1. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Die Straße wird von beiden Seiten schmaler

B. Die Straße wird von der rechten Seite schmaler

C. Die Straße wird von der linken Seite schmaler

D. Die Brücke wird schmaler

Antwort: B

2. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Parken erlaubt

B. kurzzeitiges Parken verboten

C. langfristiges Parken

D. Parken verboten

Antwort: C

3. Innerhalb welches Zeitraums ist bei einer Änderung der persönlichen Informationen die Erneuerung des Führerscheins zu beantragen?

A. innerhalb von 60 Tagen

B. innerhalb von 50 Tagen

C. innerhalb von 40 Tagen

D. innerhalb von 30 Tagen

Antwort: D

4. Unter Einnahme von staatlich regulierten, psychoaktiven Medikamenten dürfen kurze Wegegefahren werden.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

5. Was ist die Mindestgeschwindigkeit auf dieser Fahrspur?

A. 60 km/h

B. 90 km/h

C. 100 km/h

D. 110 km/h

Antwort: C

6. Was bedeutet das Gebiet zwischen den zwei gelben unterbrochenen Linien?

A. Fahrspur für Busse

B. Fahrspur für kommerzielle Personenbeförderung

C. Fahrspur für Taxen

D. Fahrspur für öffentliche Linienbusse

Antwort: D

7. Wie verhält man sich, wenn Fußgänger an einer Kreuzung ohne Fußgängerüberweg die Straße überqueren?

A. langsamer werden oder anhalten, damit die Fußgänger durchgehen können

B. hupen, um Fußgänger zu warnen, damit sie ausweichen können

C. vor den Fußgängern vorbeifahren

D. die Fahrbahn sofort wechseln und den Fußgängern ausweichen

Antwort: A

8. Wenn das Fahrerhaushaltsregister aus der ursprünglichen Fahrzeugverwaltung Station sollte der Fahrer auf die Fahrzeugverwaltungsstation _______ angewendet werden.

A. Am ehemaligen Ort seines Haushaltsregisters

B. Am Wohnort

C. Am neuen Ort seines Haushaltsregisters

D. Am Standort seines Haushaltsregisters

Antwort: C

9. Wofür steht diese Parkmarkierug?

A. Hier darf man auf IFahrgäste/Mitfahrer warten

B. Hier darf man ein- und aussteigen

C. Parkplatz mit festgelegter Parkrichtung

D. Hier ist die Parkzeit für Kraftfahrzeuge beschränkt

Antwort: C

10. Bevor das Kraftfahrzeug völlig stillsteht, darf man die Tür nicht öffnen oder ein- und aussteigen

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

11. Was bedeutet das Zeichen?

A. Ankündigung eines Autobahn-Parkplatzes

B. Ankündigung eines Nothaltebereichs auf der Autobahn

C. Ankündigung einer Autobahn-Raststätte

D. Ankündigung eines Autobahn-Rastplatzes

Antwort: A

12. Was bedeutet diese Geste der Polizei?

A. am Straßenrand anhalten

B. abbremsen und langsam fahren

C. Fahrspurwechsel

D. Rechtsabbiegen

Antwort: B

13. Auf städtischen Straßen ohne Mittellinie darf die Höchstgeschwindigkeit von 50km/h nicht überschritten werden.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

14. Welche der folgenden gesetzlichen Folgen trägt der Antragsteller, wenn er den Führerschein mit gefälschten Unterlagen beantragt?

A. Geldbuße von 20 RMB bis 300 RMB

B. Disqualifikation der Führerscheinbewerbung

C. ein erneuter Antrag ist für 1 Jahr unzulässig

D. ein erneuter Antrag ist für 2 Jahre unzulässig

Antwort: C

15. Welche dieser Verhaltensweisen ist an dieser Kreuzung richtig?

A. entlang der linke Fahrspur wenden

B. an dieser Kreuzung darf man nicht wenden

C. auf der mittleren Fahrspur wenden

D. an der Kreuzung wenden

Antwort: B

16. Wozu führt es, wenn man bei der Fahrt bergaba dauerhaft bremst?

A. der Verkürzung der Lebensdauer des Motors

B. der Erhöhung der Müdigkeit der Fahrer

C. der Erhitzung der 8remse und dadruch dem Reduzieren der Bremswirkung

D. der Umstürzung des Wagens

Antwort: C

17. Wenn man sich in die rechte Fahrbahn einordnen möchte, ist es erlaubt, kein Blinklicht zu setzen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

18. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. scharfe Kurve nach links

B. scharfe Kurve nach rechts

C. nach rechts ausweichen

D. kurvige Straße

Antwort: A

19. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Achtung wilde Tiere

B. Achtung Vieh(trieb)

C. Tiergarten

D. freies Weidegebiet

Antwort: A

20. Beim Abbiegen auf dieser Kreuzung hat das geradeaus fahrende Fahrzeug Vorfahrt.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

查看 锦州的外国人想在中国考驾照 完整版题库

驾考德语试题: 日照驾驶考试科目一德语题库 科目一模拟考试德语版 吉林德国人考中国驾照科目一 德国人考中国驾照理论试题 石嘴山德语驾照考试科目一手机版
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库