1. Водителя совершивший ДТП из за нарушения правил дорожного движения со смертельным исходом подвергается тюремному заключению сроком более 3 лет лишения свободы.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

2. Разрешенно управление автомобилем на небольшом расстоянии после питья алкогольных напитков, не влияя на дорожную ситуацию.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

3. Что означает данный знак?

A. Государственна дорога

B. Провинциальная дорога

C. Уездная дорога

D. Деревенская дорога

стандартный ответ: D

4. Какие меры наказания могут быть применены в случае крупных аварий, связанных с нарушением водителем правил дорожного движения, которые повлекли за собой значительный ущерб государственной и частной собственности?

A. наказание в виде лишения свободы на срок от 5 лет и более

B. наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет или лишения свободы?

C. наказание в виде лишения свободы на срок от 3 лет и более

D. наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет?

стандартный ответ: B

5. При езде на высокой скорости наблюдается повышение температуры шин из-за низкого давления в шинах что приводит к:

A. нестабильности давления

B. уменьшению давления в шинах

C. увеличению сопротивления движения

D. порче шин

стандартный ответ: D

6. Как проехать в данном случае на данном участке дороги?

A. Нажать на сигнал этим самым заставить уступить

B. Ускориться и повернуть

C. Уступить автомобилю с левой стороны

D. Замедлить ход и медленно повернуть

стандартный ответ: C

7. Что означает данный знак?

A. ЕТС полоса на автомагистрали

B. Платная полоса на автомагистрали

C. Полоса проверки на автомагистрали

D. Полоса получения карты на автомагистрали

стандартный ответ: A

8. Что означает данный знак?

A. расстояние до места

B. маршрут движения

C. направление движения

D. название места назначения

стандартный ответ: A

9. Что нужно сделать водителю в случае выявления неисправностей перед тем как устранить их?

A. остановиться и устранить неисправности на месте

B. включить фары ближнего света или противотуманные фары

C. остановить транспортное средство на месте, где не мешает другим водителям дорожного движения

D. остановить транспортное средство на середине дороги

стандартный ответ: C

10. Значение указанной разметки является:

A. Запрет проезда

B. Указание проезда

C. Ограничение проезда

D. Предупреждение

стандартный ответ: B

11. При появлении пешеходов на проезжей части, которые переходят через дорогу, следует немедленно замедлиться и пропустить пешехода.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

12. Отрицательное влияние грязевой дороги на движение заключается в том, что:

A. Уменьшается сопротивление движения

B. Риск заноса и буксования

C. Снижение видимости

D. Повышение сцепления с дорогой

стандартный ответ: B

13. Данная кнопка загорается, когда водитель включает фары ближнего света.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

14. Какое табло показано на данном рисунке?

A. Топливный показатель

B. Табло скорости и расстояний

C. Табло оборотов двигателя

D. Tабло максимальной скорости в час

стандартный ответ: B

15. При данном сигнале светофора водителю следует ускоренно проехать.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

16. При движении по автомагистрали при не своевременном выезде из него водителю следует:

A. Двигаться в заднем направлении

B. Продолжить движение, искать следующий выход

C. Остановиться немедленно

D. Pазвернуться на месте

стандартный ответ: B

17. Нарушение закона по безопасности дорожного движения во время вожденеия автотранспортных средств на дороге это:

A. действие нарушения положений

B. действие нарушения закона

C. действие по неосторожности

D. действие нарушения правила

стандартный ответ: B

18. Что означает данный знак?

A. Многочисленные железнодорожные пути пересекающие дорогу

B. Железнодорожный переезд с пунктом охраны

C. Железнодорожный переезд без пункта охраны

D. Подавать звуковой сигнал

стандартный ответ: C

19. В каком месте должны подаваться заявки на управление автотранспортными средствами в связи с выездом из страны проживания водителя?

A. в месте его местожительства

B. в жилом районе

C. в своем новом месте жительства

D. в месте его проживания

стандартный ответ: C

20. Что означает данный знак?

A. Указание поворота налево и разворот

B. Указание прямого движения и поворот влево

C. Указание прямого движение и разворот

D. Указание прямого движения и изменения дороги влево

стандартный ответ: C

查看 锦州2026年俄语科目一 完整版题库

驾考俄语试题: 安庆的俄国人考中国驾照 盘锦俄语驾照考试电脑版软件 黄石俄文科目一试题 河南俄文手机版 呼伦贝尔2026年俄语驾考科目一
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库