1. После начала движения по обочине дороги следует резко ускориться в левую часть дороги и перестроиться на главную дорогу.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

2. При виде встречного автомобиля, фары дальнего света которого не выключились, следует замедлить ход, чтобы не произошло ДТП на месте слияния света фар двух автомобилей.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

3. При вождение транспортного средства на обледеневшей дороге, следует обратить внимание на то, что:

A. Увеличивается тормозной путь

B. Увеличенное сопротивление при скольжении

C. Повышение сцеплиня с дорогой

D. Тормозная способность не изменяется

стандартный ответ: A

4. Что означает данный знак?

A. Экстренный телефон при происшествиях на автомагистрали

B. Радиооповещение на автомагистрали

C. Номер помощи на автомагистрали

D. Hомер техобслуживания на автомагистрали

стандартный ответ: B

5. До начала въезда в двустороннй туннель, следует выключить:

A. аварийный световой сигнал

B. фары дальнего света

C. противотуманные фары

D. габаритные фары или фары дальнего света

стандартный ответ: D

6. Как быть на месте ДТП, которое не вызвало никакой жертвы?

A. Сохранить место ДТП в исходном состоянии прежде чем договариваться

B. Запрещено двигать транспортное средство

C. Командовать объезду других транспортных средств

D. Отходить от места ДТП прежде чем договариваться лично

стандартный ответ: D

7. Что означает цифра на дороге?

A. Соблюдение дистанции между автомобилями

B. Максимальное расстояние

C. Ограничение скорости

D. Hумерация дороги

стандартный ответ: C

8. Что означает данный знак?

A. Включить фары дальнего света в туннеле

B. Сбавидь скорость в тоннеле

C. Включить фары в туннеле

D. Включить габаритные огни в тоннеле

стандартный ответ: C

9. Совершая обгон на дороге, следует увеличить боковое расстояние так же при необходимости можно переехать через сплошную линию.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

10. Промежуток между двумя жёлтыми пунктирными линиями в круге означает:

A. Специальная полоса для больших пассажирских автобусов

B. Специальная полоса платного общественного транспорта

C. Специальная полоса для машин такси

D. Специальная полоса автобуса

стандартный ответ: D

11. Что означает данный знак?

A. Поворот налево запрещен

B. Въезд в левую полосу запрещен

C. Разворот автомобиля запрещён

D. Перестраивание на левую полосу запрещено

стандартный ответ: A

12. Белая пунктирная линия в кольце означает?

A. Линия поворота легкового автомобиля

B. Разделительная линия между дорогами

C. Указательная линия безмоторного транспорта

D. Указанная линия на перекрестке

стандартный ответ: D

13. После непрерывного управления больше 4 часов, водителю следует отдохнуть не меньше:

A. 5 M

B. 10 M

C. 15 M

D. 20 M

стандартный ответ: D

14. Какое из следующих действий запрещено в правилах дорожного движения которое совершил данный водитель на рисунке?

A. держал руль не в соответствии с правилом

B. неправильный угол сиденья

C. не пристегнут ремень безопасности

D. положение водителя неправильное

стандартный ответ: C

15. Данный ряд жестов регулировщика относятся к:

A. сигналу остановки на обочине

B. сигналу ожидания поворота налево

C. сигналу замедления

D. сигналу поворота налево

стандартный ответ: D

16. Трудно увидеть дорожное состояние в зоне в отсутствия освещения фар из-за ограниченного зрения водители в темное время суток, в связи с этим следует замедлить ход.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

17. Сталкиваясь с объездом вас другим транспортным средством вне своей очереди на загруженном участке дороги при сниженной скорости движения,вам следует:

A. подать звуковой сигнал для предупреждения

B. ускорить ход и не уступать дорогу

C. уступить дорогу для дальнейшего безопасного дорожного движения

D. вытеснить его

стандартный ответ: C

18. Значение указанной разметки является:

A. Запрет проезда

B. Указание проезда

C. Ограничение проезда

D. Предупреждение

стандартный ответ: B

19. Обнаружив утечку воздуха из шин при движении, водителю следует плавно нажать на педаль тормоза для условия поддерживания скорости, чтобы замедлить ход и постепенно остановиться на обочине.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

20. Что означает данный знак?

A. Полоса движения вперед и поворота налево

B. Полоса движения вперед и разворота

C. Полоса движения вперед и поворота направо

D. Разделительная полоса

стандартный ответ: A

查看 眉山外国人考中国驾照俄语书本 完整版题库

驾考俄语试题: 昭通外国人考中国驾照俄文手机APP 随州俄语驾驶证考试 西双版纳外国人考中国驾照俄语book 兴义俄文科目一最新试题 拉萨俄文科目一最新试题
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库