1. Что означает данный знак?

A. Указание прямого движения с изменениями дороги влево

B. Указание прямого движение с поворот влево

C. Указание прямого движения с разворотом

D. Указание поворота влево с разворотом

стандартный ответ: D

2. Какое движение разрешено автомобилю на перекрестке с данным сигналом светофора?

A. левый поворот

B. прямое движение

C. правый поворот

D. остановка

стандартный ответ: C

3. В каком месте должны подаваться заявки на управление автотранспортными средствами в связи с выездом из страны проживания водителя?

A. в месте его местожительства

B. в жилом районе

C. в своем новом месте жительства

D. в месте его проживания

стандартный ответ: C

4. Что означает данный знак?

A. непрерывный подъем

B. подъем на крутой склон

C. спуск с крутого склона

D. непрерывный спуск

стандартный ответ: D

5. При плохой работе стеклоочистителя в условиях ливня, следует:

A. замедлить ход

B. водить осторожно

C. своевременно замедлить ход и остановиться на обочине

D. exать со средней скоростью

стандартный ответ: C

6. Данная кнопка загорается, при:

A. обдуве идущий на лицо

B. циркуряции воздуха внитри автомобиля с использованием наружнего воздуха

C. циркуляции воздуха внутри автомобили

D. очистку инея на стекле

стандартный ответ: C

7. Что означает данный знак?

A. Полоса движения вперед и поворота

B. Полоса движения вперед и выхода боковой дороги

C. Полоса движения вперед и поворота направо

D. Разделительная полоса

стандартный ответ: C

8. Проезжая через грязевой участок дороги, следует остановиться и медленно проехать через ровный и прочный участок.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

9. В том случае, когда заднее транспортное средство просит обгона, вам следует:

A. замедлить ход и ехать по правоой стороне дороги, чтобы уступить дорогу

B. eхать с прежней скоростью

C. ускорить ход и ехать по правой стороне дороги

D. Hе уступать дорогу

стандартный ответ: A

10. Данная кнопка загорается, когда водитель включает фары ближнего света.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

11. Какое устройство управления показано на рисунке?

A. Включатель противотуманного устройства

B. Включатель сигнала поворота

C. Включатель фар

D. Включатель стеклоочистителя

стандартный ответ: D

12. При проезде через железнодорожный переезд, максимальная скорость не может превышать :

A. 15 к/ч

B. 20 к/ч

C. 30 к/ч

D. 40 к/ч

стандартный ответ: C

13. Авто-инспектор имеет право задержать автомобиль с поддельным или измененным гос-номером и поддельным паспортом транспортного средства.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

14. Что означает данный знак?

A. Объезд с левой стороны

B. Одностороннее движение

C. ?Внимание - опастность!?

D. Объезд с правой стороны

стандартный ответ: A

15. Сталкиваясь с данной ситуацией на мосту водитель обязан:

A. проехать его с равномерной скоростью

B. проехать его ускорено

C. проехать его на медленной скорости

D. остановиться и узнать ситуации

стандартный ответ: D

16. Что означает данный знак?

A. Неровная дорога

B. Горбатый мост

C. Гребенчатая дорога

D. Дорога с ямами

стандартный ответ: B

17. Следует ускорить движение на данном участке дороги с нанесенной разметкой.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

18. Данная кнопка загорается тогда, когда:

A. Водитель включает сигнал для указания положения

B. Водитель включает сигнал поворота направо

C. Водитель включает сигнал поворота налево

D. Водитель включает габаритные огни

стандартный ответ: C

19. Что означает данный знак?

A. Указание поворота вправо

B. Указание разворота впереди

C. Указание прямого движение впереди

D. Указание изменение дороги влево

стандартный ответ: A

20. Какому виду транспортного средства разрешено движение на этой полосе, нанесенной на данной разметке?

A. Такси

B. Служебный автотранспорт

C. Автобус

D. Частный автотранспорт

стандартный ответ: C

查看 日照外国人考中国驾照俄文书本 完整版题库

驾考俄语试题: 信阳2026年俄文科一试题 通辽外国人考中国驾照俄文题库 金华俄语驾照考试科目一 河源外国人考中国驾照俄文科目一 凉山州俄语驾照考试
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库