1. Что означает данный знак?

A. Уступить безмоторному транспорту

B. Полоса дороги для безмоторного транспорта

C. Проезд безмоторных средств запрещён

D. Знак ?внимание безмоторый транспорт?

стандартный ответ: D

2. Как проехать в данном случае на данном участке дороги?

A. Нажать на сигнал этим самым заставить уступить

B. Ускориться и повернуть

C. Уступить автомобилю с левой стороны

D. Замедлить ход и медленно повернуть

стандартный ответ: C

3. Данная кнопка загорается тогда, когда:

A. Уровень топлива снизился до критической отметки

B. Возникают проблемы с системой топливопадачи

C. Возникают неисправности системой зажигания

D. Bозникают проблемы или неисправности с бензонасосом

стандартный ответ: A

4. При движении на какой из дорог запрещен обгон?

A. При движении по верхнему ярусу дороги

B. При движении через перекресток

C. При движении по кольцевой скоростной дороге вокруг города

D. При движении по центральной улице

стандартный ответ: B

5. Как часто водители в возрасте старше 60 лет обязаны предоставлять справку медицинского осмотра?

A. Каждые 3 года

B. Каждые 2 года

C. Каждый год

D. Каждые 6 месяцев

стандартный ответ: C

6. При столкновении, ремень безопасности облегчает травму для пассажиров.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

7. При проезде через слегка затопленную дорогу с проходящим пешеходом, вам следует:

A. Ускориться и проехать

B. exать по-прежнему

C. Сбавить скорость

D. подавать звуковой сигнал

стандартный ответ: C

8. Что означает данный знак?

A. Перестроиться направо

B. Место разделения машинного потока

C. Увеличение числа полос

D. Pасширение ширины дороги

стандартный ответ: C

9. Какую полосу движения следует выбрать при проезде через пункт оплаты за проезд по автомагистрали?

A. Полосу с наибольшим количеством автомобилей

B. Полосу с мигающим красным сигналом светофора

C. Приостановиться

D. Полосу с мигающим зеленым сигналом светофора

стандартный ответ: D

10. На какой срок приговаривается к тюремному заключению водитель, который вызвал значительные ДТП повлекшее за собой к смерти людей из-за нарушения правила дорожного движения, к тому же скрывшийся с места преступления

A. больше 7 лет

B. меньше 3 года

C. больше 3 года и меньше 7 лет

D. больше 10 лет

стандартный ответ: C

11. При движении транспортных средсв на скоростной полосе автомагистрали следует придерживаться скорости выше:

A. 30 к/ч

B. 40 к/ч

C. 50 к/ч

D. 60 к/ч

стандартный ответ: D

12. Авто-инспектор имеет право задержать автомобиль с поддельным или измененным гос-номером и поддельным паспортом транспортного средства.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

13. Что означает данный знак?

A. Проезд прямо и поворот направо

B. Проезд прямо и поворот налево

C. Проезд прямо и поворот направо - Запрещен!

D. Разрешен только поворот налево и направо

стандартный ответ: A

14. Что означает данный знак?

A. Крытая парковка

B. Открытая стоянка

C. Специальная стоянка

D. Внутренняя парковка

стандартный ответ: B

15. В таких условиях на перекрестоке водителю нужно:

A. выключить фары дальнего света

B. включить аварийный проблесковый маячок

C. включить фары дальнего света

D. поочередно включать фары дальнего и ближнего света

стандартный ответ: D

16. Что следует сделать водителю если при вождении велосепедист или любой другой безмоторный транспорт пытается совершить маневр обгона?

A. Сигналить и подать сигнал уступить дорогу

B. Уступить ему

C. Ускориться и объехать

D. Следовать за нем и сигналить

стандартный ответ: B

17. Что означает данная разметка?

A. Запретная зона

B. Линия в виде клетки

C. Круг в центре перекрестка

D. Линия указания транспортного потока

стандартный ответ: C

18. В данной ситуации движение прямо и поворот налево запрещен.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

19. Водителю изредко следует подавать звуковой сигнал на данном участке.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

20. Что означает данный знак?

A. ?Внимание - возможен обвал!?

B. Строительный участок

C. ?Внимание – завод!?

D. Пробка (затор)

стандартный ответ: B

查看 克孜勒苏州俄文驾照考试 完整版题库

驾考俄语试题: 舟山俄语驾照模拟考试 科目一俄语题库和答案大全解析图片高清 阜新外国人考中国驾照俄文手机APP 威海俄语驾照考试手机版软件 西安俄文科目一试题
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库