1. Данная вертикальная линия образующая ромб относится к:

A. Продольной разметке замедления на проезжей полосе

B. Разметке для указания дорожного сооружения

C. Горизонтальной разметке для указания замедления на проезжей олосе

D. Разметке для указания уменьшения числа полос

стандартный ответ: A

2. При вождении в темное время суток лучше всего не совершать обгон, но при необходимости совершения обгона разрешено указать водителю переднего автомобиля с помощью поочередного включение фар дальнего и ближнего света.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

3. Период подсчета очков нарушений правил дорожного движения?

A. 14 месяцев

B. 12 месяцев

C. 10 месяцев

D. 6 месяцев

стандартный ответ: B

4. Что означает данный знак?

A. Полоса снижения скорости в 40м

B. Минимальная скорость—40км/ч

C. Снятие ограничения скорости на 40км/ч

D. Максимальная скорость—40км/ч

стандартный ответ: C

5. Что означает данный знак?

A. Движение по левой стороне

B. Движение - Запрещено!

C. Движение по обеим сторонам

D. Движение по правой стороне

стандартный ответ: D

6. За управление транспортным средством на автомагистрали при этом ехать в задним ходом, в обратном направлении или разворачиваться пересекая центральную разделительную полосу начисляется 6 баллов.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

7. Что означает знак на дороге?

A. Указание поворота влево со слиянием в левую полосу

B. Указание поворота вправо со слиянием в правую полосу

C. Указание наличие барьера по правой стороне и слияние в левую полосу

D. Указание поворота влево

стандартный ответ: B

8. Что означает данный знак?

A. Проезд прямо и поворот налево запрещен

B. Проезд прямо и перестраивание на левую полосу запрещено

C. Проезд прямо и перестраивание на левую полосу разрещен

D. Проезд прямо и поворот направо запрещен

стандартный ответ: D

9. Что означает данный знак?

A. Непрерывный указательный знак поворота

B. Линейный непрерывный указательный знак

C. Непрерывный указательный знак слияния машинного потока

D. Непрерывный указательный знак разделения машинного потока

стандартный ответ: B

10. Данная кнопка загорается тогда, когда возникают проблемы с тормозной системой.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

11. Что означает данный знак?

A. Зона аварийной остановки на автомагистрали

B. Выделенное место на автомагистрали для устуния дороги

C. Зона остановки на автомагистрали

D. Пассажирская станция на автомагистрали

стандартный ответ: A

12. Как проехать, железнодорожный переезд без светофора и регулировщика ?

A. Замедлить ход и проехать

B. Ехать на нейтральном скорости

C. Проехать только после остановки и проверки безопасности

D. Ускориться и проехать

стандартный ответ: C

13. Что означает данный знак?

A. Остановка на длительный срок - Разрешена

B. Временная остановка - Разрешена

C. Остановка на длительный срок - Запрещена

D. Временная остановка - Запрещена

стандартный ответ: C

14. При вождении транспортых средств по грязевой дороге максимальная скорость не может превышать:

A. 15 к/ч

B. 20 к/ч

C. 30 к/ч

D. 40 к/ч

стандартный ответ: C

15. Что означает данный знак?

A. дорога около плотины

B. подъем на крутой склон

C. непрерывный подъем

D. спуск с крутого склона

стандартный ответ: B

16. При проезде дороги которая резко сужается или соединяются в одну - как правильно проехать в этом случае?

A. Первыми должны проехать водители справой стороны

B. Найти свободное место и проехать

C. C каждой полосы проезжать по очереди по одной машине

D. Перестроиться на левую полосу и обьезжая всех проехать затор

стандартный ответ: C

17. Что означает данный знак?

A. Многочисленные железнодорожные пути пересекающие дорогу

B. Железнодорожный переезд с пунктом охраны

C. Железнодорожный переезд без пункта охраны

D. Подавать звуковой сигнал

стандартный ответ: C

18. В каком месте водитель может припарковаться?

A. на тротуаре

B. на обочине дороги

C. Остановиться на стоянке

D. Остановиться на левой стороне дороги встречной полосы

стандартный ответ: C

19. Роль антиблокировочной тормозной системы (АBS) при торможении транспортных средств:

A. Перерезание электро проводов

B. Автоматическое регулировка направления

C. Сокращения торможения по инерции

D. Предотвращение блокировки шины

стандартный ответ: D

20. В данном случае вы имеете больше преимущеста проехать.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

查看 广州俄罗斯小车驾照申请中国驾照 完整版题库

驾考俄语试题: 广东俄语驾照模拟考试 阿克苏2026年俄语科目一 衢州外国人考中国驾照俄文电子版 甘孜的俄国人考中国驾照 乐山驾考科目一俄语
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库