1. Что означает данный знак?

A. ?Внимание – пешеход?

B. Пешеходный переход

C. ?Осторожно-дети?

D. Школьная зона

стандартный ответ: C

2. В таких условиях погоды водителю нужно:

A. включить фары дальнего света

B. включить противотуманные фары

C. включить сигнал правого поворота

D. не включать фары

стандартный ответ: B

3. Водителю нужно придерживаться культурной езды за рулем.не желательно управлять автотранспортом в плохом состоянии здоровья или плохом настроении.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

4. Как осуществить проезд на данном участке дороги?

A. Проезд по боковым дорогам

B. Проезд по середине

C. Проезд по выделенной полосе для автомобилей

D. Разрешен любой проезд

стандартный ответ: B

5. Две белые пунктирные линии в кольце означает?

A. Линия поворота легковых автомобилей

B. Указательная линия разворота

C. Линия ожидания поворота налево

D. Линия остановки на перекрестке

стандартный ответ: C

6. Автомобиль подвергшийся дтп следует отбуксировывать лишь профессиональным буксировочным транстпортом.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

7. На данном перекрестке разрешен:

A. поворот налево и направо

B. проед прямо и поворот налево

C. Поворот налево

D. Проезд прямо и поворот направо

стандартный ответ: D

8. Что означает данный знак?

A. Полоса движения вперед и поворота налево

B. Полоса движения вперед и разворота

C. Полоса движения вперед и поворота направо

D. Разделительная полоса

стандартный ответ: A

9. Что означает данный знак?

A. Общественный телефон автомагистрали

B. Экстренный телефон помощи автомагистрали

C. Экстренный телефонный аппарат на автомагистрали

D. Телефон техпомощи на автомагистрали

стандартный ответ: D

10. Отрицательное влияние гололеда на движение заключается в том, что:

A. возможно замыкание электроники а

B. Знижение видимости

C. Увеличение сопротивление движения

D. Затруднение торможения и отклонения от правильного направления

стандартный ответ: D

11. При управлении транспортным средством на протяжении Долгого времени при этом прислоняя руку к окну или двери автомобиля или держаться правой рукой за коробку передач является плохой привычкой.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

12. Данная кнопка загорается тогда, когда:

A. электрический ток слишком сильный

B. Возникают неисправности с аккумуляторем

C. Возникают неисправности с амперметром

D. Bозникают неисправности с зарядной цепью

стандартный ответ: D

13. Что означает данный знак?

A. Полоса поворота налево

B. Полоса разворота

C. Полоса объезда

D. Разделительная полоса

стандартный ответ: B

14. Что должен включить водитель в условиях пасмурной погоды или дождя при временной остановке :

A. Противо-туманные фары

B. Аварийный световой сигнал

C. Передние фары

D. Фары заднего хода

стандартный ответ: B

15. В случае внезапной утечки воздуха шин при движении, запрещается резкое торможение с помощью педали тормоза, водителю следует замедлить ход с помощью торможения двигателем.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

16. В какой ситуации водителю можно включить аварийный световой сигнал?

A. Когда следует за другим автомобилем при движении на дороге

B. Когда сталкиваться с пробкой на дороге

C. Когда останавливается из-за неисправностей автомобиля

D. Когда сопровождается автомобилем сзади

стандартный ответ: C

17. Линия указанная на обочине дороги означает?

A. Временное разрешение проезда транпортного средства

B. Временное разрешение проезда безмоторного транспорта (например - велосипед)

C. Временное разрешение проезда всех транспортных средств

D. Проезд запрещен

стандартный ответ: D

18. Авто-инспектор имеет право удержать паспорт транспортного средства если автомобиль не оборудован значком страхового полиса.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

19. Что означает данный знак?

A. Зужение дорог

B. Сужение правой стороны дороги

C. Сужение левой стороны дороги

D. Изменение ширины дороги

стандартный ответ: C

20. При движении на какой из дорог запрещен обгон?

A. При движении по горной дороге

B. При движении по городской многоярусной дороге

C. Городская скоростная автомагистраль

D. При движении по узкому мосту, или повороту

стандартный ответ: D

查看 张掖外国人考中国驾照俄语 完整版题库

驾考俄语试题: 遂宁2026年俄语驾考科目一 鹰潭外国人考中国驾照俄语 江西俄语手机版 林芝2026年俄文科目一考试题 宿州外国人考中国驾照俄语book
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库