1. При спуске разрешено двигаться на нейтральной скорости.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

2. Жёлтая отметка на дороге означает:

A. Поворот налево запрещен

B. Разворот запрещен

C. Поворот направо запрещен

D. Движение вперед запрещено

стандартный ответ: C

3. Что означает данный знак?

A. Указание поворота налево или разворот

B. Указание прямого движение или изменения дороги налево

C. Указание прямого движения или поворота влево

D. Указать прямое движение и разворота

стандартный ответ: C

4. Нельзя мешать движению других транспортных средств и пешеходов при открытия дверей.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

5. Что означает данный знак?

A. Отверстие под мостом

B. Водяной сток

C. Мост

D. Туннель

стандартный ответ: D

6. Максимальная скорость при движении по скоростной дороге, не может превышать :

A. 100 к/ч

B. 110 к/ч

C. 120 к/ч

D. 90 к/ч

стандартный ответ: B

7. Что означает данный знак?

A. Снятие ограничения ширины на зм

B. Предельная высота—Зм

C. Предупреждающая ширина—3м

D. Предельная ширина—3м

стандартный ответ: D

8. Данная кнопка загорается , при:

A. циркуляции воздуха внитри автомобили

B. обдуве на лицо и ноги

C. циркуряцию воздуха внитри автомобили с использованием наружнего воздуха

D. боковом обдуве и обдуве ног

стандартный ответ: B

9. Авто-инспектор имеет право изъять водительское удостоверение ,если водитель:

A. Управляет автомобилем в состоянии опьянения

B. Превышает установленную норму скоростного режима на 10%

C. Управляет автомобилем в состоянии усталости

D. При вождении без ремня безопасности

стандартный ответ: A

10. При каком обстоятельстве антиблокировочная тормозная система (АBS) может играть максимальную роль?

A. При периодическом торможении

B. При непрерывном торможении

C. При медленном торможении

D. При резком торможении

стандартный ответ: D

11. При встречи двух автомобили на узкой дороге следует первым снизить скорость,остановиться и уступить дорогу.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

12. При движении на обледеневшей дороге возможен риск бокового скольжения, в связи с этим следует ехать на малой скорости и замедлить ход с помощью двигателем.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

13. Как облегчить движение автомобиля в условиях сильного тумана при плохой видимости?

A. Включить фары и продолжить движение

B. Включить габаритные огни ,противотуманные фары и продолжить движение

C. включить аварийный световой сигнал и противотуманные фары и выбрать место для безопасной остановки

D. включить аварийный световой сигнал

стандартный ответ: C

14. Как должен поступить водитель в данном случае?

A. Остановиться и уступить

B. Включить сигнал левого поворота и двигаться налева

C. Зная что впереди близится встречный автомобиль - ускориться и проехать препятствие

D. Включить фары этим самым указать встречному автомобилю уступить дорогу

стандартный ответ: A

15. По какой полосе разрешена скорость выше 110 км/ч на 4 полосной автомагистрали?

A. По крайней левой полосе

B. По второй полосе

C. По третей полосе

D. По крайней правой стороне

стандартный ответ: A

16. После непрерывного управления больше 4 часов, водителю следует отдохнуть не меньше:

A. 5 M

B. 10 M

C. 15 M

D. 20 M

стандартный ответ: D

17. При совершении обгона транспортного средства которое не снижает скорость и не уступает дорогу водителю следует:

A. подавая непрерывный звуковой сигнал, ускорить ход и обгонять

B. ускорить ход и обгонять

C. перестать дальнейший обгон

D. следовать за ним и снова обгонять

стандартный ответ: C

18. Что означает данный знак?

A. Зона обслуживания на автомагистрали

B. Заправочная станция на автомагистрали

C. Место для отдыха автомагистрали

D. Пассажирская станция на автомагистрали

стандартный ответ: B

19. При встрече двух автомобилей лицом к лицу на узкой дороге или мосту правильным действием будет включить фары дальнего света.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

20. При проезде железнодорожного переезда переезда водителю следует сбавить ход и понизить передачу скорости, что нужно сделать после того как тока проедет?

A. Нельзя изменять передачу скорости

B. Можно изменять передачу скорости

C. Можно использовать высшую передачу скорости

D. Остановиться и осмотреться

стандартный ответ: A

查看 和田外国人考中国驾照俄文book 完整版题库

驾考俄语试题: 呼伦贝尔俄文科目一考试 遂宁俄罗斯驾照换中国驾照 石嘴山俄文驾照考试电脑版软件 黑龙江俄语驾照考试手机版软件 昌都俄语驾照考试
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库