei einem an einer Bushaltestelle haltenden öffentlichen Bus verhält man sich wie folgt, um einer Gefahr durch plötzliches Losfahren des Busses oder durch Fußgänger, die hinter dem Bus hervortreten, vorzubeugen:

A. das Tempo reduzieren, genug Abstand halten und jederzeit anhalten können

B. mit normaler Geschwindigkeit weiterfahren

C. jederzeit auf plötzliches Bremsen vorbereitet sein

D. zur Warnurig hupen und beschleunigen

Antwort: A

3. Was bedeutet das Zeichen?

A. Beginn einer Autobahn

B. Autobahnabfahrt

C. Autobahnauffahrt

D. Ende einer Autobahn

Antwort: D

4. Was bedeutet das Zeichen?

A. Distanz bis zum Tunnelausgang

B. Distanz bis zum Tunneleingang

C. Abstand zwischen Fahrzeugen im Tunnel

D. Gesamtlänge des Tunnels

Antwort: A

5. Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf Passstraßen (steilen, kurvigen Straßen) nicht überschritten werden?

A. 20 km/h

B. 30 km/h

C. 40 km/h

D. 50 km/h

Antwort: B

6. Fahren ohne Führerschein ist rechtlich straflich.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

7. Was bedeutet das Zeichen?

A. sich in verschiedene Richtung abspaltende Fahrspur

B. Rechtsabbiegerspur

C. Wendespur

D. Linksabbiegerspur

Antwort: D

8. Was bedeutet das Gebiet zwischen den zwei gelben unterbrochenen Linien?

A. Fahrspur für Busse

B. Fahrspur für kommerzielle Personenbeförderung

C. Fahrspur für Taxen

D. Fahrspur für öffentliche Linienbusse

Antwort: D

9. Wenn das Auto ins Wasser gefahren ist, soll man mit niedriger Geschwindigkeit fahren. Wie soll man das Bremspedal treten, um die Bremswirkung wiederzuerlangen.

A. ununterbrochen schwer treten

B. unterbrochen schwer treten

C. ununterbrochen leicht treten

D. diskontinuierlich leicht treten

Antwort: D

10. Was ist der Zeiger auf dem Armaturenbrett?

A. ein Amperemeter

B. ein Druckmesser

C. eine Wassertemperaturanzeige

D. eine Tankanzeige

Antwort: D

11. Was bedeutet das Zeichen?

A. Einbahnstraße

B. anhalten und Vorfahrt gewähren

C. Verkehr auf der Hauptstraße hat Vorfahrt

D. Straßen auf beiden Seiten

Antwort: C

12. Beim Abbiegen auf dieser Kreuzung hat das geradeaus fahrende Fahrzeug Vorfahrt.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

13. Wenn der Fahrer den folgenden Ausweis nicht dabei hat, darf die Verkehrspolizei das Fahrzeug auf der Straße legal einbehalten:

A. Führerschein

B. Personalausweis

C. Beruflicher Qualifikationsnachweis

D. Passier- bzw. Durchfahrtsgenehmigung

Antwort: A

14. Was bedeutet das Zeichen?

A. Fahrspur für nichi-motorisierte Fahrzeuge

B. Fahrräder auf dieser Spur verboten

C. Fahrradweg

D. Parkgebiet für Fahrräder

Antwort: A

15. Bei Verdacht auf Fälschung oder Veränderungen am Nummernschild oder dem Fahrzeugschein, darf die Verkehrspolizei das Fahrzeug legal einbehalten.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

16. Wie kann man an dieser Kreuzung links abbiegen?

A. rechts von der Kreuzungsmitte abbiegen

B. links von der Kreuzungsmitte abbiegen

C. man kann nicht links abbiegen

D. auf der Kreuzungsmitte abbiegen

Antwort: B

17. Wofür steht die Markierung aus weißen unterbrochenen Linien und Dreiecksmarkierung?

A. Straßenauffahrt

B. überfahrbare Fahrspurtrennung

C. Verlangsamung an der Straßenausfahrt

D. Markierung der Straßenausfahrt

Antwort: D

18. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Parken erlaubt

B. kurzzeitiges Parken verboten

C. langfristiges Parken

D. Parken verboten

Antwort: C

19. Wie soll man tun, wenn man auf dem Gebirgsland nach einem Fahrzeug fährt?

A. das vorige Fahrzeug eng verfolgen

B. den Sicherheitsabstand angemessen vergrößern

C. den Sicherheitsabstand angemessen verkleinern

D. wie möglich das vorige Fahrzeug überholen

Antwort: B

20. Bei der Fahrt in der Nacht soil man es vermeiden, anderes Fahrzeug zu überholen, aber im Notfall kann man das Fernlicht und das Abblendlicht abwechselnd anschalten, um das andere Fahrzeug auf das Überholen hinzuweisen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

查看 深圳的德国人考中国驾照科目一 完整版题库

驾考德语试题: 汕尾德国人考中国驾照题库 江苏德语驾照考试科目一电子版 湖北德语小车驾照考试 科目一德语题库有多少题? 齐齐哈尔德国人如何办理中国驾照
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库