1. Что означает данный знак?

A. Въезд запрещён

B. Проезд запрещён

C. Замедление хода

D. Въезд с ограничением времени

стандартный ответ: B

2. Запрещен разворот на данном перекрестке.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

3. Как правильно управлять педалью тормоза во время проезда через воду?

A. Сильно и постоянно нажимать на педаль тормоза

B. Сильно и прерывно нажимать на педаль тормоза

C. Легко и постоянно нажимать на педаль тормоза

D. Легко и прерывно нажимать на педаль тормоза

стандартный ответ: D

4. Данная кнопка загорается при работе стояночного тормоза.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

5. При вождении автотранспортного средства водитель должен при себе иметь:

A. служебное удостоверение

B. водительское удостоверение

C. паспорт

D. свидетельство о квалификации

стандартный ответ: B

6. Автоинспектор имеет право изъять водительское удостоверение в случае передачи руля водителя другому водителю с лишенным водительским удостоверением.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

7. Что означает данный знак?

A. Опасный участок дороги

B. Замедлить ход

C. ?Внимание - опастность!?

D. Пробка

стандартный ответ: C

8. Что означает данный знак?

A. Полоса движения вперед и поворота налево

B. Запрет поворота налево и разворота на данной полосе

C. Полоса разворота и поворота налево

D. Разделительная полоса

стандартный ответ: C

9. Как проехать в данной ситуации во время вождения автомобиля на данном перекрестке?

A. повернуть налево

B. продолжить движение в прямом направлении по правой стороне

C. соблюдать сигналы светофора

D. остановиться и ждать

стандартный ответ: D

10. Запрещено вешать и ставить мешающие для зрение предметы внутри салона автомобиля.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

11. Максимальная скорость движения разрешенная на данной полосе является:

A. 120 км/ч

B. 110 км/ч

C. 100 км/ч

D. 90 км/ч

стандартный ответ: D

12. Какую полосу движения следует выбрать при проезде через пункт оплаты за проезд по автомагистрали?

A. Полосу с наибольшим количеством автомобилей

B. Полосу с мигающим красным сигналом светофора

C. Приостановиться

D. Полосу с мигающим зеленым сигналом светофора

стандартный ответ: D

13. Кто из следующих людей не имеет право подачи заявления на водительское удостоверение в течении 3 лет?

A. Курильщик

B. Наркоман

C. Человек принимающий иньекции инсулина

D. Человек с опытом выявления вождения автомобиля в состоянии алкогольного опьянения

стандартный ответ: B

14. При совершении ДТП повредивший здание или общественное благоустройство можно покинуть место ДТП.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

15. Какой из ниже приведенных документов обязан иметь водитель при вождении автотранспортного средства?

A. регистрационные документы на автомобиль

B. страховой полис автомобиля

C. водительское удостоверение на право управления автомобилем

D. удостоверение о пригодности автомобиля

стандартный ответ: C

16. Что означает данный знак?

A. Знак пешехода

B. Переход через улицу

C. Деревня или город

D. ?Внимание - школа?

стандартный ответ: C

17. Что означает данный знак?

A. Уступить дорогу водителю встречной полосы

B. Остановиться и уступить дорогу

C. Односторонняя дорога

D. Водитель встречной полосы должен уступить дорогу

стандартный ответ: D

18. За использование поддельного или измененного гос-номера начисляется:

A. 2 балла

B. 6 баллов

C. 3 балла

D. 12 баллов

стандартный ответ: D

19. Какому наказанию подвергается водитель, когда чья суммарная отметка достигла определенной суммы?

A. привлечение к уголовной ответственности

B. содержанию под стражей меньше 15 дней

C. пожизненный запрет на управление транспортного средства

D. воспитанию закона и правила, к тому же повторная сдача экзаменов на вождение.

стандартный ответ: D

20. Что означает данный знак?

A. Оповещение о кольцовой дороге впереди

B. Оповещение о перекрестке впереди

C. Оповещение о транспортной развязке впереди

D. Оповещение о ? образной дороге впереди

стандартный ответ: A

查看 南阳2026年俄语驾考科目一 完整版题库

驾考俄语试题: 广州俄语科目一考试 永州俄文驾照考试 通辽俄文驾驶证考试 衢州2026年俄文科一试题 怒江俄语驾照考试模拟试题
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库