1. Что означает данный знак?

A. ?Внимание, инвалид!?

B. ?Вход и выход для инвалидов?

C. Место отдыха для инвалида

D. Специальный проход для инвалида

стандартный ответ: A

2. В данном случае ожидания, вы обязаны:

A. Ждать своей очереди

B. Обгонять с правой стороны занимая другую полосу дороги

C. Обгонять с левой стороны через сплошную линию

D. Разрешен обгон с обоих сторон

стандартный ответ: A

3. При въезде на полосу замедления водитель обязан:

A. включить сигнал левого поворота

B. включить сигнал правого поворота

C. включить аварийный световой сигнал

D. включить передние фары

стандартный ответ: B

4. Данная закрашенная разметка, нанесенная на дороге, относится к:

A. Разметке для указания приближения к движущемуся барьеру

B. Разметке для указания расширения зоны изоляции

C. Разметке для указания приближения к барьеру

D. Разметке для указания приближения к узкой дороге

стандартный ответ: C

5. Запрещено выполнять разворот на таких опасных разделах, как железнодорожный переезд, мост, крутой склон и туннель.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

6. Что означает данный знак?

A. Затопленная водой дорога

B. Паром

C. Грязевая дорога

D. Дорога с ямами

стандартный ответ: A

7. Что означает данный знак?

A. Пешеходный переход

B. Внимание - пешеход

C. ?Осторожно – дети?

D. Школьная зона

стандартный ответ: B

8. При движении транспортных средств по автомагистрале, перед следует занять соответствующую полосу движения для снижения скорости и выехать.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

9. Данная кнопка загорается, когда:

A. Водитель включает фары ближнего света

B. Водитель включает передние противотуманные фары

C. Водитель включает фары дальнего света

D. Водитель включает задние противотуманные фары

стандартный ответ: C

10. Какое из следующих нарушений совершил водитель данного неисправного автомобиля на рисунке?

A. Не ставить предупреждающие знаки

B. Не включил аварийный световой сигнал

C. Не припарковал автомобиль на обочине дороги

D. Не своевременно устранил неисправность

стандартный ответ: A

11. Данная кнопка относится к включению:

A. безопасного замку (спроектированный для предотвращения возможности запирания/отпирания дверей маленькИми детьми)

B. стекол обеих сторон

C. электрической двери

D. отпирания замка

стандартный ответ: A

12. Данная кнопка загорается при включении аварийного светового сигнала.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

13. При движении на какой из дорог запрещен обгон?

A. При движении по верхнему ярусу дороги

B. При движении через перекресток

C. При движении по кольцевой скоростной дороге вокруг города

D. При движении по центральной улице

стандартный ответ: B

14. Разрешен обгон на повороте в условиях малого транспортного потока.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

15. До начала въезда в двустороннй туннель, следует выключить:

A. аварийный световой сигнал

B. фары дальнего света

C. противотуманные фары

D. габаритные фары или фары дальнего света

стандартный ответ: D

16. При слиянии в машинном потоке водителю следует заранее включить сигнал поворота, осмотреться по сторонам через зеркала заднего вида и перестроиться при безопастных условиях.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

17. При совершении обгона транспортного средства которое не снижает скорость и не уступает дорогу водителю следует:

A. подавая непрерывный звуковой сигнал, ускорить ход и обгонять

B. ускорить ход и обгонять

C. перестать дальнейший обгон

D. следовать за ним и снова обгонять

стандартный ответ: C

18. Авто-инспектор имеет право изъять водительское удостоверение ,если водитель:

A. Управляет автомобилем в состоянии опьянения

B. Превышает установленную норму скоростного режима на 10%

C. Управляет автомобилем в состоянии усталости

D. При вождении без ремня безопасности

стандартный ответ: A

19. Данная кнопка загорается, при :

A. недостатоке тормозной жидкости

B. недостатоке очистительной жидкости

C. неисправности охлаждающей системы

D. недостатоке охлаждающей жидкости

стандартный ответ: D

20. Каких их следующих разметок и правил следует придерживаться на автомагистрали:

A. Правила безопасности дорожного движения

B. Знаков и разметок

C. Инструкций

D. Mестных правил

стандартный ответ: B

查看 阿勒泰2026年俄语驾考科目一 完整版题库

驾考俄语试题: 克拉玛依俄文科目一答案 孝感外国人考中国驾照俄语书本 日照外国人考中国驾照俄文book 肇庆2026年俄文科目一 商洛车管所科目一考试俄语
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库