1. Жёлтая пунктирная линия на бордюре означает:

A. Временная остановка запрещена

B. Посадка и высадка запрещена

C. Долговременная остановка запрещена

D. Погрузка и выгрузка запрещена

стандартный ответ: C

2. На каком расстоянии от встречной машины следует выключить фары дальнего света и включить фары ближнего света?

A. Более 200 метров

B. Более 150 метров

C. Менее 100 метров

D. Менее 50 метров

стандартный ответ: B

3. Что означает данный знак?

A. Дорога с ямами

B. Горбатый мост

C. Неровная дорога

D. Гребенчатая дорога

стандартный ответ: D

4. Дорожные сигналы включают в себя сигналы светофора, дорожные знаки, дорожные разметки и жесты регулировщика.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

5. Запрещена остановка транспортных средств на участке, когда его расстояние до перекрестка меньше 50м.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

6. Какое из следующих действий правильное в данной ситуации?

A. выполнить разворот по левой полосе

B. запрещен разворот на данном перекрестке

C. выполнить разворот на центральной полосе

D. выполнить разворот внутри перекрестка

стандартный ответ: B

7. Данная кнопка загорается тогда, когда:

A. Водитель включает передные противотуманные фары

B. Водитель включает задные противотуманные фары

C. Водитель включает передные фары ближнеко света

D. Водитель включает задные фары дальнего света

стандартный ответ: A

8. Перед тем как проехать данный железнодорожный переезд водитель должен остановиться и внимательно осмотреться.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

9. В каком месте водитель может припарковаться?

A. на тротуаре

B. на обочине дороги

C. Остановиться на стоянке

D. Остановиться на левой стороне дороги встречной полосы

стандартный ответ: C

10. Что означает данный знак?

A. непрерывный подъем

B. подъем на крутой склон

C. спуск с крутого склона

D. непрерывный спуск

стандартный ответ: D

11. Данная кнопка продолжительно загорается тогда, когда:

A. Возникают проблемы с антиблокировочной системой торможения

B. неисправны подушки безопасности

C. Исправны подушки безопастности

D. Водитель не пристегнул ремень безопасность

стандартный ответ: B

12. В том случае, когда транспортное средство стало не исправным на автомагистрали, запрещено:

A. включать аварийную световую сигнализацию

B. ставить предупреждающий знак

C. Запрещена высадка пассажиров

D. подавать тревожный сигнал

стандартный ответ: C

13. При крутом повороте максимальная скорость не может превышать:

A. 20 к/ч

B. 30 к/ч

C. 40 к/ч

D. 50 к/ч

стандартный ответ: B

14. Что означает данный знак?

A. Движение вперед - Запрещено

B. Разворот-Запрещен

C. Перестроение полосы - запрещено

D. Поворот налево - Запрещен

стандартный ответ: B

15. Что означает данный знак?

A. Полосадвижения вперед

B. Разрешено только движение вперед

C. Односторонняя дорога

D. Поворот направо

стандартный ответ: D

16. Данное табло показывает, что настоящая скорость --- 20км/ч.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

17. Данный ряд жестов регулировщика относятся к:

A. сигналу поворота направо

B. сигналу снижения скорости

C. сигналу ожидания поворота нелево

D. сигналу остановки на обочине

стандартный ответ: A

18. Что означает данный знак?

A. Снятие ограничения ширины на зм

B. Предельная высота—Зм

C. Предупреждающая ширина—3м

D. Предельная ширина—3м

стандартный ответ: D

19. При изменении полосы движения ,водителю следует включить сигнал поворота, и быстро перестроитьсяна другую полосу.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

20. Как безопасно проехать автомобиль припаркованный на обочине,чтобы избежать риска открывания дверей или резкого начала хода?

A. Соблюдать безопасную дистанцию и сбавить скорость, замедлить ход

B. Держать среднюю скорость

C. Сигналить долгое время

D. Ускориться и проехать

стандартный ответ: A

查看 佳木斯的俄国人考中国驾照试题 完整版题库

驾考俄语试题: 商丘外国人考中国驾照俄语手机APP 浙江车管所科目一考试俄语 果洛的俄国人考中国驾照理论考试 遂宁外国人考中国驾照俄文书本 宜昌外国人考中国驾照俄文
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库