1. К какому незаконному действию относится временная остановка транспортного средства на обочине дороги на рисунке?

A. остановка на полосе моторных транспортных средств

B. остановка на велосипедной полосе

C. Превысил расстояние от обочины больше чем на 30 см

D. остановка на участке, с разметкой о запрете остановки

стандартный ответ: D

2. При вождении транспортного средства в утомленном состоянии следует немедленно остановиться и отдохнуть.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

3. Данная кнопка относится к включению:

A. Стеклоочистителей инея или тумана заднего ветрового стекла

B. Стеклоочистителей переднего ветрового стекла

C. Стеклоочистителей заднего ветрового стекла

D. Стеклоочистителей инея или тумана переднего ветрового стекла

стандартный ответ: C

4. Автомобиль подвергшийся дтп следует отбуксировывать лишь профессиональным буксировочным транстпортом.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

5. Что означает выделенные в кругу линии?

A. Изменчивая указательная линия

B. Указательная

C. Указательная линия направления

D. Односторонняя линия

стандартный ответ: B

6. При вождении автотранспортного средства водитель должен при себе иметь:

A. служебное удостоверение

B. водительское удостоверение

C. паспорт

D. свидетельство о квалификации

стандартный ответ: B

7. Как правильно включать фары на узком промежутке дороги в темное время суток?

A. Выключить фары

B. Включить фары ближнего света

C. Выключить передние фары

D. Включить фары дальнего света

стандартный ответ: B

8. Какое действие следует предпринять водителю если при проезде перекрестка ему препятствует автомобиль:

A. Остановиться и уступить

B. Держать среднюю скорость

C. Ускориться и быстро объехать

D. Подать сигнал и быстро проехать

стандартный ответ: A

9. Обязан водитель водить автомобиль в соответствии с видом автомобилия, изложенным в водительском удостоверении.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

10. Что означает данный знак?

A. Сужение дороги

B. Сужение правой стороны дороги

C. Сужение

D. Узкий мост

стандартный ответ: D

11. Что означает данный знак?

A. Односторонняя дорога поворота налево

B. Односторонняя дорога поворота направо

C. Односторонняя дорога

D. Поворот налево и уступание дороги

стандартный ответ: A

12. Данная кнопка загорается тогда, когда:

A. Водитель открывает двери одной стороны автомобиля

B. Водитель открывает багажный отсек

C. Водитель открывает двигательный отсек

D. Водитель открывает крышку топливного бака

стандартный ответ: C

13. Роль антиблокировочной тормозной системы (АBS) при торможении транспортных средств:

A. Перерезание электро проводов

B. Автоматическое регулировка направления

C. Сокращения торможения по инерции

D. Предотвращение блокировки шины

стандартный ответ: D

14. При заторе на автомагистрали из-за Дтп разрешена остановка в зоне остановки или проезд по обочине.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

15. Что следует сделать водителю если при вождении велосепедист или любой другой безмоторный транспорт пытается совершить маневр обгона?

A. Сигналить и подать сигнал уступить дорогу

B. Уступить ему

C. Ускориться и объехать

D. Следовать за нем и сигналить

стандартный ответ: B

16. Что следует сделать в данной ситуации?

A. Движение по боковым полосам запрещено

B. Разрешен выезд на боковые полосы при минимальной скорости

C. Выехать на правую полосу

D. Выехать на боковые полосы с ускоренной скоростью

стандартный ответ: A

17. При въезде на автомагистраль при скорости в 60 км/ч разрешен безприпятственный въезд на автомагистраль.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

18. Что означает данный знак?

A. Разряд туристической зоны

B. Расстояние до туристической зоны

C. Направление туристической зоны

D. Знак туристической зоны

стандартный ответ: B

19. Данная кнопка относится к включению:

A. Стеклоочистителей переднего ветрового стекла

B. Стеклоочистителей инея заднего ветрового стекла

C. Стеклоочистителей заднего ветрового стекла

D. Стеклоочистителей инея переднего ветрового стекла

стандартный ответ: A

20. При проезде через железнодорожный переезд, максимальная скорость не может превышать :

A. 15 к/ч

B. 20 к/ч

C. 30 к/ч

D. 40 к/ч

стандартный ответ: C

查看 乌鲁木齐俄文科目一考试 完整版题库

驾考俄语试题: 滁州外国人考中国驾照俄文PDF电子文档题库 甘肃俄语科目一最新试题 昆明俄文驾照考试科目一 抚州外国人考中国驾照俄语科目一 宁波俄罗斯小车驾照换中国驾照
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库