1. В отсуствие транспортного средства впереди, разрешено перестроение полосы без влючения сигналов поворота.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

2. При крутом повороте максимальная скорость не может превышать:

A. 20 к/ч

B. 30 к/ч

C. 40 к/ч

D. 50 к/ч

стандартный ответ: B

3. Что означает данный знак?

A. Указание поворота вправо впереди

B. Указание разворота впереди

C. Указание прямого движение впереди

D. Указание изменение дороги влево

стандартный ответ: B

4. При перестроении водителя на правую сторону водителю, следует заранее включить сигнал поворота, осторожно осмотреться, в условиях безопасного движения перестроиться на нужную полосу.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

5. К какому незаконному действию относится временная остановка транспортного средства на обочине дороги показанная на рисунке?

A. остановка на полосе безмоторных транспортных средств

B. остановка на пешеходном переходе (зебра)

C. Превышение расстояния от обочины больше чем на 30 см

D. остановка на участке с нанесенной разметкой на запрет остановки

стандартный ответ: B

6. при движении на данном участке дороги водителю нужно:

A. замедлить и подать звуковой сигнал

B. ускорить и проехать со звуковым сигналом

C. повернуть в центре изгиба дороги

D. повернуть в занятой полосе

стандартный ответ: A

7. Что означает данный знак?

A. Оповещениео перекрестке впереди

B. Оповещение о транспортной развязке впереди

C. Оповещение о ? образной дороге впереди

D. Оповещение о кольцевой дороге впереди

стандартный ответ: B

8. Что означает данный знак?

A. Ограниченная максимальная скорость—50км/ч

B. Ограниченная Минимальная скорость—50км/ч

C. Высота над уровнем земли—50 м

D. Высота над уровнем моря

стандартный ответ: B

9. Как правильно следует проехать данный железнодорожный переезд?

A. Медленно проехать осмотревшись по сторонам

B. Не меняя скорость ускоренно проехать

C. Проехать до проезда поезда

D. Пересечение разметки остановки запрещено

стандартный ответ: D

10. При пересечении улици не имеющей светофора и обозначений водители должны пропуская друг друга проехать.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

11. Что следует сделать водителю спец-транспорта имеющий преимущество на дороге на перекрестке если на его пути встречается другой транспорт?

A. Быстро проехать

B. Заранее ускориться и проехать

C. Проехать и не уступать дорогу

D. Замедлить ход и уступить ,также остановиться при необходимости

стандартный ответ: D

12. Сталкиваясь при движении с такими транспортными средствами выполнения чрезвычайных задач, как пожарный автомобиль, автомобиль скорой помощи и автомобиль технической помощи, водителю следует уступить дорогу.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

13. Значение указанной разметки является:

A. Запрет проезда

B. Указание проезда

C. Ограничение проезда

D. Предупреждение

стандартный ответ: B

14. Что означает данный знак?

A. Кривая дорога в виде N

B. дорога с резкими поворотами

C. Кривая дорога в виде ?И?

D. Дорога с многочисленными поворотами

стандартный ответ: D

15. Водители транспортных средств в состоянии алкогольного подвергаются:

A. Тюремное заключение сроком до 2 лет

B. Задержание и штраф

C. Тюремное заключение сроком менее 2 лет

D. Проверка и оштрафование

стандартный ответ: B

16. Что означает данный знак?

A. Проезд прямо и поворот направо

B. Проезд прямо и поворот налево

C. Проезд прямо и поворот направо - Запрещен!

D. Разрешен только поворот налево и направо

стандартный ответ: A

17. Данное положение рук на руле является правильным.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

18. При проезде по узкой дороге или мосту максимальная скорость не может превышать :

A. 60 к/ч

B. 50 к/ч

C. 40 к/ч

D. 30 к/ч

стандартный ответ: D

19. Что означает данная кнопка ?

A. Вентилятор холодного и горячего воздуха

B. Охлаждение воздуха

C. циркуряцию воздуха

D. Прибор управления и стабилизации на снежной дороге

стандартный ответ: A

20. Это отметка на дороге означает :

A. Запретная зона

B. Разметка в виде клетки

C. Линия указания транспортного потока

D. Круг в центре перекрестка

стандартный ответ: D

查看 贺州外国人考中国驾照俄文书本 完整版题库

驾考俄语试题: 黑河外国人考中国驾照俄语题库 鄂州俄语驾照考试理论题 宜春俄文驾考理论试题 延边外国人考中国驾照俄语教材书 巴音郭楞俄文驾照考试电脑版软件
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库