1. Что означает данный знак?

A. Полоса для малогабаритного автомобили

B. Полоса для автотранспортного средства

C. Полоса для много пассажирского автомобили

D. Полоса для такси

стандартный ответ: C

2. В случае обгона вас транпортным средством вам следует:

A. Ускорить ход и дальше ехать

B. замедлить ход и ехать по правой стороне дороги

C. ехать в центре дороге

D. ускорить ход и уступить дорогу

стандартный ответ: B

3. Следует ускорено перестроиться на другую полосу перед красным автомобилем.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

4. При использовании водительского удостоверения вне юрисдикции водитель может подать заявление на его продление по месту нового жительства.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

5. Данная кнопка загорается тогда, когда:

A. Водитель включает передные противотуманные фары.

B. Водитель включает задные противотуманные фары

C. Водитель включает передные фары ближнего света

D. Водитель включает задные фары дальнего света

стандартный ответ: B

6. В дорожном движении особенность пешехода заключается в том,что:

A. Медленное передвижение

B. Частое скопление

C. Не стабилено

D. Их движение вольное и постоянно меняет направления

стандартный ответ: C

7. Какое измененяются фары при повороте ь темное время суток?

A. Расстояние облучения не изменяется

B. Изменяется с высокого положения на низкое

C. Свет падает на возвышенность

D. Свет падает на обочину или край дороги

стандартный ответ: D

8. Что означает данный знак?

A. Государственна дорога

B. Провинциальная дорога

C. Уездная дорога

D. Деревенская дорога

стандартный ответ: D

9. При управлении транспортным средством на протяжении Долгого времени при этом прислоняя руку к окну или двери автомобиля или держаться правой рукой за коробку передач является плохой привычкой.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

10. Водитель по причине службы в армии или выезда за границу при этом не прошедший вовремя проверку не имеет права управления автотранспортом.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

11. Что означает знак на дороге?

A. Указание наличие перекрестка в виде буквы Y

B. Указание разделения дороги впереди

C. Указание поворота только налево или направо

D. Указание нужды слияния вправую или левую сторону

стандартный ответ: C

12. Поднимаясь на склон при вождении транспортного средства, нужно правильно и вовремя снизить передачу скорости , на случай если передача скорости не совпадает с реальной скоростью и недостаточной мощности оборотов двигателя.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

13. В каких случаях водитель малого пассажирского транспортного средства имеет право не регистрировать изменения?

A. При замене двигателя

B. При установке анти-ударных средств на кузов автомобиля

C. При изменении цвета кузова

D. При изменении кузова и шасси

стандартный ответ: B

14. При спуске со склона во время протяженного использования двигателя :

A. Сокращается продолжительность работы двигателя

B. Увеличивается практика и действия водителя

C. Температура тормозной системы увеличивается при этом увеличивая риск поломки тормозной системы

D. Произносить крушение

стандартный ответ: C

15. В случае обгона транспортного средства при не достаточной безопастной дистанции водителю следует - :

A. ускорить ход и совершать обгон

B. Eхать параллельно на не большом расстоянии и потом совершить обгон

C. Отказаться от обгона

D. Осторожно продолжить обгон

стандартный ответ: C

16. Данная кнопка загорается тогда, когда:

A. электрический ток слишком сильный

B. Возникают неисправности с аккумуляторем

C. Возникают неисправности с амперметром

D. Bозникают неисправности с зарядной цепью

стандартный ответ: D

17. Что означает данный знак?

A. Резкий поворот налево

B. Резкий поворот направо

C. Объезд с права

D. Сплошная кривая дорога

стандартный ответ: B

18. В каком из следующих случаев запрещен обгон автомобиля движущийся в той же полосе?

A. Когда впереди автомобиль готовится к остановке

B. Когда впереди автомобиль снижает скорость и уступает дорогу другим участникам дороги

C. Когда впереди автомобиль совершает разворот

D. При нормальном движении

стандартный ответ: C

19. Что означает данный знак?

A. Ограниченная груза—40т

B. Ограниченная максимальная скорость—40км/ч

C. Снижение скорости на ротяженность в 40км

D. Минимальная скорость—40км/ч

стандартный ответ: B

20. Данный ряд жестов регулировщика относятся к:

A. сигналу остановки на обочине

B. сигналу ожидания поворота налево

C. сигналу поворота налево

D. cигналу поворота направо

стандартный ответ: C

查看 嘉峪关2026年俄语科一试题 完整版题库

驾考俄语试题: 雅安外国人考中国驾照俄语PDF电子文档题库 长沙外国人考中国驾照俄语 三明2026年俄文驾考科目一 阿勒泰俄语科目一 池州俄文驾驶证考试科目一
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库