1. Водитель, автотранспорта кустарного сбора, подвергается штрафу , в дополнение к этому :

A. содержание под стражей меньше 10 дней

B. временное лишение водительского удостоверения

C. аннулирование водительского удостоверения

D. привлечение к уголовной ответственности

стандартный ответ: C

2. Данная кнопка относится к включению:

A. Стеклоочистителей переднего ветрового стекла

B. Стеклоочистителей инея заднего ветрового стекла

C. Стеклоочистителей заднего ветрового стекла

D. Стеклоочистителей инея переднего ветрового стекла

стандартный ответ: A

3. Авто-инспектор имеет право изъять водительское удостоверение если водитель передал автомобиль:

A. Водителю находящийся в испытательном сроке

B. Лицу с водительским удостоверением

C. Лицу с лишенным водительским удостоверением

D. Лицу с водительским удостоверением имеющий 6 баллов за нарушение

стандартный ответ: C

4. Что следует сделать водителю если безмоторные срества передвижения мешают проезду:

A. Сигналить и предупредить

B. Ускориться и проехать

C. Замедлить ход и уступить дорогу

D. Bнезапно ускориться

стандартный ответ: C

5. Почему вождение транспортного средства на горной дороге опасно?

A. Ограниченное количество знаков

B. Однообразное условие движения

C. Наличие резких поворотов,спусков и уменьмение дорожного просвета.

D. Большой поток маин

стандартный ответ: C

6. Что означает данный знак?

A. Гребенчатая дорога

B. Горбатый мост

C. Неровная дорога

D. Дорога с ямами

стандартный ответ: D

7. Что означает мигание данного сигнала светофора на данном промежутке дороги ?

A. предупреждение

B. запрет движения

C. разрешение движения

D. привлечение внимания

стандартный ответ: B

8. К какому незаконному действию относится временная остановка транспортного средства на обочине дороги показанная на рисунке?

A. остановка на полосе безмоторных транспортных средств

B. остановка на пешеходном переходе (зебра)

C. Превышение расстояния от обочины больше чем на 30 см

D. остановка на участке с нанесенной разметкой на запрет остановки

стандартный ответ: B

9. Данная кнопка загорается тогда, когда:

A. Водитель включает сигнал поворота направо

B. Водитель включает аварийный световой сигнал

C. Водитель включает сигнал поворота налево

D. Водитель включает габаритные огни

стандартный ответ: B

10. Разрешенно начало движения при положении прибора зажигания на знаке START.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

11. Что означает данный знак?

A. Проезд по правой стороне дороги

B. Проезд по левой стороне дороги

C. Движение направо

D. Движение по кольцу

стандартный ответ: D

12. При движении транспортных средств на автомагистрали, разрешена произвольная смена полос движения.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

13. Что означает данный знак?

A. Крытая парковка

B. Открытая стоянка

C. Специальная стоянка

D. Внутренняя парковка

стандартный ответ: C

14. Следует придерживаться разрешимой скорости движения.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

15. При движении транспортных средств по автомагистрали со скоростью выше 100к/ч, безопасном расстоянием между автомобилеми является расстояние больше 100 метров.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

16. Сталкиваясь пробкой на переднем участке, вам следует:

A. Используя удобный момент,обогать переднее транспортное средство

B. Проехать пробку обьезжая всех зигзагообразно

C. Остановиться и ждать очереди

D. Подать звуковой сигнал

стандартный ответ: C

17. Что такое подушка безопасности?

A. Система защиты головы и шеи водителя

B. Система антиблокировочного тормозного устройства (АBS)

C. Электронная система распределения тормозных сил

D. Bспомогательная система для защите пассажиров

стандартный ответ: D

18. На каком расстоянии от встречной машины следует выключить фары дальнего света и включить фары ближнего света?

A. Более 200 метров

B. Более 150 метров

C. Менее 100 метров

D. Менее 50 метров

стандартный ответ: B

19. Водителю запрещено непрерывно управлять транспортным средством больше:

A. 4ч

B. 6ч

C. 8ч

D. 10ч

стандартный ответ: A

20. Водители транспортных средств совершающих обгон друг друга при этом нарушающие правила дорожного движения заключаются под стражу сроком до 3 лет лишения свободы.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

查看 河南俄语驾照考试模拟试题 完整版题库

驾考俄语试题: 聊城2026年俄文驾考科目一 承德俄语科目一 承德的俄国人考中国驾照理论考试 湘西州俄语驾考科目一 景德镇俄语驾考科目一
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库