1. За использование поддельного или измененного гос-номера начисляется:

A. 2 балла

B. 6 баллов

C. 3 балла

D. 12 баллов

стандартный ответ: D

2. Что означает данный знак?

A. Стоянка

B. Смотровая площадка

C. Зона отдыха

D. Зона обслуживания

стандартный ответ: C

3. Что означает данный знак?

A. Сигналить - Запрещено

B. Сигнал подачи звукового сигнала

C. Запрет подачи звукового сигнала

D. Подача звукового сигнала во время снижения скорости

стандартный ответ: C

4. При резком торможении, система антиблокировочная система торможения (ABS) может предоставить максимальную тормозную силу и одновременно держать поворотную способность переднего колеса.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

5. За какое нарушение водителю начисляется 6 баллов?

A. За использование не соответствие требованиям автомобиля

B. Вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения

C. За несоблюдение сигналов светофора

D. За управление школьного автобуса без соответсвующего водительского удостоверения

стандартный ответ: C

6. Что означает данный знак?

A. Строительный участок дороги

B. Опасный участок дороги

C. Участок дороги малой скорости

D. Затор (пробка)

стандартный ответ: B

7. В процессе остановки автомобиля на обочине водителю нужно:

A. поочередно включать фары дальнего и ближнего света

B. не включать фары

C. включить аварийную проблесковый сигнал

D. включить сигнал правого поворота заранее

стандартный ответ: D

8. Данная кнопка загорается, при предупреждении о недостатке охлаждающей жидкости двигателя.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

9. Следует поставить предупреждающий знак на месте расстояния от неисправного транспортного средства 50-100м.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

10. При вождении транспортного средства в утомленном состоянии следует немедленно остановиться и отдохнуть.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

11. Жёлтая пунктирная линия на бордюре означает:

A. Временная остановка запрещена

B. Посадка и высадка запрещена

C. Долговременная остановка запрещена

D. Погрузка и выгрузка запрещена

стандартный ответ: C

12. При крутом повороте максимальная скорость не может превышать:

A. 20 к/ч

B. 30 к/ч

C. 40 к/ч

D. 50 к/ч

стандартный ответ: B

13. В условиях плохой видимости на автомагистрали менее 200 м. Следует управлять транспортным средством с максимальной скоростью: .

A. не больше 100 км/ч

B. не больше 90 км/ч

C. не больше 80 км/ч

D. не больше 60 км/ч

стандартный ответ: D

14. При проезде через железнодорожный переезд, максимальная скорость не может превышать :

A. 15 к/ч

B. 20 к/ч

C. 30 к/ч

D. 40 к/ч

стандартный ответ: C

15. Заполненная треугольная зона в рисунке означает:

A. Треугольник заполненный в виде клетки

B. Линия остановки

C. Линия замедления

D. Линия указания транспортного потока

стандартный ответ: D

16. Запрещена остановка транспортных средств на участке (мост, крутой склон, туннель), на расстоянии меньше 50м.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

17. Жёлтая отметка в центре перекрестка означает:

A. Круг в центре перекрестка

B. Линия указания транспортного потока

C. Линия в виде клетки

D. Зона остановки

стандартный ответ: C

18. Что означает данный знак?

A. расстояние до места

B. маршрут движения

C. направление движения

D. название места назначения

стандартный ответ: A

19. По какой полосе разрешена скорость выше 110 км/ч на 4 полосной автомагистрали?

A. По крайней левой полосе

B. По второй полосе

C. По третей полосе

D. По крайней правой стороне

стандартный ответ: A

20. Водитель, автотранспорта кустарного сбора, подвергается штрафу , в дополнение к этому :

A. содержание под стражей меньше 10 дней

B. временное лишение водительского удостоверения

C. аннулирование водительского удостоверения

D. привлечение к уголовной ответственности

стандартный ответ: C

查看 赤峰俄语科目一考试 完整版题库

驾考俄语试题: 德阳俄语驾照考试电脑版软件 黑龙江俄语驾驶证考试科目一 双鸭山外国人考中国驾照俄语手机版 潍坊俄文驾考理论试题 白银俄罗斯驾照申请中国驾照
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库