1. Водителю запрещено непрерывно управлять транспортным средством больше:

A. 4ч

B. 6ч

C. 8ч

D. 10ч

стандартный ответ: A

2. Что означает данный знак?

A. Расстояние от железнодорожного переезда без пункта охраны 50 метров

B. Расстояние от железнодорожного переезда с пунктом охраны 50 метров

C. Расстояние от железнодорожного переезда без пункта охраны 100 метров

D. Расстояние от железнодорожного переездас пунктом охраны 50 метров

стандартный ответ: A

3. В данной ситуации поворот налево запрещен.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

4. Что означает данный знак?

A. Разделительная полоса

B. Полоса поворота направо

C. Полоса разворота

D. Полоса поворота налево

стандартный ответ: B

5. На какой срок приговаривается к тюремному заключению водитель, который совершил ДТП и скрылся с места преступления, которое повлекло за собой, смертельный исход из-за его бегства.

A. меньше 2 года

B. меньше 3 года

C. меньше 7 лет

D. больше 7 лет

стандартный ответ: D

6. Данная кнопка загорается тогда, когда:

A. электрический ток слишком сильный

B. Возникают неисправности с аккумуляторем

C. Возникают неисправности с амперметром

D. Bозникают неисправности с зарядной цепью

стандартный ответ: D

7. Данный знак относится к:

A. предупреждающим

B. указателю направлений

C. указательным

D. запрещающим

стандартный ответ: A

8. Отрицательное влияние тумана на движение транспортного средства заключается в том,что:

A. Двигатель легко глохнет

B. Легко заносит транспортное средство

C. Увеличивается сопротивление движения

D. Снижение видимости дорожного просвета

стандартный ответ: D

9. В том случае, когда транспортное средство неисправно и не может дальше продолжать движение на дороге в темное время суток, следует включить аварийную световую сигнализацию, габаритные и задние фары.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

10. Максимальная скорость при движении по скоростной дороге, не может превышать :

A. 100 к/ч

B. 110 к/ч

C. 120 к/ч

D. 90 к/ч

стандартный ответ: B

11. Белая пунктирная линия на дороге означает:

A. Проезд разделительной линии встречной полосы запрещен

B. Проезд разделительной

C. Проезд разделительной центральной полосы разрешен

D. Центральная разделительная линия односторонней полосы

стандартный ответ: C

12. Что означает данный знак?

A. Крытая парковка

B. Открытая стоянка

C. Специальная стоянка

D. Внутренняя парковка

стандартный ответ: B

13. Проезжая через горную дорогу, на которой часто происходят оползни и сели , остановка запрещена.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

14. Что означает данный знак?

A. Оповещение о следующем выходе из автомагистрали

B. Оповещение о выходе по правой стороне из автомагистрали

C. Оповещение о пункте назначения автомагистрали

D. Оповещение о выходе по правой стороне из автомагистрали

стандартный ответ: A

15. В данном случае вы имеете больше преимущеста проехать.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

16. Что означает данный знак?

A. Следует подать звуковой сигнал

B. Запрещено подачи звукового сигнал

C. Запрещено подавать громкий звуковой сигнал

D. Запрещено подавать тихий звуковой сигнал

стандартный ответ: A

17. Функция данного указательного знака заключается в:

A. ограничение проезда транспортного средства и пешеходов

B. указание движения транспортного средства и пешеходов

C. сообщение информации о направлении

D. предупреждении опасности

стандартный ответ: B

18. Что означает данный знак?

A. Сигналить - Запрещено

B. Сигнал подачи звукового сигнала

C. Запрет подачи звукового сигнала

D. Подача звукового сигнала во время снижения скорости

стандартный ответ: C

19. Отрицательное влияние гололеда на движение заключается в том, что:

A. возможно замыкание электроники а

B. Знижение видимости

C. Увеличение сопротивление движения

D. Затруднение торможения и отклонения от правильного направления

стандартный ответ: D

20. Какому наказанию подвергается водитель, когда чья суммарная отметка достигла определенной суммы?

A. привлечение к уголовной ответственности

B. содержанию под стражей меньше 15 дней

C. пожизненный запрет на управление транспортного средства

D. воспитанию закона и правила, к тому же повторная сдача экзаменов на вождение.

стандартный ответ: D

查看 铜陵俄文驾照考试 完整版题库

驾考俄语试题: 和田俄文驾照考试科目一 昌都车管所科目一考试俄语 上海俄文驾驶证考试科目一 景德镇俄罗斯驾照申请中国驾照 江苏的俄国人考中国驾照理论考试
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库