1. Данное табло показывает, что бензин в бензобаке ниже предупреждающей линии.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

2. Что означает данный знак?

A. Двустороннее движение

B. Ехать по боковой полосе

C. Переменная полоса дороги

D. Знак внимания смены полосы движения

стандартный ответ: D

3. Максимальная скорость движения разрешенная на данной автомагистрали является:

A. 120 км/ч

B. 100 км/ч

C. 90 км/ч

D. 60 км/ч

стандартный ответ: A

4. Водителю запрещено непрерывно управлять транспортным средством больше:

A. 4ч

B. 6ч

C. 8ч

D. 10ч

стандартный ответ: A

5. Государственное управление общественной безопасностью дорожного движения подвергает водителя к административному наказанию за незаконное действие нарушения правила дорожного движения, при этом осуществляет:

A. систему регистрации незаконных действий

B. систему поощрения проезда километража в большом количестве

C. систему подсчета очков

D. систему выявления брака или непригодность автомобиля

стандартный ответ: C

6. В условиях плохой видимости на автомагистрали менее 200 м. Следует управлять транспортным средством с максимальной скоростью: .

A. не больше 100 км/ч

B. не больше 90 км/ч

C. не больше 80 км/ч

D. не больше 60 км/ч

стандартный ответ: D

7. Что означает данный знак?

A. Проезд по правой стороне дороги

B. Проезд по левой стороне дороги

C. Движение направо

D. Движение по кольцу

стандартный ответ: D

8. Обружив порчу шин при движении, водителю следует совершить резкое торможение, чтобы своевременно остановить автомобиль.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

9. Что означает данный знак?

A. Приграничный пост

B. Проезд - Запрещен

C. Таможенный досмотр

D. Остановка для проверки

стандартный ответ: D

10. За сколько метров до транспорного средства водителю следует установить предупредительный знак и включитЬ габаритные огни при поломке автотранспорта?

A. 200 метров

B. 150 метров

C. 100 метров

D. 50 метров

стандартный ответ: B

11. При вождении автотранспорта без установленного гос-номера начисляется:

A. 2 балла

B. 3 балла

C. 6 баллов

D. 12 баллов

стандартный ответ: D

12. Что означает данный знак?

A. ЕТС полоса на автомагистрали

B. Платная полоса на автомагистрали

C. Полоса проверки на автомагистрали

D. Полоса получения карты на автомагистрали

стандартный ответ: A

13. Какое из следующих действий запрещено в правилах дорожного движения которое совершил данный водитель на рисунке?

A. держал руль не в соответствии с правилом

B. неправильный угол сиденья

C. не пристегнут ремень безопасности

D. положение водителя неправильное

стандартный ответ: C

14. Сигнал о включении горячего обдува ног.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

15. Что означает данный знак?

A. Автобусная полоса

B. Полоса для крупногабаритного пассажирского автомобили

C. Полоса для скоростного автобуса

D. Полоса для много пассажирского транспортного средства

стандартный ответ: A

16. Что означает данный знак?

A. Указание поворота влево со слиянием в левую полосу

B. Указание поворота вправо со слиянием в правую полосу

C. Указание наличие барьера по правой стороне и слияние в левую полосу

D. Указание поворота влево

стандартный ответ: A

17. Что означает данный знак?

A. Опасная предгорная дорога

B. Отрезок дороги около утеса

C. Риск камнепада

D. Опасный участок дороги

стандартный ответ: C

18. В снежных условиях следует ехать по колее дороги.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

19. Что означает данный знак?

A. Проезд прямо и поворот направо

B. Проезд прямо и поворот налево

C. Проезд прямо и поворот направо - Запрещен!

D. Разрешен только поворот налево и направо

стандартный ответ: B

20. При вождении по заснеженной дороге или гололеде , максимальная скорость не может превышать:

A. 20 к/ч

B. 30 к/ч

C. 40 к/ч

D. 50 к/ч

стандартный ответ: B

查看 桂林俄语驾照考试 完整版题库

驾考俄语试题: 重庆俄语驾考理论试题 株洲俄语手机版 榆林俄语驾照模拟考试 成都俄语驾照考试科目一 宿迁驾考科目一俄语
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库