1. Что означает данный знак?

A. Общественный телефон автомагистрали

B. Экстренный телефон помощи автомагистрали

C. Экстренный телефонный аппарат на автомагистрали

D. Телефон техпомощи на автомагистрали

стандартный ответ: C

2. Что означает данный знак?

A. Животноводческая ферма

B. Заповедник диких животных

C. ?Осторожно - дикие животные?

D. ?Внимания - перегон скота?

стандартный ответ: D

3. При вождении транспортног средства на затопленной водой дороге , следует проехать на большой скорости.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

4. На этом участке дороги максимальная скорость движения не может превышать:

A. 30 к/ч

B. 40 к/ч

C. 50 к/ч

D. 70 к/ч

стандартный ответ: C

5. Какое табло показано на данном рисунке?

A. амперметр

B. пневмометр

C. Указатель температуры воды

D. датчик топлива

стандартный ответ: C

6. Данный знак относится к:

A. Предупреждающему знаку

B. Запрещающему знаку

C. Указательному знаку

D. Указателю направлений

стандартный ответ: D

7. Какое значение жёлтой границы на дороге?

A. Разделение одностороннего транспортного потока

B. Запрещен проезд встречной полосы

C. Разрешено движение по левой полосе

D. Отделение встречного транпортного потока

стандартный ответ: D

8. Наблюдательность водителя заметно снижается в темное время суток и видимое расстояние становится короче.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

9. Промежуток между двумя жёлтыми пунктирными линиями в круге означает:

A. Специальная полоса для больших пассажирских автобусов

B. Специальная полоса платного общественного транспорта

C. Специальная полоса для машин такси

D. Специальная полоса автобуса

стандартный ответ: D

10. Что означает данный знак?

A. Крытая парковка

B. Открытая стоянка

C. Специальная стоянка

D. Внутренняя парковка

стандартный ответ: B

11. Что означает данный знак?

A. Полосадвижения вперед

B. Разрешено только движение вперед

C. Односторонняя дорога

D. Поворот направо

стандартный ответ: D

12. Запрещено движение автотранспортных средств на перекрестке при мигании данного сигнала светофора.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

13. Дорожные знаки и разметки не принадлежат к дорожным сигналам.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

14. При проезде через дорогу без наличия освещения уличным фонарем или плохом освещении в темное время суток, следует переключится на использование фар дальнего света, при этом водителям заднего автомобиля запрещено использовать фары дальнего света.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

15. Что означает данная линия выделенная в кольце?

A. Линия замедления

B. Линия утверждения расстояние между автомобилями

C. Линия утверждения скорости

D. Линия замедления на перекрестке

стандартный ответ: B

16. Как проехать перекресток с незаметившей зеброй но позднее обнаружевшей ?

A. Замедлить ход или остановиться и уступить дорогу

B. Сигналить и подать сигнал уступить дорогу

C. Проехать, объехав пешехода

D. Изменить полосу дороги и объехать пешехода

стандартный ответ: A

17. Что означает данный знак?

A. Государственна дорога

B. Провинциальная дорога

C. Уездная дорога

D. Деревенская дорога

стандартный ответ: B

18. Минимальная скорость движения разрешенная на данной автомагистрали является:

A. 50 км/ч

B. 60 км/ч

C. 80 км/ч

D. 100 км/ч

стандартный ответ: B

19. Данный ряд жестов регулировщика относятся к:

A. сигналу поворота направо

B. сигналу снижения скорости

C. сигналу ожидания поворота нелево

D. сигналу остановки на обочине

стандартный ответ: A

20. Что означает выделенный в кольце круг?

A. Линия замедления

B. Линия утверждения расстояние между автомобилями

C. Линия утверждения скорости

D. Линия замедления на перекрестке

стандартный ответ: C

查看 中卫2026年俄文科一试题 完整版题库

驾考俄语试题: 锦州俄文驾照考试理论题 锦州外国人考中国驾照俄文book 威海俄语驾照模拟考试 达州俄语手机版 来宾的俄国人考中国驾照试题
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库