1. При движении задним ходом водителю,следует exать на маленькой скорости ,осмотреться по сторонам, и быть готовым к остановке в любое время.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

2. Максимальная скорость движения разрешенная на данной автомагистрали является:

A. 120 км/ч

B. 100 км/ч

C. 90 км/ч

D. 60 км/ч

стандартный ответ: A

3. Это отметка на дороге означает :

A. Запретная зона

B. Разметка в виде клетки

C. Линия указания транспортного потока

D. Круг в центре перекрестка

стандартный ответ: D

4. Данный знак относится к:

A. предупреждающим

B. указателю направлений

C. указательным

D. запрещающим

стандартный ответ: A

5. Минимальная скорость движения разрешенная на данной полосе является :

A. 60 км/ч

B. 90 км/ч

C. 100 км/ч

D. 110 км/ч

стандартный ответ: B

6. Данная вертикальная линия образующая ромб относится к:

A. Продольной разметке замедления на проезжей полосе

B. Разметке для указания дорожного сооружения

C. Горизонтальной разметке для указания замедления на проезжей олосе

D. Разметке для указания уменьшения числа полос

стандартный ответ: A

7. Как проехать перекресток с незаметившей зеброй но позднее обнаружевшей ?

A. Замедлить ход или остановиться и уступить дорогу

B. Сигналить и подать сигнал уступить дорогу

C. Проехать, объехав пешехода

D. Изменить полосу дороги и объехать пешехода

стандартный ответ: A

8. Что следует сделать водителю при виде знака установленного для оповещения о детях:

A. Ускориться и проехать

B. Объехать

C. выбрать правильную скорость движения

D. Придерживаться средней скорости

стандартный ответ: C

9. Что означает данный знак?

A. расстояние до места

B. маршрут движения

C. направление движения

D. название места назначения

стандартный ответ: A

10. Что означает данный знак?

A. Полоса для малогабаритного транспортного средства

B. Специальная полоса для малогабаритного транспортного средства

C. Полоса для автотранспортного средства

D. Специальная полоса для много пассажирского автомобили

стандартный ответ: C

11. При совершении разворота водителю следует Внимательно осмотреться по сторонам и только после убеждения в безопастном проезде совершить разворот.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

12. Что следует сделать водителю спец-транспорта имеющий преимущество на дороге на перекрестке если на его пути встречается другой транспорт?

A. Быстро проехать

B. Заранее ускориться и проехать

C. Проехать и не уступать дорогу

D. Замедлить ход и уступить ,также остановиться при необходимости

стандартный ответ: D

13. Протяженность испытательного срока после подачи на повышение квалификации:

A. 6 месяцев

B. 12 месяцев

C. 3 месяцев

D. 2 года

стандартный ответ: B

14. В условиях плохой погоды (ветра, дождя, снега, тумана и пр.) при движении переднего автомобиля на малой скорости, следует включить передние фары . подать звуковой сигнал и совершить обгон.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

15. Что означает данный знак?

A. Оповещение о следующем выходе из автомагистрали

B. Оповещение о выходе по правой стороне из автомагистрали

C. Оповещение о пункте назначения автомагистрали

D. Оповещение о выходе по левой стороне из автомагистрали

стандартный ответ: B

16. Кто из следующих людей не имеет право подачи заявления на водительское удостоверение в течении 3 лет?

A. Курильщик

B. Наркоман

C. Человек принимающий иньекции инсулина

D. Человек с опытом выявления вождения автомобиля в состоянии алкогольного опьянения

стандартный ответ: B

17. Что означает данный знак?

A. Снятие ограничения ширины на зм

B. Предельная высота—Зм

C. Предупреждающая ширина—3м

D. Предельная ширина—3м

стандартный ответ: D

18. Какому из следующих наказаний подвергается водитель, который управляет непригодным для вождения автомобилем?

A. содержание под стражей меньше 15 дней

B. аннулирование водительского удостоверения

C. штраф в размере от 20 до 200 юаней

D. привлечение к уголовной ответственности

стандартный ответ: B

19. Данная кнопка загорается, когда:

A. Водитель включает фары дальнего света

B. Водитель включает передние противотуманные фары

C. Водитель включает задние противотуманные фары

D. Водитель включает фары ближнего света

стандартный ответ: D

20. Роль антиблокировочной тормозной системы (АBS) при торможении транспортных средств:

A. Перерезание электро проводов

B. Автоматическое регулировка направления

C. Сокращения торможения по инерции

D. Предотвращение блокировки шины

стандартный ответ: D

查看 沧州外国人考中国驾照俄文APP 完整版题库

驾考俄语试题: 岳阳外国人考中国驾照俄文book 上海的俄国人考中国驾照理论考试 曲靖外国人考中国驾照俄语题库 张家界外国人考中国驾照俄语APP 德宏州的俄国人考中国驾照科目一答案
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库