1. Как проехать через такой перекресток?

A. Не снижая скорость проехать

B. Ускориться и проехать как можно быстрее

C. Следовать за передним автомобителем и так же проехать

D. Замедлить скорость или останавливаться для осмотрения

стандартный ответ: D

2. В том случае, когда другое транспортное средство насильно обгоняет и занимает Вашу полосу, Вам разрешено:

A. eхать с ускоренной скоростью

B. замедлить ход и уступить дорогу

C. поддержать скорость

D. преградить ему дорогу

стандартный ответ: B

3. Что означает данный знак?

A. Место фиксирования превышения скоротного режима

B. Контроль над дорожным потоком

C. Фиксация всех участников дороги

D. Мониторинг транспортного оборудования

стандартный ответ: D

4. Максимальная скорость при вождении автомобиля по городской дороге не имеющая центральную разметку, не может превышать 50к/ч.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

5. Как быть на месте ДТП, которое не вызвало никакой жертвы?

A. Сохранить место ДТП в исходном состоянии прежде чем договариваться

B. Запрещено двигать транспортное средство

C. Командовать объезду других транспортных средств

D. Отходить от места ДТП прежде чем договариваться лично

стандартный ответ: D

6. В том случае, когда встречнному транспортному средству нужен проезд через Вашу полосу из-за затрудненного движения, вам следует:

A. ничего не предпринимать по-прежнему eхать

B. подать другому водителю знак остановиться и уступить дорогу

C. ехать ускорено по правой стороне дороги

D. уступить дорогу

стандартный ответ: D

7. В каком из следующих случаев запрещен обгон автомобиля движущийся в той же полосе?

A. Когда впереди автомобиль готовится к остановке

B. Когда впереди автомобиль снижает скорость и уступает дорогу другим участникам дороги

C. Когда впереди автомобиль совершает разворот

D. При нормальном движении

стандартный ответ: C

8. Что означает данный знак?

A. ?Внимания - боковой ветер?

B. ветроуказатель (флюгер)

C. Вьезд в туннель

D. метеорологическая станция

стандартный ответ: A

9. На данном перекрестке разрешен:

A. Поворот налево

B. Проезд прямо

C. Проезд прямо и поворот направо

D. Поворот направо

стандартный ответ: A

10. За какое нарушение начисляется 12 баллов?

A. Управление транспортным средством с испорченным гос-номером

B. Управление транспортного средства во время изъятия водительского удостоверения

C. Получение водительского удостоверения обманным путем

D. Управление транспортным средством без правил уступки школьному автобусу

стандартный ответ: A

11. При включении данного рычага, включается система очистки дожди.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

12. Какое устройство управления показано на рисунке?

A. Включатель противотуманного устройства

B. Включатель сигнала поворота

C. Включатель фар

D. Включатель стеклоочистителя

стандартный ответ: A

13. Сталкиваясь при движении с такими транспортными средствами выполнения чрезвычайных задач, как пожарный автомобиль, автомобиль скорой помощи и автомобиль технической помощи, водителю следует уступить дорогу.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

14. Функция указательного знака заключается в:

A. Ограничении движении транспортного средства

B. указании информации о ограничении скорости

C. предоставление информации о безопасности

D. предупреждении безопасности

стандартный ответ: C

15. Что означает данная пунктирная линия и треугольная зона?

A. Разметка входа

B. Разметка разрешенная для пересечения

C. Разметка выхода и снижения скорости

D. Разметка выхода

стандартный ответ: A

16. В условиях дождя при следовании друг за другом водителю нужно:

A. включить фары дальнего света

B. не включать фары ближнего света

C. не включать фары дальнего света

D. включить противотуманные фары

стандартный ответ: C

17. Дорожная полиция имеет право задержать автотранспорное средство в том случае если водитель не имеет при себе паспорт.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

18. Значение указанной разметки является:

A. Запрет проезда

B. Указание проезда

C. Ограничение проезда

D. Предупреждение

стандартный ответ: B

19. При проезде перекрестка не оборудованный светофором водитель обязан проехать как можно быстрее.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

20. Что означает данный знак?

A. Указание полосы дороги

B. Указание запрета

C. Указание слияния

D. Указания движения вперед

стандартный ответ: D

查看 阿克苏俄语驾考理论试题 完整版题库

驾考俄语试题: 海南俄文驾考科目一 普洱俄语驾照考试理论题 烟台车管所科目一考试俄语 湛江2026年俄文科目一考试 宝鸡外国人考中国驾照俄文PDF电子文档题库
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库