1. Что означает данный знак?

A. Проезд прямо и поворот налево запрещен

B. Проезд прямо и перестраивание на левую полосу запрещено

C. Проезд прямо и перестраивание на левую полосу разрещен

D. Проезд прямо и поворот направо запрещен

стандартный ответ: D

2. В каком из следующих случаев запрещен обгон автомобиля движущийся в той же полосе?

A. Когда впереди автомобиль готовится к остановке

B. Когда впереди автомобиль снижает скорость и уступает дорогу другим участникам дороги

C. Когда впереди автомобиль совершает разворот

D. При нормальном движении

стандартный ответ: C

3. Как проехать на переклёстке, когда повернуть направо и встречать передний автомобиль по той же полосе, который ждёт отпущенный сигнал?

A. Повернуть с левой стороны переднего автомобиля

B. Повернуть с правой стороны заняв полосу

C. Нажать на гудок и ждать уступление переднего автомобиля

D. Останавливаться по очереди и ждать

стандартный ответ: D

4. При спуске разрешено двигаться на нейтральной скорости.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

5. При движении на какой из этих дорог запрещен обгон?

A. При движении по главной улице

B. При движении по односторонней дороге

C. При движении по обычной дороге

D. При движении по загруженной дороге

стандартный ответ: D

6. При возвращении в исходную полосу после обгона водитель должен подать сигнал правого поворота.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

7. Что означает данный знак?

A. Оповещение зоны остановки на автомагистрали

B. Оповещение места аварийной остановки на автомагистрали

C. Оповещение зоны обслуживании на автомагистрали

D. Oповещение стоянки на автомагистрали

стандартный ответ: A

8. Вы намерены проехать данный перекрёсток. Ваше действие:

A. повернуть налево и ускорено проехать

B. ускорено проехать в прямом направлении

C. повернуть направо и ускорено проехать

D. проехать после проверки безопасностного проезда

стандартный ответ: D

9. Что означает данный знак?

A. Движение вперед - Запрещено

B. Разворот-Запрещен

C. Перестроение полосы - запрещено

D. Поворот налево - Запрещен

стандартный ответ: B

10. При включении данного рычага, включается система очистки дожди.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

11. Какое действие следует предпринять во время моргающего вам зеленого сигнала светофора с наличием пешеходов на пешеходном переходе?

A. проехать не снижая при этом скорость

B. объехать пешеходов спереди

C. объехать пешеходов сзади

D. Проеать лишь после прохода пешехода

стандартный ответ: D

12. Что означает данный знак?

A. Остановиться и уступить дорогу при виде другого автомобиля

B. Двусторонний участок дороги

C. езд Проезд по правой стороне дороги запрещен

D. Остановиться и уступить дорогу автомобилю едущий с правой стороне

стандартный ответ: A

13. Что означает данный знак?

A. Общественный телефон автомагистрали

B. Экстренный телефон помощи автомагистрали

C. Экстренный телефонный аппарат на автомагистрали

D. Телефон техпомощи на автомагистрали

стандартный ответ: C

14. Какое устройство управления показано на рисунке?

A. Ручной тормоз (ручник)

B. Дросельная заслонка

C. Рычаг переключения передач

D. Рычаг сцепления

стандартный ответ: A

15. Функция указательного знака заключается в:

A. Ограничении движении транспортного средства

B. указании информации о ограничении скорости

C. предоставление информации о безопасности

D. предупреждении безопасности

стандартный ответ: C

16. За не соблюдение знаков светофора водителю начисляется:

A. 2 балла

B. 3 балла

C. 6 балла

D. 12 балла

стандартный ответ: C

17. Водители aвoтранспорта совершающие серьезные нарушения обгона друг друга на дороге подвергаются -:

A. Задержанию и штрафу

B. Заключение под стражу и штраф

C. Заключение под стражу сроком более 1 года

D. Заключение под стражей сроком на 6 месяцев

стандартный ответ: A

18. Данная кнопка загорается тогда, когда:

A. Давление масла двигателя слишком высокое

B. Главный маслопровод засорился

C. Давление масла двигателя слишком низкое

D. Картер двигателя пропускает воздух

стандартный ответ: C

19. В снежных условиях следует ехать по колее дороги.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

20. При наличии тумана на автомагистрали и при наличии плохой видимости следует немедленно затормозить и остановиться.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

查看 长治俄语驾照考试电脑版软件 完整版题库

驾考俄语试题: 大庆外国人考中国驾照俄语手机APP 玉溪外国人考中国驾照俄语题库 潍坊俄语驾照考试电脑版软件 新余外国人考中国驾照俄文APP 南通外国人考中国驾照俄语PDF电子文档题库
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库