1. В течении какого времени водителю следует заявить об изменений информации указанной в водительском удостоверении?

A. 60 дней

B. 50 дней

C. 40 дней

D. 30 дней

стандартный ответ: D

2. В каком из следующих случаев водителю нельзя управлять автомобилем?

A. В случае потери или повреждения водительского удостоверения

B. В случае, когда водительское удостоверение близится к просрочке

C. В случае, когда суммарная отметка достигли 10 баллов

D. В случае, когда суммарная отметка достигли 6 баллов

стандартный ответ: A

3. Как правильно управлять педалью тормоза во время проезда через воду?

A. Сильно и постоянно нажимать на педаль тормоза

B. Сильно и прерывно нажимать на педаль тормоза

C. Легко и постоянно нажимать на педаль тормоза

D. Легко и прерывно нажимать на педаль тормоза

стандартный ответ: D

4. При потере,повреждении гос-номера или паспорта технического средства следует сообщить в пункт гос-автоинспекции.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

5. При движении транспортных средств по автомагистрале, перед следует занять соответствующую полосу движения для снижения скорости и выехать.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

6. Какому наказанию подвергается водитель, при управлении собранным кустарным методом автомобилем ?

A. содержанию под стражей меньше 15 дней

B. привлечению к уголовной ответственности по действующему закону

C. штраф в размере от 200 до 2000 юаней

D. аннулирование права на управление автомобилем

стандартный ответ: C

7. Что означает знак на дороге?

A. Указание наличие перекрестка в виде буквы Y

B. Указание разделения дороги впереди

C. Указание поворота только налево или направо

D. Указание нужды слияния вправую или левую сторону

стандартный ответ: C

8. Разрешено ускорено проехать перекресток на данном участке дороги.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

9. Что означает данный знак?

A. Зужение дорог

B. Сужение правой стороны дороги

C. Сужение левой стороны дороги

D. Изменение ширины дороги

стандартный ответ: C

10. В данном случае запрещен обгон.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

11. На какой срок приговаривается к тюремному заключению водитель, который совершил ДТП и скрылся с места преступления, которое повлекло за собой, смертельный исход из-за его бегства.

A. меньше 2 года

B. меньше 3 года

C. меньше 7 лет

D. больше 7 лет

стандартный ответ: D

12. При обнаружении места ДТП водителю следует:

A. Объехать место ДТП

B. Немедленно сообщить в милицию и остановиться, но не принимать никаких действий

C. Помочь сохранить место ДТП в исходном виде, и немедленно сообщить об этом в милицию.

D. Проехать и не придавать этому никакого значения

стандартный ответ: C

13. Что означает данный знак?

A. Сужение дороги

B. Сужение правой стороны дороги

C. Сужение

D. Узкий мост

стандартный ответ: D

14. На какой срок лишают права вождения автотранспортного средства у лица, совершающего наезд на человека, при этом сбежав с места преступления.

A. на протяжении 5 лет

B. на протяжении 10 лет

C. на протяжении всей жизни

D. на протяжении 20 лет

стандартный ответ: C

15. Что означает данный знак?

A. Дорога около утеса

B. Дорога около плотины

C. Опасная горная дорога

D. Опасная горная дорога с риском камнепада

стандартный ответ: C

16. В случае если автомобиль больше не может продолжить движение по автомагистрали пассажиров следует перенести пассажиров в безопасное выделенное место или на правый край автомагистрали и обязательно сообщить об этом в милицию.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

17. Что означает мигание данного сигнала светофора на этом перекрестке ?

A. предупреждение на пересечение

B. запрещение движения

C. разрешение движения

D. привлечение внимания

стандартный ответ: C

18. Что означает данный знак?

A. Уступить дорогу водителю встречной полосы

B. Остановиться и уступить дорогу

C. Односторонняя дорога

D. Водитель встречной полосы должен уступить дорогу

стандартный ответ: D

19. Данная кнопка загорается, при :

A. недостатоке тормозной жидкости

B. недостатоке очистительной жидкости

C. неисправности охлаждающей системы

D. недостатоке охлаждающей жидкости

стандартный ответ: D

20. Какому наказанию подвергается водитель, когда чья суммарная отметка достигла определенной суммы?

A. привлечение к уголовной ответственности

B. содержанию под стражей меньше 15 дней

C. пожизненный запрет на управление транспортного средства

D. воспитанию закона и правила, к тому же повторная сдача экзаменов на вождение.

стандартный ответ: D

查看 文山俄文驾驶证考试科目一 完整版题库

驾考俄语试题: 安顺俄语驾照模拟考试 扬州外国人考中国驾照俄文APP 常州的俄国人考中国驾照模拟试题 巴彦淖尔外国人考中国驾照俄文题库 厦门2026年俄语科目一考试题
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库