1. При наличии тумана на автомагистрали и при наличии плохой видимости следует немедленно затормозить и остановиться.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

2. Что означает данный знак?

A. Движение по левой стороне

B. Движение - Запрещено!

C. Движение по обеим сторонам

D. Движение по правой стороне

стандартный ответ: D

3. Что означает данная отметка выделенная в кольце?

A. Указательная линия на перекрестке

B. Линия остановки ?уступи дорогу?

C. Линия замедления

D. 3ебра

стандартный ответ: D

4. Что означает данный знак?

A. Расстояние от железнодорожного переезда без пункта охраны 50 метров

B. Расстояние от железнодорожного переезда с пунктом охраны 50 метров

C. Расстояние от железнодорожного переезда без пункта охраны 100 метров

D. Расстояние от железнодорожного переездас пунктом охраны 50 метров

стандартный ответ: A

5. Данная кнопка относится к включению:

A. безопасного замку (спроектированный для предотвращения возможности запирания/отпирания дверей маленькими детьми)

B. стекол обеих сторон

C. электрической двери

D. отпирания замка

стандартный ответ: D

6. При появлении пешеходов на проезжей части, которые переходят через дорогу, следует немедленно замедлиться и пропустить пешехода.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

7. При приближении транпортного средства к месту вьезда водителю следует придерживаться скорости выше 60 км/ч.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

8. Сталкиваясь с данной ситуацией на мосту водитель обязан:

A. проехать его с равномерной скоростью

B. проехать его ускорено

C. проехать его на медленной скорости

D. остановиться и узнать ситуации

стандартный ответ: D

9. Сталкиваясь с передним поднимающимся на склон автомобилем при вождении транспортного средства на горной обледеневшей дороге, водителю заднего автомобиля следует:

A. выбрать место для остановки и подняться на склон после подъема переднего автомобиля

B. обогнать передний автомобиль

C. подняться на склон с медленной скоростью

D. подняться на склон, следуя за передним автомобилем

стандартный ответ: A

10. В случае незначительного ДТП с транспортным средством при этом это мешает дорожному движению не нужно отьехать.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

11. Как замедлить ход в условиях испорченных передних шин и резкого поворота?

A. Принять аварийное торможение

B. Использовать ручной тормоз

C. Плавно нажать на педаль тормоза

D. Быстро нажать на педаль тормоза

стандартный ответ: C

12. Как далеко следует поставить предупреждающий знак сзади данного неисправного транспортного средства, временно остановившегося на автомагистрали.

A. больше 150 м

B. 50-150 M

C. 50-100 M

D. меньше 50 м

стандартный ответ: A

13. Что означает данный знак?

A. Указание поворота вправо впереди

B. Указание разворота впереди

C. Указание прямого движение впереди

D. Указание изменение дороги влево

стандартный ответ: B

14. Что означает отметка на дороге?

A. Специальная полоса велосипеда

B. Специальная полоса для безмоторного транспорта

C. Специальная полоса для мотоциклов

D. Специальная полоса для электрического велосипеда

стандартный ответ: B

15. Какое значение жёлтой границы на дороге?

A. Разделение одностороннего транспортного потока

B. Запрещен проезд встречной полосы

C. Разрешено движение по левой полосе

D. Отделение встречного транпортного потока

стандартный ответ: D

16. Какое устройство управления показано на рисунке?

A. включатель фар и сигналов поворта

B. Включатель фар для заднего хода

C. Включатель стеклоочистителя

D. Включатель аварийных проблесковых сигналов

стандартный ответ: A

17. При движении транспортного средства на автомагистрали, запрещен разворот в месте въезда.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

18. Отрицательное влияние гололеда на движение заключается в том, что:

A. возможно замыкание электроники а

B. Знижение видимости

C. Увеличение сопротивление движения

D. Затруднение торможения и отклонения от правильного направления

стандартный ответ: D

19. Что означает данный знак?

A. Сплошная кривая дорога в виде N

B. дорогас резкими поворотами

C. Сплошная кривая дорога в виде ?И?

D. Дорога с многочисленными поворотами

стандартный ответ: C

20. Что должен включить водитель в условиях снега при временной остановке?

A. Противо-туманные фары

B. Фары заднего хода

C. Фары

D. Аварийные световой сигнал

стандартный ответ: D

查看 周口俄语驾照考试模拟试题 完整版题库

驾考俄语试题: 永州俄语科目一最新试题 潮州俄语驾照考试电脑版软件 崇左俄文科目一考试 吴忠俄语驾照考试科目一 济宁俄文驾考科目一
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库