1. Разрешен обгон на повороте в условиях малого транспортного потока.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

2. Что означает данный знак?

A. Начало автомагистрали

B. Выход из автомагистрали

C. Вход в автомагистраль

D. Конец автомагистрали

стандартный ответ: A

3. В данном случае ожидания, вы обязаны:

A. Ждать своей очереди

B. Обгонять с правой стороны занимая другую полосу дороги

C. Обгонять с левой стороны через сплошную линию

D. Разрешен обгон с обоих сторон

стандартный ответ: A

4. За вождение автомобиля в не трезвом состоянии начисляется:

A. 2 балла

B. 3 балла

C. 6 баллов

D. 12 баллов

стандартный ответ: D

5. Что означает данный знак?

A. Полоса движения вперед и поворота налево

B. Запрет поворота налево и разворота на данной полосе

C. Полоса разворота и поворота налево

D. Разделительная полоса

стандартный ответ: C

6. К какому незаконному действию относятся временная остановка красного легкового автомобиля на рисунке?

A. остановка на расстоянии 30 м от заправочной станции

B. Остановка на велосипедной полосе

C. Превышение расстояния от обочины больше чем на 30 см

D. остановка на участке с ненесенной разметкой, запрещающей остановку

стандартный ответ: A

7. При обнаружении места ДТП водителю следует:

A. Объехать место ДТП

B. Немедленно сообщить в милицию и остановиться, но не принимать никаких действий

C. Помочь сохранить место ДТП в исходном виде, и немедленно сообщить об этом в милицию.

D. Проехать и не придавать этому никакого значения

стандартный ответ: C

8. При проезде железнодорожного переезда переезда водителю следует сбавить ход и понизить передачу скорости, что нужно сделать после того как тока проедет?

A. Нельзя изменять передачу скорости

B. Можно изменять передачу скорости

C. Можно использовать высшую передачу скорости

D. Остановиться и осмотреться

стандартный ответ: A

9. Водитель, автотранспорта кустарного сбора, подвергается штрафу , в дополнение к этому :

A. содержание под стражей меньше 10 дней

B. временное лишение водительского удостоверения

C. аннулирование водительского удостоверения

D. привлечение к уголовной ответственности

стандартный ответ: C

10. Водителю нужно придерживаться культурной езды за рулем.не желательно управлять автотранспортом в плохом состоянии здоровья или плохом настроении.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

11. Что предупреждает данный знак?

A. Оповещение зоны обслуживании на автомагистрали

B. Оповещение места аварийной остановки на автомагистрали

C. Оповещение пассажирской станции на автомагистрали

D. Оповещение стоянки на автомагистрали

стандартный ответ: D

12. Нарушение закона по безопасности дорожного движения во время вожденеия автотранспортных средств на дороге это:

A. действие нарушения положений

B. действие нарушения закона

C. действие по неосторожности

D. действие нарушения правила

стандартный ответ: B

13. На какой срок приговаривается к тюремному заключению водитель, который совершил ДТП и скрылся с места преступления, которое повлекло за собой, смертельный исход из-за его бегства.

A. меньше 2 года

B. меньше 3 года

C. меньше 7 лет

D. больше 7 лет

стандартный ответ: D

14. Что означает данный знак?

A. Расстояние от железнодорожного переезда без пункта охраны 50 метров

B. Расстояние от железнодорожного переезда с пунктом охраны 50 метров

C. Расстояние от железнодорожного переезда без пункта охраны 100 метров

D. Расстояние от железнодорожного переездас пунктом охраны 50 метров

стандартный ответ: A

15. Двойная белая пунктирная линия в начале перекрестка означает:

A. Линия ожидании проезда

B. Линия остановки при этом ?уступи дорогу?

C. Линия замедления при этом ?уступи дорогу?

D. Линия ожидания левого поворота

стандартный ответ: C

16. Следует ускорить и подать звуковой сигнал в том случае, если автотранспорт приблизился к вершинному участку дороги.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

17. Непрерывное мигание желтого сигнала светофора означает предупреждение водителя и обращение внимания на дорогу для безопасного проезда.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

18. Что означает данный знак?

A. Полоса для малогабаритного транспортного средства

B. Специальная полоса для малогабаритного транспортного средства

C. Полоса для автотранспортного средства

D. Специальная полоса для много пассажирского автомобили

стандартный ответ: C

19. Функция указательного знака заключается в:

A. Ограничении движении транспортного средства

B. указании информации о ограничении скорости

C. предоставление информации о безопасности

D. предупреждении безопасности

стандартный ответ: C

20. Что означает данный знак?

A. дорога около плотины

B. подъем на крутой склон

C. непрерывный подъем

D. спуск с крутого склона

стандартный ответ: B

查看 廊坊2026年俄文科目一 完整版题库

驾考俄语试题: 景德镇的俄国人考中国驾照 俄语版科目一考试题库答案解析大全 七台河外国人考中国驾照俄语题库 呼伦贝尔外国人考中国驾照俄文题库 赤峰外国人考中国驾照俄文手机版
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库