1. В каком месте должны подаваться заявки на управление автотранспортными средствами в связи с выездом из страны проживания водителя?

A. в месте его местожительства

B. в жилом районе

C. в своем новом месте жительства

D. в месте его проживания

стандартный ответ: C

2. Данная кнопка загорается, когда:

A. Водитель включает фары дальнего света

B. Водитель включает передние противотуманные фары

C. Водитель включает задние противотуманные фары

D. Водитель включает фары ближнего света

стандартный ответ: D

3. Как быть на месте ДТП, которое не вызвало никакой жертвы?

A. Сохранить место ДТП в исходном состоянии прежде чем договариваться

B. Запрещено двигать транспортное средство

C. Командовать объезду других транспортных средств

D. Отходить от места ДТП прежде чем договариваться лично

стандартный ответ: D

4. На каком расстоянии от встречной машины следует выключить фары дальнего света и включить фары ближнего света?

A. Более 200 метров

B. Более 150 метров

C. Менее 100 метров

D. Менее 50 метров

стандартный ответ: B

5. После подсчета баллов за нарушение при этом выявлении общий бал превышает 12 баллов водитель обязан повторно пройти курс обучения и сдачи экзаменов на вождение.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

6. Какое значение жёлтой границы на дороге?

A. Разделение одностороннего транспортного потока

B. Запрещен проезд встречной полосы

C. Разрешено движение по левой полосе

D. Отделение встречного транпортного потока

стандартный ответ: D

7. Какую ответственность несет водитель при подаче фиктивных материалов?

A. Подвергается штрафу в рамере от 20 до 200 юаней

B. Лишается права получения водительского удостоверения

C. Нельзя заявить водительское удостоверение снова в течение года

D. Нельзя заявить водительское удостоверение снова в течение два года

стандартный ответ: C

8. Что означает данный знак?

A. Движение по левой сороне

B. Движение - Запрещено!

C. Движение по обеим сторонам

D. Движение по правой стороне

стандартный ответ: A

9. При въезде на автомагистраль при скорости в 60 км/ч разрешен безприпятственный въезд на автомагистраль.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

10. Что означает данный знак?

A. Зужение дорог

B. Сужение правой стороны дороги

C. Сужение левой стороны дороги

D. Изменение ширины дороги

стандартный ответ: C

11. Белая пунктирная линия в кольце означает?

A. Линия поворота легкового автомобиля

B. Разделительная линия между дорогами

C. Указательная линия безмоторного транспорта

D. Указанная линия на перекрестке

стандартный ответ: D

12. К какому типу отметки относится две желтые сплошные линии в центре дороги?

A. Указательная разметка

B. Вспомогательная разметка

C. Предупредительная

D. Запрещающая разметка

стандартный ответ: D

13. Что означает данный знак?

A. Оповещение зоны остановки на автомагистрали

B. Оповещение места аварийной остановки на автомагистрали

C. Оповещение зоны обслуживании на автомагистрали

D. Oповещение стоянки на автомагистрали

стандартный ответ: A

14. Что обозначено в красном кольце?

A. Временная остановка

B. Остановка в гавани (или дока)

C. Зона аварийной остановки

D. Остановка для автобуса

стандартный ответ: B

15. При проезде дороги которая резко сужается или соединяются в одну - как правильно проехать в этом случае?

A. Первыми должны проехать водители справой стороны

B. Найти свободное место и проехать

C. C каждой полосы проезжать по очереди по одной машине

D. Перестроиться на левую полосу и обьезжая всех проехать затор

стандартный ответ: C

16. При совершении ДТП повредивший здание или общественное благоустройство можно покинуть место ДТП.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

17. При вождении транспортного средства на затопленной водой дороге, водителю следует:

A. Уделить особое внимание снижению скоростиа

B. Проехать с ускоренной скоростью

C. Проехать со средней скоростью

D. Проехать ускорено на низкой передаче скорости

стандартный ответ: A

18. Данная кнопка загорается тогда, когда:

A. Уровень топлива снизился до критической отметки

B. Возникают проблемы с системой топливопадачи

C. Возникают неисправности системой зажигания

D. Bозникают проблемы или неисправности с бензонасосом

стандартный ответ: A

19. Что означает данный знак?

A. Неровная дорога

B. Горбатый мост

C. Гребенчатая дорога

D. Дорога с ямами

стандартный ответ: B

20. В условиях плохой погоды (ветра, дождя, снега, тумана и пр.) при движении переднего автомобиля на малой скорости, следует включить передние фары . подать звуковой сигнал и совершить обгон.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

查看 惠州的俄国人考中国驾照科目一试题 完整版题库

驾考俄语试题: 眉山俄语手机版 许昌车管所科目一考试俄语 南宁外国人考中国驾照俄文电子版 莆田2026年俄文科目一考试 绥化俄罗斯小车驾驶证换中国驾照
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库