1. Что следует сделать водителю если на его пути встречается машина скорой помощи?

A. Снизить ход ближе к обочине или остановиться и уступить дорогу

B. Занять полосу других транспортных средств

C. Быстро изменить полосу движения и уступить дорогу

D. Tакже продолжать движение

стандартный ответ: A

2. Что означает данный знак?

A. Максимальная скорость на автомагистрали в условиях плохой погоды

B. Предложенная скорость на автомагистрали в условиях плохой погоды

C. Минимальная скорость на автомагистрали в условиях плохой погоды

D. Cредняя скорость на автомагистрали в условиях плохой погоды

стандартный ответ: B

3. При перестроении с одной полосы на другую, следует осмотреть обстановку транспортных средств позади.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

4. Данная кнопка загорается тогда, когда:

A. Водитель включает передные противотуманные фары.

B. Водитель включает задные противотуманные фары

C. Водитель включает передные фары ближнего света

D. Водитель включает задные фары дальнего света

стандартный ответ: B

5. Как часто водители в возрасте старше 60 лет обязаны предоставлять справку медицинского осмотра?

A. Каждые 3 года

B. Каждые 2 года

C. Каждый год

D. Каждые 6 месяцев

стандартный ответ: C

6. Данная закрашенная разметка, нанесенная на дороге, относится к:

A. Разметке для указания приближения к движущемуся барьеру

B. Разметке для указания расширения зоны изоляции

C. Разметке для указания приближения к барьеру

D. Разметке для указания приближения к узкой дороге

стандартный ответ: C

7. При каких из следующих обстоятельств, авто-инспектор имеет право задержать автомобиль?

A. Если нет сертификата регистрации транспортного средства

B. Если нет страхового полиса

C. Если автомобиль не оборудован значка страхового полиса

D. Если автомобиль не оборудован эко-значком

стандартный ответ: C

8. Управление таким автомобилем относится к:

A. действие нарушения правил

B. действие нарушения положения

C. действие нарушения закона

D. преступное действие

стандартный ответ: C

9. Что означает данный знак?

A. Переход через дорожную инфраструктуру

B. Аварийное место

C. Зона обслуживания

D. Специальная полоса для пешеходов

стандартный ответ: B

10. Какое устройство управления показано на рисунке?

A. Включатель противотуманного устройства

B. Включатель сигнала поворота

C. Включатель фар

D. Включатель стеклоочистителя

стандартный ответ: A

11. При столкновении двух автомобилей подушка безопасности и ремень безопасности играют значительную роль.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

12. Что означает данный знак?

A. Односторонняя дорога поворота налево

B. Односторонняя дорога поворота направо

C. Односторонняя дорога

D. Поворот налево и уступание дороги

стандартный ответ: A

13. На пересечении в данном случае автомобилю, которыйповернет, следует уступить автомобилю, который двигается прямо

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

14. Как далеко следует поставить предупреждающий знак сзади данного неисправного транспортного средства, временно остановившегося на автомагистрали.

A. больше 150 м

B. 50-150 M

C. 50-100 M

D. меньше 50 м

стандартный ответ: A

15. Что означает данный знак?

A. Въезд запрещён

B. Проезд запрещён

C. Замедление хода

D. Въезд с ограничением времени

стандартный ответ: B

16. Что должен включить водитель в условиях пасмурной погоды или дождя при временной остановке :

A. Противо-туманные фары

B. Аварийный световой сигнал

C. Передние фары

D. Фары заднего хода

стандартный ответ: B

17. Как проехать в данном случае?

A. Ждать на специально выделенной отмеченной площадке для остаовки

B. Ждать вне перекрестка

C. Проехать перекресток вместе с впереди едущим автомобилем

D. Остановиться и ждать на перекрестке

стандартный ответ: B

18. При движении на обледеневшей дороге возможен риск бокового скольжения, в связи с этим следует ехать на малой скорости и замедлить ход с помощью двигателем.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

19. При повреждении гос-номера водителю следует сообщить об этом в гос-автоинспекцию.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

20. Как правильно проехать при случае с непрерывным миганием данного сигнала светофора ?

A. Проехать с ускореннрой скоростью

B. остановиться на обочине и ждать

C. обратить внимание на дорогу

D. Проезд запрещен

стандартный ответ: C

查看 内江俄文手机版APP 完整版题库

驾考俄语试题: 呼和浩特外国人考中国驾照俄文手机APP 龙岩外国人考中国驾照俄文book 科目一模拟考试俄语版下载什么软件好 西宁俄语驾考理论试题 普洱俄语科目一答案
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库