1. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Die Straße wird von beiden Seiten schmaler

B. Die Straße wird von der rechten Seite schmaler

C. Die Straße wird von der linken Seite schmaler

D. Die Brücke wird schmaler

Antwort: B

2. Wozu dient die Gebotslinie?

A. zum Verbot der Durchfahrt

B. als Hinweis auf Durchfahrt

C. zur Begrenzung der Durchfahrt

D. zur Warmung

Antwort: B

3. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Steinschlaggefahr

B. Straßenbauarbeiten

C. Fabrik

D. Stau

Antwort: B

4. Beim Fahren in der Nacht kann man nicht so gut sehen wie am Tag, wie verändert sich die Sichtweite?

A. Sie wird länger

B. Sie wird kürzer

C. Sie ist unverändert

D. Keine Aussage mõglich

Antwort: B

5. Was für ein Steuergerät ist das?

A. Lichtschalter

B. Schalter der Klimaanlage

C. Zündschalter

D. Wischerschalter

Antwort: C

6. Was bedeutet das Zeichen?

A. Einbahnstraße

B. anhalten und Vorfahrt gewähren

C. Verkehr auf der Hauptstraße hat Vorfahrt

D. Straßen auf beiden Seiten

Antwort: C

7. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. geradeaus fahren und links abbiegen verboten

B. geradeaus fahren und links einordnen verboten

C. geradeaus fahren und links einordnen erlaubt

D. geradeausfahren und rechts abbiegen verboten

Antwort: A

8. Was soll man beim Rückwärtsfahren machen, wenn noch andere Fahrzeuge auf der Straße sind?

A. weiter rückwärts fahren

B. hupen, um die anderen Fahrzeuge zu warnen

C. anhalten und die anderen Fahreuge vorbeilassen

D. schneller rückwärts fahren

Antwort: C

9. Wenn der Reifendruck zu niedrig ist, führt die Fahrt hoher Geschwindigkeit zu einer welligen Verformung des Reifens. Wozu wird es führen?

A. Unstabilität des Reifendrucks

B. niedrigererem Reifendruck

C. Vergrößerung des Fahrwiderstands

D. Reifenpanne

Antwort: D

10. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. nicht-motorisierten Fahrzeugen ausweichen

B. Fahrspur für nicht-motorisierte Fahrzeuge

C. Durchfahrt verboten für nicht-motorisiers Fahrzeuge

D. Achtung: nicht-motorisierte Fahrzeuge

Antwort: D

11. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Wenden verboten

B. rechts Abbiegen verboten

C. geradeaus fahren verboten

D. links Abbiegen verboten

Antwort: C

12. Bei diesem Ampelsignal darf der Fahrer nach rechts abbiegen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

13. Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt und einen Unfall mit Todesfolge verursacht, erhält eine Haftstrafe von mehr als drei Jahren.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

14. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. empfohlene Geschwindigkeit

B. Mindestgeschwindigkeit

C. Höchstgeschwindigkeit

D. Geschwindigkeitsbeschränkung

Antwort: A

15. Wenn man auf der Auf/Abfahrt der Autobahn die Geschwindigkeit schon auf mehr als 60 km pro Stunde erhöht hat, darf man direkt in die Fahrspur einfädeln.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

16. Was zeigt die weiße durchgezogene Linie in der Mitte der Straße?

A. unüberfahrbare Trennline zur Fahrspur der Gegenrichtung

B. beidseitig überfahrbare Trennlinie zwischen Fahrspur der gleichen Richtung

C. unüberfahrbare Trennlinie zwischen Fahrspuren in gleicher Richtung

D. von einer Seite überfahrbare Trennlinie zwischen Fahrspuren gleicher Richtung

Antwort: C

17. In welche Richtung darf man auf dieser Kreuzung fahren?

A. geradeaus fahren

B. nach rechts abbiege

C. geradeaus fahren oder nach links abbiegen

D. nach links abbiegen

Antwort: B

18. Was bedeutet das Zeichen?

A. auf der rechten Seite fahren

B. Geradeausfahren verboten

C. Einbahnstraße geradeaus

D. Geradeausfahrende Fahrzeuge gewähren Vorfahrt

Antwort: C

19. Wie heißt diese Straßenmarkierung?

A. Fahrverbotszone

B. Netzlinie

C. Verkehrsflussleitung

D. Kreuzungsmitte

Antwort: D

20. Was bedeutet dieses Lichtzeichensignal?

A. Warnung: Vorne Krezung

B. schnell geradeaus fahren

C. schnell links abbiegen

D. rechts abbiegen verboten

Antwort: A

查看 恩施州德语驾照考试科目一电子版 完整版题库

驾考德语试题: 朔州驾驶考试科目一德语题库 中山德语驾驶证考试题科目一 驾考德语题技巧 南充驾照考试德语题库 新余德国驾考题
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库