1. Данная кнопка загорается, когда:

A. Водитель включает фары ближнего света

B. Водитель включает передние противотуманные фары

C. Водитель включает фары дальнего света

D. Водитель включает задние противотуманные фары

стандартный ответ: C

2. Данный ряд жестов регулировщика относятся к:

A. сигналу остановки на обочине

B. сигналу снижения скорости

C. сигналу остановки

D. сигналу поворота направо

стандартный ответ: D

3. Что означает данный знак?

A. Указание поворота влево со слиянием в левую полосу

B. Указание поворота вправо со слиянием в правую полосу

C. Указание наличие барьера по правой стороне и слияние в левую полосу

D. Указание поворота влево

стандартный ответ: A

4. При каких из следующих обстоятельств ?авто-инспектор имеет право задержать автомобиль ?

A. Если водитель не имеет с собой удостоверение личности

B. Если нет знака контрольных испытаний

C. Если автомобиль не оборудован эко-значком

D. Если нет сертификата регистрации транспортного средства

стандартный ответ: B

5. Сплошная желтая полоса в центре дороги означает:

A. Граница встречной полосы, которую можно пересекать

B. Пересечение данной полосы разрешено с обеих сторон

C. Пересекать границу встречной полосы запрещено

D. Граница разделения полос с односторонним движением

стандартный ответ: C

6. Что означает данная отметка на земле?

A. Предупреждение о зебры

B. Предупреждение о перекрестке

C. Предупреждение о снижении скорости и уступке дороги

D. Предупреждение об остановке

стандартный ответ: A

7. Нарушение закона по безопасности дорожного движения во время вожденеия автотранспортных средств на дороге это:

A. действие нарушения положений

B. действие нарушения закона

C. действие по неосторожности

D. действие нарушения правила

стандартный ответ: B

8. При перестроении на другую полосу движения водителю заранее следует включить сигнал поворота, внимательно осмотреться по сторонам и только убедившись в безопастном проезде престроиться на другую полосу.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

9. Почему затопленная водой дорога оказывает отрицательное влияние на безопасность движения транспортного средства и затрудняет проезд?

A. Не возможность видеть ямы на дороге

B. Сила сцепления дороги повышается

C. Снижение поля зрения

D. Влияние отражения солнечных лучей на видимость

стандартный ответ: A

10. Как быть на месте ДТП, которое не вызвало никакой жертвы?

A. Сохранить место ДТП в исходном состоянии прежде чем договариваться

B. Запрещено двигать транспортное средство

C. Командовать объезду других транспортных средств

D. Отходить от места ДТП прежде чем договариваться лично

стандартный ответ: D

11. В таких условиях погоды водителю нужно:

A. включить фары ближнего света

B. не включать фары

C. включить фары дальнего света

D. включить противотуманные фары

стандартный ответ: A

12. Что следует сделать водителю если при вождении велосепедист или любой другой безмоторный транспорт пытается совершить маневр обгона?

A. Сигналить и подать сигнал уступить дорогу

B. Уступить ему

C. Ускориться и объехать

D. Следовать за нем и сигналить

стандартный ответ: B

13. При крутом повороте максимальная скорость не может превышать:

A. 20 к/ч

B. 30 к/ч

C. 40 к/ч

D. 50 к/ч

стандартный ответ: B

14. Вы намерены проехать данный перекрёсток. Ваше действие:

A. повернуть налево и ускорено проехать

B. ускорено проехать в прямом направлении

C. повернуть направо и ускорено проехать

D. проехать после проверки безопасностного проезда

стандартный ответ: D

15. При проезде через железнодорожный переезд, максимальная скорость не может превышать :

A. 15 к/ч

B. 20 к/ч

C. 30 к/ч

D. 40 к/ч

стандартный ответ: C

16. Данная кнопка загорается тогда, когда:

A. Возникают проблемы с тормозной системой

B. Стояночный тормоз исправен

C. Возникают проблемы с антиблокировочной тормозной системой

D. Водитель выключает стояночный тормоз

стандартный ответ: B

17. Как проехать на переклёстке, когда повернуть направо и встречать передний автомобиль по той же полосе, который ждёт отпущенный сигнал?

A. Повернуть с левой стороны переднего автомобиля

B. Повернуть с правой стороны заняв полосу

C. Нажать на гудок и ждать уступление переднего автомобиля

D. Останавливаться по очереди и ждать

стандартный ответ: D

18. Разрешенно управлять автомобилем при не небольшом расстоянии после приема психотропных препаратов под контролем государства.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

19. Жёлтая отметка на дороге означает:

A. Поворот налево запрещен

B. Разворот запрещен

C. Поворот направо запрещен

D. Движение вперед запрещено

стандартный ответ: C

20. Жёлтая отметка на дороге означает:

A. Поворот запрещен

B. Поворот запрещается

C. Разворот разрешен

D. Движение вперед- Запрещено!

стандартный ответ: B

查看 凉山州俄文驾考科目一 完整版题库

驾考俄语试题: 三明俄罗斯驾照换中国驾照 自贡俄罗斯小车驾照申请中国驾照 福州外国人考中国驾照俄文手机版 随州俄文驾照考试手机版软件 濮阳俄文驾驶证考试科目一
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库