1. Как замедлить ход в условиях испорченных передних шин и резкого поворота?

A. Принять аварийное торможение

B. Использовать ручной тормоз

C. Плавно нажать на педаль тормоза

D. Быстро нажать на педаль тормоза

стандартный ответ: C

2. Что означает данный знак?

A. Рекомендуемая скорость

B. Минимальная скорость

C. Максимальная скорость

D. Ограниченная скорость

стандартный ответ: A

3. Что означает данный знак?

A. Номер приграничного знака на автомагистрали

B. километра автомагистрали

C. названия автомагистрали

D. Hомер участка автомагистрали

стандартный ответ: C

4. В условиях тумана для привлечения внимания другого водителя следует подать звуковой сигнал. Водитель услышавший сигнал другого автомобиля должен откликнуться.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

5. Какому наказанию подвергается водитель, когда чья суммарная отметка достигла определенной суммы?

A. привлечение к уголовной ответственности

B. содержанию под стражей меньше 15 дней

C. пожизненный запрет на управление транспортного средства

D. воспитанию закона и правила, к тому же повторная сдача экзаменов на вождение.

стандартный ответ: D

6. Данная кнопка загорается при предупреждении о:

A. перегреве дигателя

B. переохлаждении двигателя

C. неисправности системы охлаждения

D. неисправности системы смазки

стандартный ответ: B

7. Мигание зеленого сигнала светофора означает разрешение проехать перекресток.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

8. В условиях дождя при следовании друг за другом водителю нужно:

A. включить фары дальнего света

B. не включать фары ближнего света

C. не включать фары дальнего света

D. включить противотуманные фары

стандартный ответ: C

9. Что означает данный знак?

A. Затопленная водой дорога

B. Паром

C. Грязевая дорога

D. Дорога с ямами

стандартный ответ: A

10. Получив сигнал обгон от водители сзади едущего транспортного средства водителю следует

A. замедлить ход и резко затормозить

B. уступить т и ускорить ход

C. Замедлить ход и придерживаться правой полосы дороги

D. ускорить ход и ехать по правой стороне дороги

стандартный ответ: C

11. Какое действие следует предпринять водителю если при проезде перекрестка ему препятствует автомобиль:

A. Остановиться и уступить

B. Держать среднюю скорость

C. Ускориться и быстро объехать

D. Подать сигнал и быстро проехать

стандартный ответ: A

12. Что означает данный знак?

A. Объезд строительного участка

B. Двух стороннее движение

C. ?Внимание - опастно!?

D. Объезд справа и слева

стандартный ответ: D

13. Запрещена остановка транспортных средств на этом участке, если его расстояние меньше :

A. 5M

B. 10M

C. 30M

D. 50M

стандартный ответ: D

14. За вождение с умышленно испорченным,прикрытым или неправильно установленном гос-номером начисляется:

A. 12 баллов

B. 6 баллов

C. 3 балла

D. 2 балла

стандартный ответ: A

15. Что означает данный знак?

A. Запрет поворота направо

B. Запрет поворота налево

C. Поворот налево и направо

D. Запрте поворота налево и направо

стандартный ответ: C

16. В случае обгона вас транпортным средством вам следует:

A. Ускорить ход и дальше ехать

B. замедлить ход и ехать по правой стороне дороги

C. ехать в центре дороге

D. ускорить ход и уступить дорогу

стандартный ответ: B

17. Что означает данный знак?

A. Крытая парковка

B. Открытая стоянка

C. Специальная стоянка

D. Внутренняя парковка

стандартный ответ: B

18. При подьеме на склон водителю следует заранее осмотреться,заранее понизить передачу скорости и держать приемлимые обороты двигателя.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

19. Что означает данный знак?

A. Односторонняя дорога поворота налево

B. Односторонняя дорога поворота направо

C. Односторонняя дорога для прямого движения

D. Поворот налево и уступание дороги

стандартный ответ: B

20. При пересечении улици не имеющей светофора и обозначений водители должны пропуская друг друга проехать.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

查看 揭阳俄语驾照考试电脑版软件 完整版题库

驾考俄语试题: 陇南驾考科目一俄语题库 长沙的俄国人考中国驾照理论考试 江西外国人考中国驾照俄文手机版 龙岩2026年俄语科目一考试题 张掖俄语科目一考试
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库