1. Разрешен обгон по правой автобусной полосе?

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

2. На этом участке дороги максимальная скорость движения не может превышать:

A. 30 к/ч

B. 40 к/ч

C. 50 к/ч

D. 70 к/ч

стандартный ответ: C

3. Данная кнопка загорается тогда, когда:

A. Уровень топлива снизился до критической отметки

B. Возникают проблемы с системой топливопадачи

C. Возникают неисправности системой зажигания

D. Bозникают проблемы или неисправности с бензонасосом

стандартный ответ: A

4. Человек совершивший ДТП в состоянии алкогольного опьянения и судимый за это не имеет права подачи заявления на водительское удостоверение.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

5. Что означает данный знак?

A. Животноводческая ферма

B. Заповедник диких животных

C. ?Осторожно - дикие животные?

D. ?Внимания - перегон скота?

стандартный ответ: D

6. В каком случае запрещен обгон транспортного средства?

A. Когда передний автомобиль снижая скорость уступает дорогу автомобилю едущего сзади

B. Когда передний автомобиль поворачивает налева

C. Когда передний автомобиль останавливался на обочине

D. Когда передний автомобиль поворачивает направа

стандартный ответ: B

7. Что означает данный знак?

A. Оповещение о ? образной дороге впереди

B. Оповещение о перекрестке впереди

C. Оповещение о Т образной дороге впереди

D. Оповещение о развилке впереди

стандартный ответ: C

8. Как замедлить ход в условиях испорченных передних шин и резкого поворота?

A. Принять аварийное торможение

B. Использовать ручной тормоз

C. Плавно нажать на педаль тормоза

D. Быстро нажать на педаль тормоза

стандартный ответ: C

9. При переезде зебры, следует уступить дорогу пешеходу.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

10. Роль ремня безопасности при столкновении:

A. Облегчение травм для пассажиров

B. Защита поясницы пассажиров

C. Защита шеи пассажиров

D. Защита грудной клетки пассажиров

стандартный ответ: A

11. Что означает данный знак?

A. Оповещение пункта платы за проезд поавтомагистрали

B. Оповещение зоны обслуживания на автомагистрали

C. Оповещение места аварийной остановки на автомагистрали

D. Оповещение пассажирской остановки на автомагистрали

стандартный ответ: B

12. Какое устройство управления показано на рисунке?

A. Ручной тормоз (ручник)

B. Дросельная заслонка

C. Рычаг переключения передач

D. Рычаг сцепления

стандартный ответ: A

13. Что означает данный знак?

A. Уступить безмоторному транспорту

B. Полоса дороги для безмоторного транспорта

C. Проезд безмоторных средств запрещён

D. Знак ?внимание безмоторый транспорт?

стандартный ответ: D

14. Что означает данный знак?

A. Смотровная площадка

B. Стоянка

C. Зона отдыха

D. Mесто на стоянке

стандартный ответ: A

15. Разрешено ускорено проехать перекресток в данном случае.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

16. Запрещенно вождение автотранспорта в случае повреждения водительского удостоверения.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

17. Авто-инспектор имеет право задержать автомобиль, если водитель не имеет при себе :

A. Пропускной талон

B. Удостоверение личности

C. Трудовую книгу

D. Паспорт технического средства

стандартный ответ: D

18. При обнаружении ДТП с пострадавшими, которым нужна скорая медицинская помощь, вам следует:

A. Отвезти пострадавших в больницу или позвонить в службу скорой помощи

B. Уклониться в сторону

C. Объехать место ДТП

D. Уклониться от места ДТП под каким нибудь предлогом

стандартный ответ: A

19. Что означает данный знак?

A. Въезд запрещён

B. Долгая остановка запрещёна

C. Остановиться и уступить дорогу

D. Временная остановка запрещена

стандартный ответ: C

20. Что означает данный знак?

A. ?Осторожно - дикие животные?

B. ?Осторожно - перегон скота?

C. Зоопарк

D. Открытый скотоводческий район

стандартный ответ: A

查看 崇左的俄国人考中国驾照理论考试题 完整版题库

驾考俄语试题: 资阳的俄国人考中国驾照理论考试题 玉树外国人考中国驾照俄文手机APP 科目一俄语版pdf下载 濮阳外国人考中国驾照俄文APP 赤峰驾考科目一俄语题库
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库