1. Что означает данный знак?

A. Полоса дорогой авариной защиты

B. Полоса дорогой авариной остановки

C. Край дороги

D. Резкий поворот

стандартный ответ: A

2. Следует поочередно включать фары дальнего и ближнего света при пересечении пешеходного перехода.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

3. Что означает данный знак?

A. Запрет поворота направо

B. Запрет поворота налево

C. Поворот налево и направо

D. Запрте поворота налево и направо

стандартный ответ: C

4. Что означает данный знак?

A. Сплошная кривая дорога в виде N

B. дорогас резкими поворотами

C. Сплошная кривая дорога в виде ?И?

D. Дорога с многочисленными поворотами

стандартный ответ: C

5. При плохой работе стеклоочистителя в условиях ливня, следует:

A. замедлить ход

B. водить осторожно

C. своевременно замедлить ход и остановиться на обочине

D. exать со средней скоростью

стандартный ответ: C

6. При торможении на грязевой дороге у транспортного средства легко возникает боковое скольжение и дрифт, что часто приведет к ДТП.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

7. Данный ряд жестов регулировщика относятся к:

A. сигналу остановки на обочине

B. сигналу ожидания поворота налево

C. сигналу замедления

D. сигналу поворота налево

стандартный ответ: D

8. Что означает данный знак?

A. Стоянка

B. Смотровая площадка

C. Зона отдыха

D. Зона обслуживания

стандартный ответ: C

9. Как осуществить проезд на данном участке дороги?

A. Проезд по боковым дорогам

B. Проезд по середине

C. Проезд по выделенной полосе для автомобилей

D. Разрешен любой проезд

стандартный ответ: B

10. Приближаясь к пешеходному переходу, водителю следует:

A. ускоренно проехать

B. резко остановиться

C. заставить пешехода уступить дорогу с помощью звукового сигнала

D. замедлить ход ,принимая во внимание состояние пешехода и велосипедиста, и проехать

стандартный ответ: D

11. Что означает данный знак?

A. Движение по левой сороне

B. Движение - Запрещено!

C. Движение по обеим сторонам

D. Движение по правой стороне

стандартный ответ: A

12. При обнаружении ДТП с пострадавшими, которым нужна скорая медицинская помощь, вам следует:

A. Отвезти пострадавших в больницу или позвонить в службу скорой помощи

B. Уклониться в сторону

C. Объехать место ДТП

D. Уклониться от места ДТП под каким нибудь предлогом

стандартный ответ: A

13. При появлении безмоторного транспортного средства во время мигания зеленого сигнала светофора водитель транспортного средства не обязаны уступать дорогу.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

14. Что означает данная отметка выделенная в кольце?

A. Указательная линия на перекрестке

B. Линия остановки ?уступи дорогу?

C. Линия замедления

D. 3ебра

стандартный ответ: D

15. Белая поперечная линия обозначенная в данном кольце означает:

A. Линия остановки

B. Линия уступки

C. Линия снижения скорости

D. Линия ожидания поворота

стандартный ответ: A

16. Что означает данный знак?

A. Полоса движения вперед и поворота налево

B. Полоса движения вперед и разворота

C. Полоса движения вперед и поворота направо

D. Разделительная полоса

стандартный ответ: A

17. Максимальная скорость движения разрешенная на данной полосе является:

A. 120 км/ч

B. 110 км/ч

C. 100 км/ч

D. 90 км/ч

стандартный ответ: D

18. Нельзя управлять автомобилем c неисправностями.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

19. Что означает данный знак?

A. Т-образное пересечение

B. У-образное пересечение

C. Кресцовое пересечение

D. Кольцевое пересечение

стандартный ответ: C

20. В каких случаях водитель малого пассажирского транспортного средства имеет право не регистрировать изменения?

A. При замене двигателя

B. При установке анти-ударных средств на кузов автомобиля

C. При изменении цвета кузова

D. При изменении кузова и шасси

стандартный ответ: B

查看 和田外国人考中国驾照俄文PDF电子文档题库 完整版题库

驾考俄语试题: 宁德俄语科目一最新试题 连云港2026年俄文科目一 商洛的俄国人考中国驾照考试题库 昌吉2026年俄语科目一考试 汉中俄语手机版
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库