1. Что означает данный знак?

A. Объезд строительного участка

B. Двух стороннее движение

C. ?Внимание - опастно!?

D. Объезд справа и слева

стандартный ответ: D

2. Что должен включить водитель в условиях снега при временной остановке?

A. Противо-туманные фары

B. Фары заднего хода

C. Фары

D. Аварийные световой сигнал

стандартный ответ: D

3. Автоинспектор имеет право изъять водительское удостоверение в случае передачи руля водителя другому водителю с лишенным водительским удостоверением.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

4. Сталкиваясь пробкой на переднем участке пути, вам следует:

A. объехать

B. поочередно обгонять транспортные средства впереди

C. подать звуковой сигнал

D. остановиться и ждать очереди

стандартный ответ: D

5. На этом повороте максимальная скорость движения не может превышать:

A. 30 к/ч

B. 40 к/ч

C. 50 к/ч

D. 70 к/ч

стандартный ответ: A

6. Что означает данная отметка на земле?

A. Предупреждение о зебры

B. Предупреждение о перекрестке

C. Предупреждение о снижении скорости и уступке дороги

D. Предупреждение об остановке

стандартный ответ: A

7. Что означает данный знак?

A. Непроходимая дорога

B. T - образная дорога

C. Перекресток для разделения машиного потка

D. Проезд на малой скорости

стандартный ответ: A

8. Что значает эта разметка остановки

A. Специальная остановка для ожидания гости

B. Специальная остановка для посадки и высадки

C. Остановка в определённом направлением

D. Остановка с ограничением времени

стандартный ответ: C

9. Какое табло показано на данном рисунке?

A. Топливный показатель

B. Табло скорости и расстояний

C. Табло оборотов двигателя

D. Tабло максимальной скорости в час

стандартный ответ: B

10. Что означает данный знак?

A. Полосадвижения вперед

B. Разрешено только движение вперед

C. Односторонняя дорога

D. Поворот направо

стандартный ответ: D

11. За не соблюдение знаков светофора водителю начисляется:

A. 2 балла

B. 3 балла

C. 6 балла

D. 12 балла

стандартный ответ: C

12. Следует включать противотуманные фары и аварийную световую сигнализацию во время туманной погоды.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

13. При приближении автомобиля к общественному автобусу чтобы избежать резкого начала хода автобуса или выхода из передней части автобуса пассажиров водителю следует:

A. Замедлиться, придерживаться достаточной дистанции и быть к готовым к остановке в любое время

B. Держать среднюю скорость

C. Готовиться к торможению в любое время

D. Сигналить ускориться и проехать

стандартный ответ: A

14. Отрицательное влияние дождя на движение транспортного средства заключается в том, что:

A. возможно электо-замыкание электроприборов автомобиля

B. Снижение видимости на дороге к тому же возможность риска скольжения из за влажности и плохого сцепления с дорогой

C. Легко глохнет двигатель

D. Увеличение сопротивление движения

стандартный ответ: B

15. В том случае, когда транспортное средство неисправно на дороге и не может дальше продолжать движение водителю следует :

A. включить аварийный световой сигнал

B. включить все фары

C. запресить высадку пассажиров из транспортного средства

D. поставить предупреждающие знаки на передней части

стандартный ответ: A

16. Водитель по причине службы в армии или выезда за границу при этом не прошедший вовремя проверку не имеет права управления автотранспортом.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

17. При вождении в темное время суток лучше всего не совершать обгон, но при необходимости совершения обгона разрешено указать водителю переднего автомобиля с помощью поочередного включение фар дальнего и ближнего света.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

18. Данный ряд жестов регулировщика относятся к:

A. сигналу поворота направо

B. сигналу снижения скорости

C. сигналу перестроения с одной полосы на другую

D. сигналу остановки на обочине

стандартный ответ: C

19. Что означает отметка на дороге?

A. Специальная полоса велосипеда

B. Специальная полоса для безмоторного транспорта

C. Специальная полоса для мотоциклов

D. Специальная полоса для электрического велосипеда

стандартный ответ: B

20. Что означает данная прямоугольная разметка?

A. Остановка для посадки и высадки такси

B. Горизонтальная остановка (положение автомобиля)

C. Наклонная остановка (положение автомобиля)

D. Bертикальная остановка (положение автомобиля)

стандартный ответ: B

查看 荷泽俄语科目一答案 完整版题库

驾考俄语试题: 酒泉俄文驾照考试手机版软件 西双版纳俄罗斯小车驾照换中国驾照 阳泉外国人考中国驾照俄语手机版 玉溪外国人考中国驾照俄语教材书 衡阳外国人考中国驾照俄文书本
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库