1. Данный ряд жестов регулировщика относятся к:

A. сигналу остановки на обочине

B. сигналу снижения скорости

C. сигналу остановки

D. сигналу поворота направо

стандартный ответ: D

2. После начала движения по обочине дороги следует резко ускориться в левую часть дороги и перестроиться на главную дорогу.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

3. Что следует сделать водителю если на его пути встречается машина скорой помощи?

A. Снизить ход ближе к обочине или остановиться и уступить дорогу

B. Занять полосу других транспортных средств

C. Быстро изменить полосу движения и уступить дорогу

D. Tакже продолжать движение

стандартный ответ: A

4. Что обозначено в красном кольце?

A. Временная остановка

B. Остановка для большого пассажирского автобуса

C. Остановка для общественного автобуса

D. Зона аварийной остановки

стандартный ответ: C

5. В данном случае разрешено ускорение и обгон.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

6. Сталкиваясь с миганием зеленого сигнала светофора на перекрестке в пробке, водителю следует :

A. въехать на перекресток

B. не въезжать в перекресток

C. въехать в перекресток при безопасмом условии

D. проехать перекресток на полосе встречндго транспортного средства

стандартный ответ: B

7. Что означает воспрещающий знак?

A. Запрещать или ограничивать действие

B. Сообщает информацию направления

C. Указывает ход автомобиля

D. Предупреждает опасность впереди

стандартный ответ: A

8. Данное табло показывает, что настоящая температура охлаждающей жидкости 90°.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

9. Что означает данный знак?

A. дорога около плотины

B. подъем на крутой склон

C. непрерывный подъем

D. спуск с крутого склона

стандартный ответ: B

10. Данная кнопка загорается, когда:

A. Водитель включает фары дальнего света

B. Водитель включает передние противотуманные фары

C. Водитель включает задние противотуманные фары

D. Водитель включает фары ближнего света

стандартный ответ: D

11. Ограничение скорости на этом участке дороги составляет:

A. 30 к/ч

B. 40 к/ч

C. 50 к/ч

D. 70 к/ч

стандартный ответ: B

12. Что следует сделать водителю при обгоне велосипедного транспорта?

A. Уступить дорогу велосипедисту

B. Осмотреться,снизить скорость и придерживаться безопасной дистанции

C. Сигналить долгое время и подать сигнал уступить дорогу

D. Сигналить долгое время, ускориться и проехать

стандартный ответ: B

13. Что означает данный знак?

A. Движение на малой скоростью

B. Внимание - Пешеход!

C. Уступка дороги пешеходам

D. Идти пешеком

стандартный ответ: D

14. Промежуток белой пунктирного линии на левой стороне означает:

A. Специальная полоса для автобусов с большим количеством пассажиров

B. Специальная полоса для малых автобусов

C. Специальная полоса для такси без пассажиров

D. Специальная полоса для такси больших пассажирских автобусов

стандартный ответ: A

15. Вождение автотранспорта в состоянии алкогольного опьянения карается законом и приговариваются к тюремному заключению сроком более 3 лет.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

16. Данная черно-желтая наклонная сплошная линия относится к:

A. Разметке для указания замедления

B. Предмедной разметке

C. Выпуклой разметке

D. Разметка для указания высоты возможного проезда автомобиля

стандартный ответ: D

17. Запрещена остановка транспортных средств на этом участке, если его расстояние меньше :

A. 5M

B. 10M

C. 30M

D. 50M

стандартный ответ: D

18. Водители транспортных средств в состоянии алкогольного подвергаются:

A. Тюремное заключение сроком до 2 лет

B. Задержание и штраф

C. Тюремное заключение сроком менее 2 лет

D. Проверка и оштрафование

стандартный ответ: B

19. Сигнал о работе подушек безопасности.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

20. Что означает данный знак?

A. Указание поворота вправо впереди

B. Указание разворота впереди

C. Указание прямого движение впереди

D. Указание изменение дороги влево

стандартный ответ: B

查看 锡林郭勒盟俄文驾照考试 完整版题库

驾考俄语试题: 铜陵2026年俄语驾考科目一 茂名俄文驾考理论试题 驾照考试科目一俄语版图片下载 荆州俄罗斯驾照申请中国驾照 平顶山俄文驾照考试手机版软件
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库