1. При движении транспортных средств на горой дороге, когда встречаются 2 автомобиля лицом к лицу водителю следует:

A. Не замедляться

B. Ехать по центру дороги

C. Ускориться

D. Замедлиться, остановиться и уступить дорогу

стандартный ответ: D

2. При столкновении сзади, подголовник безопасности помогает защитить :

A. Поясницу

B. Грудную клетку

C. Шею

D. Голову

стандартный ответ: C

3. При развороте водителю необходимо заранее подать сигнал левого поворота.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

4. При движении на какой из дорог запрещен обгон?

A. При движении по главной улице

B. При движении по верхнему ярусу дороги

C. При движении через зебру

D. При движении по кольцевой скоростной дороге вокруг города

стандартный ответ: C

5. Отрицательное влияние гололеда на движение заключается в том, что:

A. возможно замыкание электроники а

B. Знижение видимости

C. Увеличение сопротивление движения

D. Затруднение торможения и отклонения от правильного направления

стандартный ответ: D

6. Сигнал об открытой левой двери автомобиля.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

7. На какой срок приговаривается к тюремному заключению водитель, который совершил ДТП и скрылся с места преступления, которое повлекло за собой, смертельный исход из-за его бегства.

A. меньше 2 года

B. меньше 3 года

C. меньше 7 лет

D. больше 7 лет

стандартный ответ: D

8. Данная кнопка загорается , при:

A. циркуляции воздуха внитри автомобили

B. обдуве на лицо и ноги

C. циркуряцию воздуха внитри автомобили с использованием наружнего воздуха

D. боковом обдуве и обдуве ног

стандартный ответ: B

9. Что означает данный знак?

A. ?Осторожно - дикие животные?

B. ?Осторожно - перегон скота?

C. Зоопарк

D. Открытый скотоводческий район

стандартный ответ: A

10. Какое действие следует предпринять водителю если при проезде перекрестка ему препятствует автомобиль:

A. Остановиться и уступить

B. Держать среднюю скорость

C. Ускориться и быстро объехать

D. Подать сигнал и быстро проехать

стандартный ответ: A

11. До начала старта в темное время суток, следует включить фары ближнего света.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

12. Что означает данный знак?

A. Оповещение о кольцовой дороге впереди

B. Оповещение о перекрестке впереди

C. Оповещение о транспортной развязке впереди

D. Оповещение о ? образной дороге впереди

стандартный ответ: A

13. Белая пунктирная линия в кольце означает?

A. Линия поворота легкового автомобиля

B. Разделительная линия между дорогами

C. Указательная линия безмоторного транспорта

D. Указанная линия на перекрестке

стандартный ответ: D

14. Как правильно начать движение после временной остановки:

A. резко поменять коробку передач

B. подать звуковой сигнал

C. Оглядеться по сторонам и прояснить дорожную ситуацию

D. повысить обороты двигателя

стандартный ответ: C

15. Что означает данный знак?

A. Остановиться и уступить дорогу при виде другого автомобиля

B. Двусторонний участок дороги

C. езд Проезд по правой стороне дороги запрещен

D. Остановиться и уступить дорогу автомобилю едущий с правой стороне

стандартный ответ: A

16. Данная кнопка загорается тогда, когда:

A. Водитель включает сигнал для указания положения

B. Водитель включает сигнал поворота направо

C. Водитель включает сигнал поворота налево

D. Водитель включает габаритные огни

стандартный ответ: C

17. Данная кнопка загорается при предупреждении о:

A. перегреве дигателя

B. переохлаждении двигателя

C. неисправности системы охлаждения

D. неисправности системы смазки

стандартный ответ: B

18. Что означает данный знак?

A. Полоса поворота налево

B. Полоса разворота

C. Полоса объезда

D. Разделительная полоса

стандартный ответ: B

19. Что следует сделать водителю при обгоне велосипедного транспорта?

A. Уступить дорогу велосипедисту

B. Осмотреться,снизить скорость и придерживаться безопасной дистанции

C. Сигналить долгое время и подать сигнал уступить дорогу

D. Сигналить долгое время, ускориться и проехать

стандартный ответ: B

20. С какой стороны следует совершить обгон в данной на рисунке ситуации?

A. Совершить обгон с правой стороны

B. Совершить обгон с левой или правой стороны

C. Совершить обгон с левой стороны

D. Совершить обгон по стороне не имеющей дорожных припятствий

стандартный ответ: C

查看 聊城外国人考中国驾照俄语 完整版题库

驾考俄语试题: 渭南俄文驾照模拟考试 朝阳俄文驾驶证考试 昌都俄语驾照考试 白银2026年俄文驾考科目一 南阳的俄国人考中国驾照理论考试
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库