1. Что означает данный знак?

A. Оповещение о следующем выходе из автомагистрали

B. Оповещение о выходе по правой стороне из автомагистрали

C. Оповещение о пункте назначения автомагистрали

D. Оповещение о выходе по правой стороне из автомагистрали

стандартный ответ: A

2. Какая педаль показана на рисунке?

A. Педаль газа

B. Педаль сцепления

C. Педаль тормоза

D. Ручной тормоз (ручник)

стандартный ответ: C

3. Что означает данный знак?

A. Дорога с ямами

B. Горбатый мост

C. Неровная дорога

D. Гребенчатая дорога

стандартный ответ: D

4. Что означает 2 желтые сплошные линии в центре дороги?

A. Граница встречной полосы, которую можно пересекать

B. Разрешение на пересечение данной разметки

C. Разрешение на пересечение данной разметки с обоих сторон движения автомобиля

D. Граница полосы одностороннего движения

стандартный ответ: B

5. По какой полосе разрешена скорость выше 110 км/ч на 4 полосной автомагистрали?

A. По крайней левой полосе

B. По второй полосе

C. По третей полосе

D. По крайней правой стороне

стандартный ответ: A

6. Сигналоповещающий отказ системы управления двигателем.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

7. До поддержания скорости автомобиля после порчи шин запрещается торможение тормозной системой во избежание риска еще большего заноса или разворота автомобиля.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

8. Что означает данный знак?

A. непрерывный подъем

B. подъем на крутой склон

C. спуск с крутого склона

D. непрерывный спуск

стандартный ответ: D

9. Что означает данный знак?

A. Сплошная кривая дорога в виде N

B. дорогас резкими поворотами

C. Сплошная кривая дорога в виде ?И?

D. Дорога с многочисленными поворотами

стандартный ответ: C

10. Нельзя мешать движению других транспортных средств и пешеходов при открытия дверей.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

11. Как должен поступить водитель в данном случае?

A. Остановиться и уступить

B. Включить сигнал левого поворота и двигаться налева

C. Зная что впереди близится встречный автомобиль - ускориться и проехать препятствие

D. Включить фары этим самым указать встречному автомобилю уступить дорогу

стандартный ответ: A

12. Данная кнопка загорается, при:

A. обдуве идущий на лицо

B. циркуряции воздуха внитри автомобиля с использованием наружнего воздуха

C. циркуляции воздуха внутри автомобили

D. очистку инея на стекле

стандартный ответ: C

13. Что означает данный знак?

A. Непрерывный указательный знак поворота

B. Линейный непрерывный указательный знак

C. Непрерывный указательный знак слияния машинного потока

D. Непрерывный указательный знак разделения машинного потока

стандартный ответ: B

14. Данная кнопка загорается тогда, когда:

A. Водитель включает аварийный световой сигнал

B. Водитель включает передние фары

C. Водитель включает передние и задние поворотники

D. Водитель включает передние и задние противотуманные фары.

стандартный ответ: C

15. При нажатии на данную кнопку, включается система очистки инея.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

16. Как проехать перекресток не имеющий светофора?

A. Замедлить ход и проехать

B. Ускориться и проехать

C. Уступить крупногабаритному транспорту

D. Уступить автомобилю который едет слева

стандартный ответ: A

17. Протяженность испытательного срока после подачи на повышение квалификации:

A. 6 месяцев

B. 12 месяцев

C. 3 месяцев

D. 2 года

стандартный ответ: B

18. В отсуствие транспортного средства впереди, разрешено перестроение полосы без влючения сигналов поворота.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

19. Что означает данная линия выделенная в кольце?

A. Линия замедления

B. Линия утверждения расстояние между автомобилями

C. Линия утверждения скорости

D. Линия замедления на перекрестке

стандартный ответ: B

20. Что означает данный знак?

A. Полоса движения вперед и поворота

B. Полоса движения вперед и выхода боковой дороги

C. Полоса движения вперед и поворота направо

D. Разделительная полоса

стандартный ответ: C

查看 张掖外国人考中国驾照俄语书本 完整版题库

驾考俄语试题: 宿迁俄语科目一最新试题 福建俄语驾驶证考试 重庆俄文科目一试题 辽源俄文驾驶证考试科目一 聊城外国人考中国驾照俄文试题
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库