1. Две белые пунктирные линии в кольце означает?

A. Линия поворота легковых автомобилей

B. Указательная линия разворота

C. Линия ожидания поворота налево

D. Линия остановки на перекрестке

стандартный ответ: C

2. Протяженность испытательного срока после подачи на повышение квалификации:

A. 6 месяцев

B. 12 месяцев

C. 3 месяцев

D. 2 года

стандартный ответ: B

3. При вождении транспортых средств по грязевой дороге максимальная скорость не может превышать:

A. 15 к/ч

B. 20 к/ч

C. 30 к/ч

D. 40 к/ч

стандартный ответ: C

4. Скорость автомобиля на этом участке дороги не может превышать 50к/ч.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

5. Какой автомобиль при движении в одной полосе с вами запрещено обгонять?

A. Перегруженный грузовой транспорт

B. Пожарные машины

C. Большие межгородские пассажирские автобусы

D. Средние пассажирские автобусы

стандартный ответ: B

6. Как проехать через такое пересечение?

A. Посигналить тем самым заставить передный автомобиль ехать быстрее

B. Придерживаться той же скорости и проезжать

C. Замедлить скорость и проехать

D. Ускориться и проехать

стандартный ответ: C

7. Что означает данная линия выделенная в кольце?

A. Линия замедления

B. Линия утверждения расстояние между автомобилями

C. Линия утверждения скорости

D. Линия замедления на перекрестке

стандартный ответ: B

8. Вождение транспортных средств в туман, дождь, снег, при ограниченном просвете дороги менее 50 метров, максимальная скорость не может превышать:

A. 70 к/ч

B. 50 к/ч

C. 40 к/ч

D. 30 к/ч

стандартный ответ: D

9. Следует включать противотуманные фары и аварийную световую сигнализацию во время туманной погоды.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

10. Данная кнопка загорается тогда, когда:

A. Водитель включает аварийный световой сигнал

B. Водитель включает передние фары

C. Водитель включает передние и задние поворотники

D. Водитель включает передние и задние противотуманные фары.

стандартный ответ: C

11. Что означает данный знак?

A. Односторонняя дорога поворота налево

B. Односторонняя дорога поворота направо

C. Односторонняя дорога для прямого движения

D. Поворот налево и уступание дороги

стандартный ответ: B

12. Данный ряд жестов регулировщика относятся к:

A. сигналу поворота налево

B. сигналу остановки

C. сигналу поворота направо

D. сигналу остановки на обочине

стандартный ответ: B

13. Промежуток между двумя жёлтыми пунктирными линиями в круге означает:

A. Специальная полоса для больших пассажирских автобусов

B. Специальная полоса платного общественного транспорта

C. Специальная полоса для машин такси

D. Специальная полоса автобуса

стандартный ответ: D

14. Запрещена остановка транспортных средств на участке между узкой и широкой дорогой, расстояние которого не меньше чем в 4м и в пределах 50м.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

15. Что означает белая прямоугольная разметка?

A. Долговременная остановка

B. Остановка с ограничением времени

C. Специальная остановка

D. Бесплатная остановка

стандартный ответ: B

16. Что означает данный знак?

A. Движение на малой скоростью

B. Внимание - Пешеход!

C. Уступка дороги пешеходам

D. Идти пешеком

стандартный ответ: D

17. В случае обнаружения транспортного средства Едущего в заднем направлении водителю следует -:

A. Сдать назад и двигаться в заднем направлении

B. подать звуковой сигнал

C. остановиться и уступить дорогу

D. Двигаться ускоренно в заднем направлении

стандартный ответ: C

18. При вождении малого пассажирского автобуса на автомагистрали при наличии сильного качания автомобиля водителю следует снизить скорость во избежание разрыва автомобиля.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

19. При вождении автотранспортного средства водитель должен при себе иметь:

A. служебное удостоверение

B. водительское удостоверение

C. паспорт

D. свидетельство о квалификации

стандартный ответ: B

20. Белая поперечная линия обозначенная в данном кольце означает:

A. Линия остановки

B. Линия уступки

C. Линия снижения скорости

D. Линия ожидания поворота

стандартный ответ: A

查看 莆田俄罗斯驾驶证换中国驾照 完整版题库

驾考俄语试题: 吉林外国人考中国驾照俄语题库 广安2026年俄语科目一考试 济宁俄语驾照考试电脑版软件 秦皇岛2026年俄文最全试题 邯郸的俄国人考中国驾照试题
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库