1. Was bedeutet das Zeichen?

A. Innenparkplatz (Parkhaus, Tiefgarage)

B. Außermparkplatz

C. Sonderparkplatz für bestimmte Fahrzeugarten

D. Parkplatz für bestimmte Personengruppen

Antwort: B

2. Was für ein Pedal ist das?

A. Gaspedal

B. Kupplungspecial

C. Bremspedal

D. Feststellbremse

Antwort: A

3. Was bedeutet ds beleuchtete an dem Armaturenbrett?

A. Man soll das Warnblinklicht anschalten

B. Man soll den Scheinwerfer anschalten

C. Man soll die vorderen und hinteren Begrenzungsleuchten anschalten

D. Man soll den Nebelscheinwerfer und das Nebelschusslicht anschalten

Antwort: C

4. Auf schmalen Gassen/Pfaden und Brücken darf, man nicht überholen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

5. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Deichweg

B. Anstieg

C. Gefälle

D. längerer Anstieg

Antwort: C

6. Wenn man mit diesem Kraftfahrzeug auf der Straße fährt, wie wird dieses Verhalten bezeichnet?

A. bestimmungswidriges Verhalten

B. regelwidriges Verhalten

C. gesetzwidriges Verhalten

D. Delikt

Antwort: C

7. Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt, einen schweren Unfall auslöst und durch die Flucht Tote verursacht, erhält eine Haftstrafe von wievielen Jahren?

A. weniger als 2 Jahre

B. weniger als 3 Jahre

C. weniger als 7 Jahre

D. mehr als 7 Jahre

Antwort: D

8. Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, was bedeutet es?

A. Die Motortemperatur ist zu niedrig

B. Die Motortemperatur ist zu hoch

C. Das Motorkühlungssystems ist fehlerhaft

D. Das Motorschmiersystems ist fehlerhaft

Antwort: B

9. Beim Nebel soll man häufig hupen und die Aufmerksamkeit anderer Fahrer erregen; wenn man hupen anhört, soll man auch als Reaktion hupen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

10. Was bedeutet das Zeichen?

A. Sonderfahrspur für öffentliche Linienbusse

B. Sonderfahrspur für schnelle öffentliche Busse (Bus Rapid Transit)

C. Sonderfahrspur für große Fahrzeuge zur Personenbeförderung (Reisebus)

D. Sonderfahrspur für Fahrzeuge mit vielen Passagieren

Antwort: B

11. Wie weit von dem Pannenfahrzeug soll das Warnzeichen auf der Autobahn aufgestellt werden?

A. mehr ais 150m

B. 50 - 150m

C. 50 - 100m

D. weniger als 50m

Antwort: A

12. Was bedeutet die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A. Die Türen auf einer Seite ist geöffnet

B. Der Kofferraum ist geöffnet

C. Der Motorraum ist geöffnet

D. Der Tankdeckel ist geöffnet

Antwort: B

13. Wieviele Punkte werden bei Überfahren eines Lichtzeichensignals im Systern registriert?

A. 2 Punkte

B. 3 Punkte

C. 6 Punkte

D. 12 Punkte

Antwort: C

14. Wie heißt diese gelbe Markierung in der Mitte auf der Straße?

A. Kreuzungsmitte

B. Verkehrsflussleitung

C. Netzlinie

D. Halteplatz

Antwort: C

15. Zu welcher Verkehrzeichengruppe gehört dieses?

A. Warnzeichen

B. Verbotszeichen

C. Hinweisschild

D. Wegweiser

Antwort: D

16. Für das Missachten einer roten Ampel werden 6 Punkte im System registriert.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

17. Was bedeutet das Gebiet zwischen den zwei gelben unterbrochenen Linien?

A. Fahrspur für Busse

B. Fahrspur für kommerzielle Personenbeförderung

C. Fahrspur für Taxen

D. Fahrspur für öffentliche Linienbusse

Antwort: D

18. Wie verhält man sich, wenn auf einer nassen Straße mit Pfützen zu beiden Seiten Fußgänger sind?

A. schnelf fahren

B. normal fahren

C. langsam fahren

D. fortdauernd hupen

Antwort: C

19. Welche dieser Verhaltensweisen ist an dieser Kreuzung richtig?

A. entlang der linke Fahrspur wenden

B. an dieser Kreuzung darf man nicht wenden

C. auf der mittleren Fahrspur wenden

D. an der Kreuzung wenden

Antwort: B

20. Wie verhalten Sie sich bei Sandstaub, Hagel, Regen, Nebel, Eis etc?

A. Sie fahren mit normaler Geschwindigkeit

B. Sie fahren mit gleichmäßiger Geschwindigkeit

C. Sie drosseln die Geschwindigkeit

D. Sie erhöhen die Geschwindigkeit angemessen

Antwort: C

查看 阳江的德国人考中国驾照题库 完整版题库

驾考德语试题: 湛江德国驾照换中国驾照考试题 塔城德国人考中国驾驶证试题 黄冈德语驾照考试科目一所有试题答案 潮州的外国人考中国驾照需要考的科目 黑龙江德语驾照考试科目一所有试题答案
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库