1. Что означает данный знак?

A. Оповещение о следующем выходе из автомагистрали

B. Оповещение о выходе по правой стороне из автомагистрали

C. Оповещение о пункте назначения автомагистрали

D. Оповещение о выходе по правой стороне из автомагистрали

стандартный ответ: A

2. Что означает данный знак?

A. Место фиксирования превышения скоротного режима

B. Контроль над дорожным потоком

C. Фиксация всех участников дороги

D. Мониторинг транспортного оборудования

стандартный ответ: D

3. Данная кнопка загорается тогда, когда:

A. Водитель включает сигнал поворота направо

B. Водитель включает аварийный световой сигнал

C. Водитель включает сигнал поворота налево

D. Водитель включает габаритные огни

стандартный ответ: B

4. Как правильно включать фары на узком промежутке дороги в темное время суток?

A. Выключить фары

B. Включить фары ближнего света

C. Выключить передние фары

D. Включить фары дальнего света

стандартный ответ: B

5. Что предупреждает данный знак?

A. Оповещение зоны обслуживании на автомагистрали

B. Оповещение места аварийной остановки на автомагистрали

C. Оповещение пассажирской станции на автомагистрали

D. Оповещение стоянки на автомагистрали

стандартный ответ: D

6. Как правильно подать световой сигнал при обгоне в темное время суток?

A. Maргнуть фарами дальнего света и ближнего света

B. Включить противотуманные фары

C. Включить фары дальнего света

D. Выключить фары

стандартный ответ: A

7. Запрещена остановка данного автомобиля в указанном месте.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

8. Как долго проходит испытательный срок после получения водительского удостоверения ?

A. 6 месяцев

B. 12 месяцев

C. 16 месяцев

D. 18 месяцев

стандартный ответ: B

9. Что означает данный знак?

A. Въезд в перекрестк запрещен

B. Поворот направо запрещен

C. Разворот автомобиля запрещён

D. Изменение полосы движения запрещено

стандартный ответ: B

10. Поднимаясь на склон при вождении транспортного средства, нужно правильно и вовремя снизить передачу скорости , на случай если передача скорости не совпадает с реальной скоростью и недостаточной мощности оборотов двигателя.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

11. При крутом развороте, спуске или смене направления максимальная скорость не может превышать :

A. 30 к/ч

B. 40 к/ч

C. 50 к/ч

D. 60 к/ч

стандартный ответ: A

12. За какое нарушение водителю начисляется 6 баллов?

A. За использование не соответствие требованиям автомобиля

B. Вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения

C. За несоблюдение сигналов светофора

D. За управление школьного автобуса без соответсвующего водительского удостоверения

стандартный ответ: C

13. Сигнализирует о низком заряде аккумулятора, предупреждение о проблемах с аккумулятором.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

14. При обгоне на горой дороге, водителю следует:

A. Выбрать отлогий спуск

B. Использовать любой шанс обгона

C. Выбрать отлогий и широкий подъем

D. Выбрать длинный спуск

стандартный ответ: C

15. Вождение автотранспортого средства без права привлекается к юридической ответственности.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

16. Какой знак в течение испытательного срока необходимо наклеить или повесить на заднюю часть автомобиля во время вождения?

A. знак внимание - новичок

B. знак уступи дорогу

C. Знак практиканта

D. знак установка внимания расстояния между автомобилями

стандартный ответ: C

17. При движени на горой дороге, следует сбавить скорость ,сигналить и двигаться по правой стороне дороги.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

18. Данная кнопка относится к включению:

A. Стеклоочистителей инея или тумана заднего ветрового стекла

B. Стеклоочистителей переднего ветрового стекла

C. Стеклоочистителей заднего ветрового стекла

D. Стеклоочистителей инея или тумана переднего ветрового стекла

стандартный ответ: C

19. Как быть на месте ДТП, которое не вызвало никакой жертвы?

A. Сохранить место ДТП в исходном состоянии прежде чем договариваться

B. Запрещено двигать транспортное средство

C. Командовать объезду других транспортных средств

D. Отходить от места ДТП прежде чем договариваться лично

стандартный ответ: D

20. К какому незаконному действию относятся временная остановка красного легкового автомобиля на рисунке?

A. остановка на расстоянии 30 м от заправочной станции

B. Остановка на велосипедной полосе

C. Превышение расстояния от обочины больше чем на 30 см

D. остановка на участке с ненесенной разметкой, запрещающей остановку

стандартный ответ: A

查看 泸州的俄国人考中国驾照理论考试 完整版题库

驾考俄语试题: 抚州外国人考中国驾照俄语科目一 龙岩外国人考中国驾照俄文教材书 深圳的俄国人考中国驾照理论考试题 淮北2026年俄文驾考科目一 泰州俄语驾考科目一
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库