1. Данная кнопка загорается тогда, когда:

A. Водитель включает передные противотуманные фары

B. Водитель включает задные противотуманные фары

C. Водитель включает передные фары ближнеко света

D. Водитель включает задные фары дальнего света

стандартный ответ: A

2. При включении данного рычага, включается система очистки дожди.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

3. За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения начисляется 12 баллов.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

4. Может выезд с автомагистрали в данном месте.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

5. Данная кнопка загорается тогда, когда водитель включает задные противотуманные фары.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

6. При потере,повреждении гос-номера или паспорта технического средства следует сообщить в пункт гос-автоинспекции.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

7. Линия указанная на обочине дороги означает?

A. Временное разрешение проезда транпортного средства

B. Временное разрешение проезда безмоторного транспорта (например - велосипед)

C. Временное разрешение проезда всех транспортных средств

D. Проезд запрещен

стандартный ответ: D

8. Что означает данный знак?

A. Сужение обеих дорог

B. Сужение правой стороны дороги

C. Сужение левой стороны дороги

D. Изменение ширины дороги

стандартный ответ: B

9. При вождении автотранспортного средства водитель должен при себе иметь:

A. служебное удостоверение

B. водительское удостоверение

C. паспорт

D. свидетельство о квалификации

стандартный ответ: B

10. Что означает данный знак?

A. Резкий поворот

B. Скользкий участок дороги

C. Участок испытания автомобилей

D. Кривой участок дороги

стандартный ответ: B

11. Как должен поступить водитель в данном случае?

A. Остановиться и уступить

B. Включить сигнал левого поворота и двигаться налева

C. Зная что впереди близится встречный автомобиль - ускориться и проехать препятствие

D. Включить фары этим самым указать встречному автомобилю уступить дорогу

стандартный ответ: A

12. Белая пунктирная линия в кольце означает?

A. Линия поворота легкового автомобиля

B. Разделительная линия между дорогами

C. Указательная линия безмоторного транспорта

D. Указанная линия на перекрестке

стандартный ответ: D

13. Что означает данный знак?

A. Указание поворота направо или разворот

B. Указаниепрямого движение или поворота направо

C. Указание прямого движения или изменения дороги вправо

D. Указание прямого движения и разворот

стандартный ответ: B

14. Что означает данный знак?

A. Запрет поворота налево

B. Не проходима дорога

C. Проезд - Запрещен!

D. Объезд для транспорта превышенной высоты

стандартный ответ: D

15. Данная кнопка загорается тогда, когда:

A. Водитель включает передные противотуманные фары.

B. Водитель включает задные противотуманные фары

C. Водитель включает передные фары ближнего света

D. Водитель включает задные фары дальнего света

стандартный ответ: B

16. Данная вертикальная линия образующая ромб относится к:

A. Продольной разметке замедления на проезжей полосе

B. Разметке для указания дорожного сооружения

C. Горизонтальной разметке для указания замедления на проезжей олосе

D. Разметке для указания уменьшения числа полос

стандартный ответ: A

17. Сталкиваясь с объездом вас другим транспортным средством вне своей очереди на загруженном участке дороги при сниженной скорости движения,вам следует:

A. подать звуковой сигнал для предупреждения

B. ускорить ход и не уступать дорогу

C. уступить дорогу для дальнейшего безопасного дорожного движения

D. вытеснить его

стандартный ответ: C

18. Что означает данный знак?

A. Полосадвижения вперед

B. Разрешено только движение вперед

C. Односторонняя дорога

D. Поворот направо

стандартный ответ: D

19. Что означает данный знак?

A. Проезд прямо и поворот налево запрещен

B. Проезд прямо и перестраивание на левую полосу запрещено

C. Проезд прямо и перестраивание на левую полосу разрещен

D. Проезд прямо и поворот направо запрещен

стандартный ответ: D

20. Что означает данный знак?

A. Крытая парковка

B. Открытая стоянка

C. Специальная стоянка

D. Внутренняя парковка

стандартный ответ: C

查看 阿勒泰外国人考中国驾照俄文科目一 完整版题库

驾考俄语试题: 娄底俄文驾驶证考试科目一 唐山俄文驾照考试理论题 乌兰察布外国人考中国驾照俄文科目一 陕西俄语驾照考试模拟试题 吴忠俄语手机版APP
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库